设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 浜崎あゆみ-HEAVEN钢琴版本,寂静夜里的忧伤。算是一种归途…… [复制链接]

激情
cake这个是3月份在家唱的,离现在也有3个多月了。
4月份的时候我好像变声了,所以这个歌应该我是我变声前的最后作品吧。
我是趁老妈出去买东西的时候关灯在黑漆漆的夜里闭上眼睛唱的这歌。
所以相对,我也是唱的最后感情的。
不过唱道一半就哭得吼不下去了。
我就不明白了,我再伤心什么啊我,搞的还错词。
所以只能算半成品。
这歌我不打算唱了,就让它永远停留在半成处也许是最好的。
这个不能算是我中考完后重返故土的作品,以后会有正式的复活之歌。
这次中考考上高中了,其余的我一点也不关心。
还是认为安安心心在家写小说是最好的。
谢谢大家支持。
cake

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2006-6-20 at 22:54 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

No memory or lost memory

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
沙发

抢到万万的沙发~~~

亲爱的,你都是AYU的歌啊~~~ 听你唱AYU的歌总是有很特别的感觉~~~ 效果上比较空旷~~~ 所以会有不同的FEELING~~~

MS你唱这歌很激动~~~ HEAVEN~~我以后也Y一下~~~ aeWc_image

[ Last edited by 抹茶宝宝 on 2006-6-20 at 23:05 ]

激情
这首Heaven唱得好动情,听的偶觉得有些心酸~~>_<

跟ayu那种激烈的悲恸不同呢,有种安静的感觉,声音也很纯啊~~

激情
Originally posted by 抹茶宝宝 at 2006-6-20 23:02:
沙发

抢到万万的沙发~~~

亲爱的,你都是AYU的歌啊~~~ 听你唱AYU的歌总是有很特别的感觉~~~ 效果上比较空旷~~~ 所以会有不同的FEELING~~~

MS你唱这歌很激动~~~ HEAVEN~~我以后也Y一下~~~ aeWc_image

[[ ...

Sn0D_image我坐后期习惯弄得空旷了,不管什么歌都喜欢弄空旷。
会有种很特别的感觉。
期待姐姐y heaven.k1Yc_image

激情
Originally posted by lulala113 at 2006-6-21 09:27:
这首Heaven唱得好动情,听的偶觉得有些心酸~~>_<

跟ayu那种激烈的悲恸不同呢,有种安静的感觉,声音也很纯啊~~

泪奔……偶第一次唱歌让人觉得心酸的说……
KgOo_image我也觉得安静,因为这个刚劲版本更适合我唱,所以才选的这版本。
声音纯……非常不错的赞美词!mK9Q_image

天外飞仙

抹茶的亲爱的~~

激情
万万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD~~

好不容易来一次就看见了你的歌了~~LUCKY!!XD~

话说小凉姐以后就不怎么来了呢……万恶高三啊………………= =+

所以没准是听万万最后一首歌了…………TAT…………怎么会这样的~~~

总之记得小凉姐永远支持你啊!!!

唱的尊有感情啊~~哈哈~~~~~(抱歉俺不会哭……)
AYU赞!!万万赞!!XD!~

激情
听到这首歌我就有点后遗症了,原来剩下的那部分现在怎么吼都吼不上了~~~!郁闷啊~~~~!!!

激情
Originally posted by RYOKO at 2006-6-21 18:06:
万万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD~~

好不容易来一次就看见了你的歌了~~LUCKY!!XD~

话说小凉姐以后就不怎么来了呢……万恶高三啊………………= =+

所以没准是听万 ...

呀啊……高三诶……
不是很恐怖……
jHdA_imageRJ也要找时间放松阿!mK9Q_image
不能苦了自己。dNKc_image
嗯!我也中考晚了诶!要加油阿!mK9Q_image
朝着自己的理想奋斗吧!mK9Q_image
(空喊口号的家伙……)
真想唱首歌来激励姐姐!
姐姐一定要加油!mK9Q_image
坚强点!mK9Q_image
我们是新新中国的新信心女性!mK9Q_image

崂山道士

LOLI女王樣..- -+

激情
感情放得很好诶...摸摸~~听得我也好心酸...
如果小唯有华丽的颤音就好了。
不过把AYU的歌唱出了自己的味道~~

...华丽丽的变声期..总有一天我会再有的!!!- -#

崂山道士

緋月妖

激情
哇~~~~万万啊~~~~这次果然深情~~
MS偶很久米来听你唱歌了~~自抽~~~