仙来居伴奏网

标题: [生日快乐]。。。《天使与海豚》亚迪的生日礼物。。。 [打印本页]

作者: 乐啤露    时间: 2006-1-20 14:18:59     标题: [生日快乐]。。。《天使与海豚》亚迪的生日礼物。。。

最近一直不能上网,想必某人也知道这歌我什么时候录的,听了

就知道各方面有多烂了~不过心意代到,愿上帝保佑yaddia ......诚心的祝福你!

生日快乐~!

0Iuo_image6Mzi_imageLCNn_image02Xp_imagek1Yc_image
我是天使
一个孤单浪漫的天使
喜欢绕着地球飞
却为找不到甜密爱情而心灰
你是海豚
海是座没有围墙的城
仰望有彩虹的天空
你心里有失去爱情的伤痕
当天使懂得海豚的伤悲
当海豚疼惜天使的心碎
我们的相逢变得好可贵
我们在风中留下了喜悦的眼泪
天使好想去学会了游泳
海豚在梦里飞到了半空中
这样的恋爱或许不轻松
可是只有你让我深深心动
天使好想给海豚一个吻
可是情海那么神秘那么深
海豚想给天使一个拥抱
可是天使的家住得那么高
有爱就难不倒
我要对你好

作者: 乐啤露    时间: 2006-1-20 14:20:34

希望能替亚迪占个沙发,早点来收歌哦。。。

生日快乐。。。伞伞~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-20 14:21:18

来听乐乐的锅。。。。。

好好听的声音挖。。。。。。

好好温柔的。。。。口水。。。。。。
作者: 左手书    时间: 2006-1-20 14:22:10

生日么??呵呵.最近生日人好多哦.......生日快乐先......然后...蹭歌听.....^_^
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-20 14:24:18

偶也来听鸟!!!!呵呵...........~~~~~~~~~~~~~

===================================================

可卡.....呵哈.....亲耐滴亚迪过生日啊!!!西西....HAPPY BIRTHDAY!!

可卡.....呵哈.....乐乐唱的好温柔的说!!!西西....wzwM_imagewzwM_image

PS:好稀饭乐乐最后温柔滴保佑喔!!!呵呵.....6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-20 at 14:31 ]
作者: 萧翎    时间: 2006-1-20 14:26:45

真温馨的歌。。听着蛮感动的。。

破鞋一定也很感动。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-20 14:31:20

晕晕.........亚迪杂还米来捏.......8是睡过头了吧........

生日快乐哦.........亚迪..........挖卡卡....这歌够温馨的....一定暖死你.....

PS:乐乐好会选歌......这歌偶也喜欢好久的说........
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-20 14:39:43

好久不见乐姐姐呢~~
好柔情的歌曲捏~~
第一次听姐姐这样唱歌呢
暖暖的感觉呢~
幸福的亚迪啊~~~~
貌似偶的生日也要到了~~= =~~~
姐姐是不是~~~~~~嘻嘻 哈哈哈

作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-20 14:44:12

乌拉拉~~姐姐后面那句话 真的好柔哦~~
喜欢死了呢~~~
姐姐的声音真的好多变啊~~~~~
再顶一次好了~~好柔情好柔情哦~~~

作者: Jalam    时间: 2006-1-20 14:52:24

活活~~~天使与海豚~~~距离就素美残缺就是美呀~~~~~好温馨的歌~~~吼吼~~

생일 축하해~ㅎ-ㅎ
作者: YD    时间: 2006-1-20 14:59:12

^_______________^
   亲爱的我说来就来了....家里电脑没弄好...来网吧咯   0Iuo_image0Iuo_image
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 15:10:10

乐乐!!!乐乐!!!我的大乐乐~~~~宝贝!!!!!!!!
想死我啦!!!!!!155555跑哪里去啦!!!!!!!!555555555
嗷嗷支持哦!!!!!!!!!!
你想偶不?????????

============================
亚迪生日快乐~~~~~
希望你种的乐乐快点~~~发芽~~~哈哈哈
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-20 15:14:40

哇哦~~~~~~
亚迪生日快乐哇~~~涅哈哈~~~
lz唱滴好好听哇~~~这首歌偶也很稀饭涅~~~
8晓得还来得及准备礼物不~~~
还有谁要过生日哇?偶去多准备几个~~~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-20 15:18:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

亚迪 的生日啊   挖卡卡~~~

我也来祝你生日快乐   HOHO~~~

=================

但是我还有一个问题要问问你:为什么别人都管你叫 破鞋呢???  HOHO~~~

闪之--------------------------------------------...
作者: 尧尧    时间: 2006-1-20 15:18:45

好好听啊~~支持啊 唱得太到位了...很无奈滴感觉啊~顶了
作者: YD    时间: 2006-1-20 16:00:13

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-20 03:10:
乐乐!!!乐乐!!!我的大乐乐~~~~宝贝!!!!!!!!
想死我啦!!!!!!155555跑哪里去啦!!!!!!!!555555555
嗷嗷支持哦!!!!!!!!!!
你想偶不?????????

============================
亚迪生日快乐~~~~~
希 ...

