仙来居伴奏网

标题: 跟你走 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-30 18:14:42     标题: 跟你走 - 枫叶飘飘

传了好多遍了~~从上午到下午,又到了晚上~~
晕~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
趁过年,没事就录了一只,因为换了录音软件,好象效果更好了~~
声音也显得真实~~大家听听看~~~多指教!!!

《 跟 你 走 》
歌词:1=F
裁一片白云我跟你走   洁白的情愫请你收
折一根柳枝我跟你走   把春色带到天尽头
我走千里   我走万里   孩儿总是牵着妈妈的手
我走冬夏   我走春秋   把风风雨雨抖落在身后
我跟你走   我跟你走   跟你走就是跟着那春光走

捧一江浪花我跟你走   澎湃的激情不停留
揽一片星光我跟你走   把光荣缀满你胸口
我走千里   我走万里   热血不冷丹心依旧
我走冬夏   我走春秋   看万里山河一片锦绣
我跟你走   我跟你走   跟你走就是跟着那太阳走

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:52 ]
作者: 雷比特    时间: 2006-1-30 18:19:33

还不错呀````恩``鼓励鼓励```加油哦
作者: gaoyin    时间: 2006-1-30 18:21:10     标题: 我晕

我晕,歌在哪里呀?..............................................?
作者: helte320    时间: 2006-1-30 18:35:38

Originally posted by gaoyin at 2006-1-30 06:21:
我晕,歌在哪里呀?..............................................?

是啊,歌呢?歌在那里?
作者: gaoyin    时间: 2006-1-30 19:02:00     标题: 听到了唱得好嘿

听到了唱得好嘿,气息好足啊,羡慕ING,偶唱歌气短,强烈支持你。。。。。。。。。。。。。!
作者: helte320    时间: 2006-1-30 19:21:27

终于来了,速度好慢,下载了欣赏。呵呵!支持飘飘大哥!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-30 20:07:16

Originally posted by 雷比特 at 2006-1-30 18:19:
还不错呀````恩``鼓励鼓励```加油哦

晕死我了,这位朋友灌水也太灌的不象样子了吧?我的歌都还没上传好就发现你的帖了,气死我了,还说~~恩~`不错,~~真不知道你听了什么~~我很生气地警告你,下次不能在我的贴子里灌水!!!
   严重警告!~~~~~~~~
   有请警察处理~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-30 20:10:03

Originally posted by gaoyin at 2006-1-30 18:21:

谢谢gaoyin的帮忙,帮我编辑附件,都急死我了~~~
在这里表示衷心的谢意!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-30 20:20:53

不错不错!效果好多了,这才是老乡真正的嗓音嘛~~~
祝:在新的一年里多出好歌!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-30 20:27:25

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-1-30 20:20:

要谢也得先谢你呀,你的功劳最大了~~恩~~波一个~~~哈哈
真的很谢谢你叫我用这个软件~~~还认真的指导我使用~~~
感动~~~vg6z_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-30 21:00:18

哈哈哈,终于听到飘飘唱的这首歌了啊!!!
最高兴的是看看飘飘演出的照片了啊!!!
真是帅呆了啊!!!
嘿嘿,真是不错啊!!!
你换那个软件了???
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-30 21:02:48

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-1-30 20:20:

呵呵呵,巧丫姐姐的演出照片啊!!!
真的好漂亮啊!!!
嘿嘿,怎么今年都流行用自己的演出照片做头像和签名了啊!!
漂亮啊!!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-1-30 21:08:51

听起来好亲切哈!
唱功了得哦!
支持你~!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-30 23:16:30

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-1-30 21:00:
哈哈哈,终于听到飘飘唱的这首歌了啊!!!
最高兴的是看看飘飘演出的照片了啊!!!
真是帅呆了啊!!!
嘿嘿,真是不错啊!!!
你换那个软件了???

佳佳来了~~
新年过得还滋润吧~~哈哈
不知道你怎么看,效果比以前要好吧????
巧丫介绍的软件~~~不错,比以前哪个是好多了~~
是Adobe Audition 1.5,好象是~~指尖发的贴里有下载地址
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-30 23:18:44

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-1-30 21:08:
听起来好亲切哈!
唱功了得哦!
支持你~!!

谢谢支持~~~~,你可是别着枪到处抓人的,哈哈
别忘了给我提意见~~~
作者: 出奇    时间: 2006-1-31 10:47:07

唱的很专业,录音效果也很好,结束时的高音位置有点动,要是能保持中声区的状态就好了.个人见解.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-31 13:14:12

Originally posted by 出奇 at 2006-1-31 10:47:
唱的很专业,录音效果也很好,结束时的高音位置有点动,要是能保持中声区的状态就好了.个人见解.

