仙来居伴奏网

标题: 绿岛小夜曲 - 口昌哥欠 [打印本页]

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-19 16:48:36     标题: 绿岛小夜曲 - 口昌哥欠

svow_imagesvow_imagesvow_imagesvow_imagesvow_image
~~~~~我又发歌了,大家快来听!!!~~~~~~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-15 at 21:33 ]
作者: 五郎    时间: 2005-10-19 17:19:54     标题: 沙发!

你唱得好!
好就是好!
无可挑剔吗!!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-19 18:10:28     标题: 支持老师!

老师发歌,必须支持.歌曲的感情处理不错,值得我学习.只是伴奏质量一般,而且声音小啊.老师快学录音啊,然后传首大歌来镇我们一下哈!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-19 18:24:41

哈哈~~~大哥又发新作品了哦:D
这首歌很抒情哦~~~~有通俗的感觉~:D  
不过录音效果确实差了些   听起来不过瘾哈~~
作者: 神游    时间: 2005-10-19 18:46:19

非常好。就是感觉韵味还差一点,感情平淡了一些。
作者: win888    时间: 2005-10-19 20:43:39

有点象是唱卡拉OK时录的,低音较重些。
作者: IAmAlive    时间: 2005-10-20 02:19:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呀!口昌哥欠的歌!专业人士的歌曲!
的确是不一样!虽说是首很普通的歌!但什么叫做专业!把一首普通不过的歌都唱得如此动听好听令人爱听!而且一直的听!我甚至竟找到您超凡脱俗如费玉清般大气广意的精神面貌!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-20 11:25:36

很深情地演唱呢,让人也跟入了歌的状态
作者: yier9911    时间: 2005-10-20 17:53:20

音乐意境很好呀!令人有一种往有的感觉!
作者: 金钱豹    时间: 2005-10-20 20:03:41

唱的情很好,就是办法不很讲究,这不是你的专业对吗?
作者: xie_1129    时间: 2005-10-21 06:22:35

网有的翻唱都让你快收集全了,第一次听你唱歌,没想到你还是这个风格的啊!
支持你哦,很久没听到这中在以前的酒吧里才能听到的歌了!
作者: franklinwa    时间: 2005-10-21 09:19:34

总感觉你的唱歌不如你的歌评
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-21 16:38:49

老师就是是老师呀~~不同的感觉就是不同的感觉呀~严重支持
作者: rockrobert    时间: 2005-10-21 16:53:18

录音的感觉象老上海唱机吱嘎吱嘎,嘿嘿
作者: wcwd    时间: 2005-11-5 21:34:31

这不是民美的吧........
作者: lhlp    时间: 2005-11-6 06:55:01

这是首女中音的歌曲,原唱是苏小明,唱的很深情,嗓音也非常有特点,楼主用男声去演绎,我听感觉还可以,也有不少男声这样唱过,但总的感觉不如苏小明唱的那么感动人!!!!!!!!!!!!!
作者: 点点    时间: 2005-11-8 17:37:48

看你的点评,很专业,听你的歌,很一般,这是一首很优美动听的歌。
作者: 我是旺财    时间: 2005-11-8 17:46:06

伴奏找的好象不是很好哦,录音的效果不是很好唱的和伴奏的感觉是脱离的哦
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-8 18:00:18

Originally posted by 点点 at 2005-11-8 05:37:
看你的点评,很专业,听你的歌,很一般,这是一首很优美动听的歌。

谢谢你!你的点评比我更确切了,真是的,我不能在发歌了!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-8 18:03:26

Originally posted by 我是旺财 at 2005-11-8 05:46:
伴奏找的好象不是很好哦,录音的效果不是很好唱的和伴奏的感觉是脱离的哦

你也说的更对,我这是用两个录音机对路加麦克而一次性录成的!!
不好意思,有伤您的耳朵了!!
作者: 奶油歌声    时间: 2005-11-8 18:10:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱的不错,不愧是专业人士啊~!                                                         
支持一下            !!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-9 07:44:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 奶油歌声 at 2005-11-8 06:10:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的不错,不愧是专业人士啊~!                                                         
支 ...

谢谢你的关注!可是我没有你说的那么好!
你应该开诚布公的讲我的毛病才对啊!!
下次再听我的歌时候求你多多提出宝贵
意见,先谢谢喽!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2