仙来居伴奏网

标题: 古老的信天游 - 歌唱人 [打印本页]

作者: 歌唱人    时间: 2005-11-8 16:15:37     标题: 古老的信天游 - 歌唱人

首先衷心感谢每一位留言朋友的意见和建议,我想正是有了你们的意见,才能使得一个热爱歌唱的人在歌唱路上走的更顺利,对于你们的发言再次表示感谢!
再次传上一首过去的录音《古老的信天游》,效果不怎么好,各位就将就一下吧

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 01:31 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-8 16:23:45

不错,信天游的风格,整体把握地不错的~~~~~尤其楼主的高音很方便,技巧很娴熟,不过,金子想提点自己的看法,楼主是不是很喜欢王宏伟啊,嘿嘿,唱得作品都是信天游的风格~~~~~而且模仿王宏伟的成分多了哦,你可以尝试其他风格的作品,拓宽自己的歌路~~~~~支持了~~~~
作者: 神仙爷爷    时间: 2005-11-8 16:30:32

我也同意楼上金子小姐的看法,阁下似乎模仿成分多了一些哦,你的条件好的是没的说了,有点原生态的味道,你的嗓子天生就这么好,真是让多少人羡慕着哦
作者: 小白杨    时间: 2005-11-8 17:09:30

你唱得真好!声音条件一流,模仿能力很强!歌曲风格把握很到位,很有专业歌手的水平啊!很让人羡慕呀!我已经把你的歌收入收藏夹了!继续加油!
作者: 奶油歌声    时间: 2005-11-8 17:41:15

佩服啊,能唱成这样真的不简单了~!
作者: 我是旺财    时间: 2005-11-8 17:43:55

不错,有自己的风格啊,能唱这样很好的,!!支持啊,~油啊!!!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-11-8 21:12:39

呵呵,说说我的看法。首先嗓子很好。但好嗓子并不一定都能成为歌唱家。这个是上海音乐学院周小燕先生给我说的。我把这句话也送给你。听你的歌唱感觉你的感情也很充沛,但就是有点乱,不能有序地表达。这个就会影响你的声音。所谓以情带声讲的就是这个。让你的感情有序一点,这样你的声音就会更从容丰满。说的有点抽象,不知道能否同意。既然很喜欢王宏伟老师,那么就仔细地去听他的作品。相信沉下心去有思考地认真聆听的话。那么你肯定会进步很快的。专业和业余的区别你就会体会到的。
作者: 知音    时间: 2005-11-8 22:29:00

非常好,不错,声音比较好听,我很喜欢,民族味道很浓,有点象王宏伟
作者: 知音    时间: 2005-11-8 22:31:20

这首歌的难度挺大,我发现现在唱得好的人太多了,真是人才辈出阿!!!!!1
作者: peacelife30    时间: 2005-11-8 22:49:33

嗓音很好..............但是歌曲聽不出西北的撒脫感.....狂野感......要多聽聽王宏偉的原唱啊................................
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-8 23:41:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主的条件真好!很适合唱信天游的歌曲.这首演唱的也非常不错.伴奏不是很好.一点建议,演唱时再松弛一些.
作者: chenyanbing    时间: 2005-11-9 00:03:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

已经很好了!我觉你的高音听起来跟王宏伟旗鼓相当,特别是那几个HIGH降E听起来很轻松!佩服佩服!!全力支持你!
作者: lhlp    时间: 2005-11-9 06:09:54

偶很喜欢听歌唱人演唱的歌曲了啊,听过几首歌,感觉非常棒,嗓音很清亮,共鸣也很高,唱舒情大气的歌曲非常不错啊,这西北民歌唱的也是棒啊~~~~~~~~~
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-9 13:07:15

楼主的声音真是没话说,情感的表达也很好,就我目前的水平我是不可能对你有什么好的建议,只能希望你越来越好!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-9 15:39:07

楼主的嗓音的确是太棒了,自己很少听王宏伟的歌,但是还是认为楼主唱得特别好。
作者: 12365321    时间: 2005-11-9 17:56:40

非常 好的条 件, 味道相当
,,,,,,美。
我很欣赏,,,,,,,阁下
,,,,的歌。
作者: haizhihun    时间: 2005-11-10 11:18:30     标题: 真假声运用得非常的好,我也要运用渣种方法来唱试试!

真假声运用得非常的好,我也要运用渣种方法来唱试试!
作者: wcwd    时间: 2005-12-16 22:49:03

可以跟伟哥相美了,强烈抗议,这首应该是精华的作品,
作者: 1970333    时间: 2005-12-17 00:05:03

你的声音真是太好了,高音游刃有余。
支持!
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 00:34:07     标题: 自来高型歌手!

楼主的高音很方便,技巧很娴熟,属于自来高型的!!!跟我一样!!!!!!!!!!哈哈,唱民族的好料子!
作者: 135531    时间: 2005-12-17 00:37:48

今晚我在网上听了许多陕西的民歌手唱这歌,陕北腔陕北味儿,把这个歌唱得很苦,很感人。回过头来再来听楼主演唱的这歌,感觉味道还是差了许多,不够苦。
不过楼主的声音确实让人羡慕
作者: 345651    时间: 2005-12-17 10:46:33

很好 的唱功,听过你的很多的歌,没想到你的高音能到含4不错,,,,,,
作者: wcwd    时间: 2005-12-17 23:22:16

真是越听越想听,我听了不下20遍了,还是不过瘾.这确实是一首好作品,太伟哥了
作者: kxh    时间: 2005-12-18 19:40:01

恩,再努力,期待更好的作品!!!!!!!!!!!!!
作者: sufan601    时间: 2005-12-18 19:59:47

这个人好象是以前我们学校的 个头不高哦 唱歌很厉害!
作者: 小毛    时间: 2005-12-20 00:11:25

同意金子说的,非常好的条件,但是宏伟的痕迹多了点!还有歌曲感情不太到位,不够连贯,声音也会断,应该加强气息训练,不能光凭好嗓子唱歌,要多琢磨!!!唱歌唱到最后比的就是文化了!文化底蕴深才能唱好歌!个人意见,不要介意!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2