仙来居伴奏网

标题: 纤夫的爱 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-16 13:24:58     标题: 纤夫的爱 - meizi2004

不知道男声是谁,我在网上下的。有谁喜欢唱这首歌可以找我合唱的哦。cakecake

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 22:48 ]
作者: 丰收    时间: 2006-3-16 13:36:23

抢个沙发坐,太想跟美女合作啦,我先报个名.听过梅子翻唱的天路,很棒的.
作者: 小叶子    时间: 2006-3-16 15:45:18

真不错,这个很有农村市场的,我以前没有学民歌的时候,也老唱这歌,着卡拉OK厅里好轰动的挖!!!!!!!!!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-16 17:25:07

酷滴来听歌了呀?真高兴哦,这是老歌哦,好久没人唱了,我今天来唱唱了。
作者: 小白杨    时间: 2006-3-16 18:10:34

里面的男声唱得好有意思,还是网上无名的。
梅子的歌声我是每次都要听的,每次都演绎不同风格的歌曲,说明楼主的歌路很宽啊~处理的和于文华不一样,有自己的理解和发挥!祝你越来越好!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-16 21:55:44

俺也来听听MM的歌喽~
啊哦~比那个男声唱的好滴多滴多滴多喽!
赞~~~~~~~!
作者: 铁猴子    时间: 2006-3-17 11:48:56

哈哈哈 ! 有感觉 好听  好长时间没听这歌了
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-17 21:03:23

哈哈。。这个是民歌啊。。我怎么觉得是流行啊。。呵呵,我可是早就想着唱了,一直没空。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-17 21:08:27

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-17 21:03:
哈哈。。这个是民歌啊。。我怎么觉得是流行啊。。呵呵,我可是早就想着唱了,一直没空。。

最近怎么啦,好象好久没见罗子来民美逛了???
闭关修练???
我可等你的好歌呀!!!
作者: 落梅风    时间: 2006-3-17 21:44:42

^_^,梅子跟这个男声合作可真有点委屈你了,建议再找个优秀的男声重新录一次
支持你!
作者: 金子    时间: 2006-3-17 22:51:04

梅子姐姐唱民通最棒了,偶来学习了.k1Yc_image
作者: 清风    时间: 2006-3-18 10:22:25

这个歌简直是开创了一个时代呀!!说实话这个歌的男声女声都是比较男唱的!!个人认为尹相杰的唱功很好。大家可以听听他的其他的歌曲。楼主处理的不错。,只是制作的时候人声显的太突兀了吧?呵呵。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-18 19:11:57

Originally posted by 清风 at 2006-3-18 10:22:
这个歌简直是开创了一个时代呀!!说实话这个歌的男声女声都是比较男唱的!!个人认为尹相杰的唱功很好。大家可以听听他的其他的歌曲。楼主处理的不错。,只是制作的时候人声显的太突兀了吧?呵呵。。

这个歌的伴奏可能是太差了,音质不好。是我在我99里下的一缺女声版的伴奏。所以整个的效果都不好。
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-29 11:11:58

老搭档,梅子啊,怎么不找我和合作啊,我生气了,哈哈哈哈,看到了,快回复我啊,不错,支持啊!
作者: dupeng_2006    时间: 2006-3-30 10:58:35

听到这首歌仿佛时光倒流到了上个世纪的九十年代初期...
作者: heguohui    时间: 2006-4-15 00:10:11

如果像唱大长今主题歌一样唱这首歌我觉得会更好。
作者: 流捷    时间: 2006-4-15 10:02:52

唱得很好.这首歌曲有一些难度.不过好像那个男声弱了一些.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-21 18:37:37

Originally posted by 龙一飞 at 2006-3-29 11:11:
老搭档,梅子啊,怎么不找我和合作啊,我生气了,哈哈哈哈,看到了,快回复我啊,不错,支持啊!
别生气了,我们再来唱一把把吧,哈哈。
作者: 清风    时间: 2006-5-22 21:25:05

唱的好亲切哦?!男声是谁呀?支持一个!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-22 23:12:06

Originally posted by 清风 at 2006-5-22 09:25:
唱的好亲切哦?!男声是谁呀?支持一个!

男声是我99里下的,我也不知道是谁哦,哈哈
作者: 李斯特    时间: 2012-2-4 01:17:11

作者: jiangfaxiang    时间: 2012-2-4 11:55:41

作者: adancomei    时间: 2012-2-11 20:48:02

作者: adancomei    时间: 2012-2-11 20:52:38

作者: strongm0002    时间: 2015-1-4 11:06:07

真不错,这个很有农村市场的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2