听的很仔细~~哈哈,唱后面的高音时看了一下谱子,声色就没完全保持好~~~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-1-31 at 13:15 ]
作者: yangli    时间: 2006-1-31 16:28:56

不错!这首歌你出理的不错,希望你在感情方面再投入一点,会更好
作者: 岁月和声    时间: 2006-1-31 21:57:59

飘飘哥的声音就是好听!这么好的声音怎么能不支持呢?
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-1-31 22:56:24

和上一首一样还是歌曲处理的不够细,方法也有待加强,一定要用心去歌唱
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-1 12:55:45

Originally posted by 瑶山百灵鸟 at 2006-1-31 22:56:
和上一首一样还是歌曲处理的不够细,方法也有待加强,一定要用心去歌唱

是呀,朋友说的很对~~~还请朋友指在明处,我现在的理解能力有限,多教一些方法才好~~~~恩,好!~~~又是一个欣赏高手~~~真希望多支持~~~多提实质性的意见!!!!
==============================================

第 18 楼      

不错!这首歌你出理的不错,希望你在感情方面再投入一点,会更好

晕死了,我每首歌都是看谱就唱,拿了谱就不知道几句了,谈不上感情~~~下次我唱熟来在唱吧~~~哈哈,我的视唱努力蛮好的吧~~看歌就唱~~~~结果还是唱错了~~~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-2-1 at 13:01 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-1 13:03:38

Originally posted by 镜花水月 at 2006-1-31 21:57:
飘飘哥的声音就是好听!这么好的声音怎么能不支持呢?

就是要月妹妹说上几句~~哈哈,真的来了~~~俺脸皮厚吧~~~~TAza_image
缺点都在后面讲,是吧~~~~~嘿嘿,新年好!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-2-1 14:05:33     标题: 不错

很喜欢这首歌曲,楼主是南方人吗,好象应该是“跟着那春光走”,不是“跟着拉春光走”,可能是口音的问题,
作者: 12365321    时间: 2006-2-1 15:11:19

你的声音很憨厚,很纯朴,很真实,很有感
染力,我支持你。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-1 22:57:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 人人人 at 2006-2-1 14:05:
很喜欢这首歌曲,楼主是南方人吗,好象应该是“跟着那春光走”,不是“跟着拉春光走”,可能是口音的问题,

俺就是怕  r  n  l  三种发音,搞不清是怎么回事,听的出做不到,练了12年了,就是找不到位vg6z_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-1 23:00:15

Originally posted by 12365321 at 2006-2-1 15:11:
你的声音很憨厚,很纯朴,很真实,很有感
染力,我支持你。

谢谢,在乡下呆久了,味道也就自然有了,哈哈~~~~
作者: 雷比特    时间: 2006-2-1 23:46:31

不好意思```我上次是还差一个仙游币就够买首伴奏`就随便个地方发了下话`
向你道歉咯``这下认真听听```
声音挺有底蕴的``
是美声的吗?
作者: peacelife30    时间: 2006-2-2 05:28:52

"千里"和"万里"处理的音不准.......另外感觉没有激情........

[ Last edited by peacelife30 on 2006-2-2 at 05:45 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-2 11:33:37

Originally posted by peacelife30 at 2006-2-2 05:28:
"千里"和"万里"处理的音不准.......另外感觉没有激情........

[ Last edited by peacelife30 on 2006-2-2 at 05:45 ]

说的好~~~
嘿嘿,歌不熟~~~根本就没感情~~~
准备重录~~~希望冲个精华~~~哈哈~~~谢谢指正!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-2 11:36:36

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 雷比特 at 2006-2-1 23:46:
不好意思```我上次是还差一个仙游币就够买首伴奏`就随便个地方发了下话`
向你道歉咯``这下认真听听```
声音挺有底蕴的``
是美声的吗?

够朋友~~仙来就需要象你这样的~~~
我还要向你道歉的~~~我饿语气也不好~~急的过头了~~~
我什么都唱,搞得自己也不知道是什么了,不过学的是美声!!四不象~~哈哈
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-2 13:29:47

好熟悉的歌,经常有人用这歌参加比赛的哦,老师自然是唱得好咯。好喜欢哦。深情有味道。
作者: stevenlsm    时间: 2006-2-2 20:26:29     标题: 降了调?

新年好哦~~!

是降了调的吗?我听楼主其它的歌,感觉楼主没有必要降调啊!!

个人意见:不是任何歌曲都可以降调的,特别是有人声伴唱的伴奏,降调之后感觉不好.这首歌我很喜欢!但是网速不行,没有听全,晚些时候在听听!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-2 21:38:52

Originally posted by stevenlsm at 2006-2-2 20:26:
新年好哦~~!

是降了调的吗?我听楼主其它的歌,感觉楼主没有必要降调啊!!

个人意见:不是任何歌曲都可以降调的,特别是有人声伴唱的伴奏,降调之后感觉不好.这首歌我很喜欢!但是网速不行,没有听全,晚些时候在听听 ...

晕,我不降调就成鸡叫了~~~~这可是男高的歌曲呀~~~
作者: 123456zdw    时间: 2006-2-14 06:34:11     标题: 呵呵,支持

呵呵,不错的嗓子,不够好象没有什么高潮的表达哦,扣得太完整,感觉KgOo_image
作者: 音乐之友    时间: 2006-2-14 07:00:10

老乡的歌听起来好象和以前的是有点不一样了.个人认为你的声音和气息都握得太紧,应该再让气息松弛一些,声音也可以稍微放一点,你说是吗?不知道对否,请见谅!
作者: yangkan-999    时间: 2006-2-27 17:14:53

很喜欢这首歌!唱的也很不错!支持你!加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-2-28 23:50:49

这首歌想演绎好是非常的哦  不过你的声音好象是男重音吧   唱的不错
作者: 音韵    时间: 2006-3-1 22:56:33

唱的蛮不错
就是感情再处理一下就好了
不要为唱歌而唱歌
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-28 23:14:28

楼住  唱的真的很有自己的味道哦  我很喜欢你这样的风格哦
作者: xghuashen    时间: 2006-4-9 22:47:12

整体来说,还可以!不错哦!!继续努力,加油啊!!!!~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2