仙来居伴奏网

标题: 黄鹤楼.菩萨蛮 - 汪洋大盗 [打印本页]

作者: 汪洋大盗    时间: 2005-9-20 11:20:08     标题: 黄鹤楼.菩萨蛮 - 汪洋大盗

谢谢大家对我的批评`!我这可能是声卡有问题~!多亮的声音录出来都变闷了`!!!效果不好大家见谅了`!!!!TAza_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 19:00 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-20 12:38:32

楼主你发贴格式不对!
多次提醒你了!~扣2分再提醒一下~
下次再不注意还会扣更多的分!
最后一次提醒:
发铁格式应为(以你自己的歌曲为例):黄鹤楼.菩萨蛮 - 汪洋大盗
                                                 歌名(空格)-(空格)署名

请你重新编辑!~谢谢合作!

作者: starlxc    时间: 2005-9-20 16:37:24

非常不错,声音很好,希望以后继续努力把音色稳定住
作者: summerman801184    时间: 2005-9-20 17:12:57

唱的非常好!楼主,我支持你!!!!!!!!!!!!
作者: adfak    时间: 2005-9-21 20:12:16

好听,喜欢!

好人好歌
……………………………………………………………………………………………………………………
作者: xiaopan89319    时间: 2005-10-2 12:03:10

咬字不清, 舌跟太硬。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-3 15:44:51

唱得很好的,加油啊。继续放上更好的作品
作者: gaoyin    时间: 2005-10-23 20:18:16     标题: 建议

楼主的嗓音改唱男低音可能更具实力,不知你最低音可以唱道哪里,最好着专业老师评估一下你的音域,如果你是男低音。那可是很稀有的嗓音啊,要知道中音、高音比较好找,低音不好找。特别是女低音更没有,刚才这首歌你的音域不适合唱,改唱低音歌曲会好的。(供参考)支持。。。。。。。。!
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 06:06:16

是闷得很怪你把自己变成了汪洋大盗!哈哈!
作者: lhlp    时间: 2005-10-30 09:03:02

男中音是宝贝啊,能唱好太不容易了,听这声音唱男低音肯定也没问题
作者: ccc000110    时间: 2007-6-14 14:50:21

感觉声音的位置不合适,窝在嘴里,克服困难找出原因,加油啊
作者: XN    时间: 2007-6-16 09:04:48

不太敢咬字,气息太紧,不通畅
感觉像在做作
不自然

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2