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
她家机器还没弄好呢...刚刚在她同学家...发完她就下了咯...
作者: 雨音    时间: 2006-1-20 21:20:57

好久米听到乐姐姐的歌了~~~~托亚迪的福~~~~^_^
好喜欢这首歌的说~~~还是某个小P孩让偶听的呢~~~~HOHO~~~~
乐姐姐唱的好温柔的说~~~~喜欢哇~~~~
哎~~~好久都米看到乐姐姐上网了~~~好想乐姐姐捏~~~~

PS:亚迪生日快乐哦~~~~真是幸福哇~~~~~
作者: crab    时间: 2006-1-20 22:02:49

羡慕中……02Xp_image02Xp_image

不是羡慕楼主……
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 23:07:31

在来听听这首动人了歌曲~~~~~~~~~~~~~~~``

呼呼去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 聆听落叶    时间: 2006-1-20 23:18:19

好喜欢这首!!!!很温柔的歌和声音!!!支持!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-20 23:37:49

好好听滴声音/袄袄~~~

乐乐的声音棒棒~~~
作者: ashulan    时间: 2006-1-21 01:12:49

这首歌...

唱得太好了.无条件过来盖一楼.
听起来像职业的.
这歌收藏了....
--------
最后那句.......实在是..........
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-21 01:42:49

亚迪是哪天生日哦~~?
女乐唱的好。。亚迪好幸福~~
西西。。
亚迪生日快乐。。。有这个礼物。。其他任何礼物都怕要逊色了哦~~~
作者: 31907959    时间: 2006-1-21 03:21:55

这首歌好象催眠曲啊,睡觉前听一定很好。.....
作者: YD    时间: 2006-1-21 12:04:11

亲爱的刚起床就背着灭火器就去做饭了...o91K_image

我偷偷的跑网吧来...嘿嘿...LCNn_imageLCNn_image

0Iuo_image02Xp_image0Iuo_image
听完最后一句....感觉都要飘起来啦....
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-21 12:48:03

Originally posted by 亚迪 at 2006-1-21 12:04:
亲爱的刚起床就背着灭火器就去做饭了...o91K_image

我偷偷的跑网吧来...嘿嘿...LCNn_imageLCNn_image

0Iuo_image02Xp_image0Iuo_image
听完最后一句....感觉都要飘起来啦....

背着灭火器去做饭??????

寿星老大。。。。。你家还好吧???? Sn0D_image

作者: wsll2000    时间: 2006-1-21 12:58:53

好听!!好听!!唱的真是很专业的说!严重支持!!
作者: cici-baby    时间: 2006-1-21 14:06:52

乐乐姐姐你什么时候发的歌啊```
 我摁知啊  郁闷~~~~~~~~~~~
不过乐乐姐姐唱的好棒哦!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-26 19:00:37

那天发完就跑了~~~

今天再来看~~很多朋友都来送祝福很高兴……

亚迪一定更开心了~嘻嘻……

新年要到了~大家春节愉快……好多好吃的~~
作者: YD    时间: 2006-2-4 21:25:02

LCNn_image  ...  嘿嘿...我不客气了..     LCNn_image   这几天真乱
作者: 乐啤露    时间: 2006-2-4 21:40:01

我看你更乱~~

赶紧把头像给我改回来……!!!!
作者: 夏天的味道    时间: 2006-2-18 18:05:48

乐乐4偶的偶像~~~么哈哈   好听死了  支持你~~UPUP
作者: xspwjn    时间: 2006-2-19 00:10:44

VbPx_imageVbPx_imageGG滴歌吖~~~ 有一套~~~ 先支持的说~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-19 03:31:19

最近老是严重反映慢~~~~~~

都好后面了哦~~~乐乐的声音好好听~~

歌也唱得好,。你家老公一定乐死了~~哈哈
作者: cici-baby    时间: 2006-2-19 09:40:05

乐乐姐姐发歌也不告诉偶~~~~~~~~~~
姐姐唱的好温柔哦~~
偶好喜欢哦~~~~~~~~~~~
作者: YD    时间: 2006-2-23 22:48:40

B计划续集,没锁的贴帮楼主帅哥全面踢飞!  LCNn_imageLCNn_image
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-24 02:24:45

美丽动人,同时祝福生日。歌的确好听啊。。
作者: 杨磊    时间: 2006-2-24 10:01:42

我很喜欢你的歌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Alvin    时间: 2006-2-24 11:57:32

这首歌是送人的啊!  偶才知道 亚迪 这天过生日啊

LZ唱歌简直就是 一种享受的说  不亏是 专业的啊!

听到就 被打动了 跟着 这首歌的感觉走了, 天啊1
  听一边不够 下了 慢慢听
作者: lala_cat    时间: 2006-2-24 12:13:26

忍不住~又回来听了~~~虽然不是送我的......
好有感情的声音~~~希望LZ多发歌哦~~~
感动ing
作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-24 12:16:39

Originally posted by 亚迪 at 2006-2-23 10:48:
B计划续集,没锁的贴帮楼主帅哥全面踢飞!  LCNn_imageLCNn_image

我晕........头像...头像...某人的头像.....
作者: hotmanzmj    时间: 2006-3-27 18:50:32

严重羡慕亚迪哥哥,有人送歌真的好幸福啊!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 20:06:50

哈哈,学习了,好方法

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2