仙来居伴奏网

标题: 七月.我最倒霉的日子 [打印本页]

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-7-10 23:49:39     标题: 七月.我最倒霉的日子

最倒霉的日子...
呵呵...多久没来了...
仙来现在一定是越来越好了...
好想大家,以前的朋友们.和现在的朋友...
人是越来越多...红红火火...

七月.我最倒霉的日子..从1号开始我就开始倒霉...
先是考试没考成,被认为是态度问题,扣工资..
接着是另一个考试...考试不顺...又扣...
在是...认为我前两次态度问题严重...奖金全扣..(本来就没几个钱)..
连着写了4份检讨...
院里又开个会...说下半年以考试为主...
本来上班就忙,家里人说我.同事又议论我..
哭了几次.真的是世事不顺...遇到什么都霉...
真不知道上这班是为了什么...
辛辛苦苦干了这么久,结果还要自己掏腰包来扣...
真不知道是为了啥了...好累..
人活着要是常常遇到这事...到底为了什么...好累...
也许.......大家为我想想后面该怎么做吧.....

真的好累..
今天刚喝了点酒..抽了包烟..现在是很头疼....
感觉无路可走了.....
难道要我撞墙...老天为什么这么耍我...哭泣中.....

好累...人活着好累....
作者: 阿诗玛    时间: 2006-7-11 00:22:33

每个人都有自己的辛酸,只是没说出来而已,真的要计较的话,我早死了.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-11 16:33:14

晕死了 这样也扣钱?!那是什么破单位啊!
作者: 长狗的虱子    时间: 2006-7-11 20:16:32

到院长家砸玻璃~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-7-11 20:50:26

Originally posted by 长狗的虱子 at 2006-7-11 08:16:
到院长家砸玻璃~!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dsSe_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-11 22:39:37

哈哈..JJ..你跟俺有一段时间一样的说...

哈哈...么事啦...表想那么多....

等过几天俺也发出来给你看哦..哈哈...

支持同僚````aeWc_imageaeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-11 22:42:07

湘湘。。。。。。。打他老木。。哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-7-11 23:30:08

Originally posted by 金子 at 2006-7-11 20:50:

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dsSe_image

麻烦问下...这个...vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image大水的发啊...XqSR_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-11 23:33:54

某魔滴至九重楼吖~``OHO~``

恋恋~``某魔前两天也嗷倒霉~``

到银行取个钱,那钱被提款机吞掉~``连买个微软滴极动键鼠套装,里面滴键盘也会有毛病~``

55~``偶们都好可怜吖~``

8.过恋恋放心~``世界上米有永远倒霉滴银,今天倒霉就代表着明天你一定会有天大滴好运等着你~``因为这样才能显示出老天滴公平吖~``抱抱表难过哈~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-11 at 23:36 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-11 23:37:31

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-7-11 11:30:

麻烦问下...这个...vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image大水的发啊...XqSR_image

那个,其实现在滴天气比较干燥~``

发点水可以除灾嘛~``

OHO~``

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-7-12 00:47:29

哎..谢谢大家的关心

这段时间郁闷死我了...

我和朋友只查点就疯了.....

谢谢朋友们的关心...也许挨过这难关...会有一片晴空的...

么么大家`~
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-12 10:40:44

湘。。。少见。。。抱抱。。。

不行的话。。。换家医院工作吧。。

找朋友出去玩。。调节心情呀。。。

人都有不顺的时候。。相信你能挺过去的哦。。

亲亲。。。嘻。。。

另外。。湘啥时候嫁出去呀?(生活中)哈哈。。。aeWc_image

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-7-12 19:09:43

拉拉嫁出去了么。。。

偶。。。偶还单身。。。米办法。。。男人都怕偶滴个性。。会伤自尊滴。。。
西西`~

抱抱么``````

好想你。。。。拉拉啥时候嫁给洞主了。。- -~~~

他老人家肯定高兴晕昏了。哈哈```
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-12 22:43:03

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2006-7-12 07:09:
拉拉嫁出去了么。。。

偶。。。偶还单身。。。米办法。。。男人都怕偶滴个性。。会伤自尊滴。。。
西西`~

抱抱么``````

好想你。。。。拉拉啥时候嫁给洞主了。。- -~~~

他老人家肯定高兴晕昏了。哈哈 ...

湘。。。。

偶一直是单身啊。。。米男人敢要的哇。。。。。sESK_image

我这暴脾气。。。

能把活人气死。。。再把死人气活。。。哈哈哈。。。

朋友都说偶太厉害了。。。

男人受不了偶这种的。。。厄。。。dNKc_image

嫁你家洞主就是前几天的事了。。。

还米一个星期呢。。。

呵呵。。。k1Yc_image

作者: 草田    时间: 2006-7-13 17:15:00

7月是火热的日子,也是我焦躁的日子,干什么都烦
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-7-14 18:18:04

Sn0D_image姐姐振作起来!大不了辞职!mK9Q_image
今年6月我也很不顺,被痞子看上威胁必须老老实实做良家妇女,不许背着他找男人。
7月也不见得我有多顺
然后就是和妈妈闹分家,最后的收场也是非常让我心寒
被自己的亲妈从小到大说成是个冷血,没人性的怪物
一开始我也很难受,但现在已经不那么觉得了……
习惯就好,什么都是只要习惯就好了
所以姐姐要加油!!jHdA_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2