仙来居伴奏网

标题: 远情 - 布达拉 [打印本页]

作者: 布达拉    时间: 2006-8-17 20:48:12     标题: 远情 - 布达拉

《远情》
电视连续剧《乔家大院》片尾曲
录音、翻唱、后期:布达拉
尘缘苦短  叹人间路长
不能够容我细思量
繁华瞬间如梦幻一场
世上人有几番空忙

春去秋来   叹世事沧桑
算人生成败相当
登临远望看山水迷茫
情通天下一路奔放

几番起落雨暴风狂
转眼间鬓已成霜
留住所爱   留住所想
留住一梦想伴日夜长

[ Last edited by 布达拉 on 2006-8-17 at 20:49 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-8-17 21:07:06

呵呵,布达拉也来唱这首歌啊~~
这首歌真的还没有男声翻唱过,你可是仙来第一人~
感觉还是不错的,可能是女声先唱在先,所以感觉不敢放开来唱~
尤其是高音的地方感觉原唱唱的很辽阔,可能再野一些会更像布达拉吧~
作者: jimmyqj    时间: 2006-8-17 21:14:16

这还是我第一次听到楼主的歌。
看到兄弟的名字“布达拉”时,心里一动,呵呵,因为西藏是我为之疯狂的地方。
非常惭愧的是,《乔家大院》这部电视剧非常火,可是我还是没时间看。但是听了你的歌之后,给我最大的感受是情绪非常好,用男声来唱这首歌,竟然可以是不同的感受。人生唏嘘,岁月怅然,几番起落雨暴风狂,转眼间鬓已成霜,真正引起了我内心的共鸣。虽然伴奏感觉是拼凑的,但是你的歌声打动了我。谢谢
作者: 金子    时间: 2006-8-17 23:09:17

今天心情很郁闷,听了这歌,有点想哭的感觉.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-8-17 23:30:38

一个用心去歌唱的人让我不得不用心去听~~
什么方法已经不重要了,重要的是这才是歌唱!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-18 00:34:20

布达拉技术见长哈~:D
好些天没看到你了 有没有找到我们的新窝~?
我怎么听你这歌象那天播的啊 是不是没有重录啊。。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-18 00:40:33

呵呵呵~~`
这首歌也发了啊~~~~`
嘿嘿~~~
已经听过好多遍了哦~~~~~```
下次有新歌记得短信我哦~~~~~~~~`

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
这首歌好像不是我听得那个版本啊???
是又重新录的吗?

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-8-18 at 00:45 ]
作者: 高歌    时间: 2006-8-18 00:47:08

这可是第一次听男声唱这歌噢!感觉就是不一样噢!我觉得什么都得有创新精神,不错!!支持!!!
作者: crw2050    时间: 2006-8-18 12:23:27

很有意思,男声也能把这歌演绎出另一番风味。

再接再厉吧!
作者: 布达拉    时间: 2006-8-18 14:38:53

Originally posted by lzw0819 at 2006-8-17 09:07:
呵呵,布达拉也来唱这首歌啊~~
这首歌真的还没有男声翻唱过,你可是仙来第一人~
感觉还是不错的,可能是女声先唱在先,所以感觉不敢放开来唱~
尤其是高音的地方感觉原唱唱的很辽阔,可能再野一些会更像布达 ...

可能这是女声的调吧,如果男声来唱是不是不适合,谢谢你的指导!
作者: 布达拉    时间: 2006-8-18 14:43:12

Originally posted by jimmyqj at 2006-8-17 09:14:
这还是我第一次听到楼主的歌。
看到兄弟的名字“布达拉”时,心里一动,呵呵,因为西藏是我为之疯狂的地方。
非常惭愧的是,《乔家大院》这部电视剧非常火,可是我还是没时间看。但是听了你的歌之后,给我最大的 ...

谢谢你!我觉得一首歌首先唱法上不太重要,重要的是情,能把自己的全部的感情放在歌里去完整的表达出这首歌的气质才是最重要的!
作者: 布达拉    时间: 2006-8-18 14:46:09

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-8-17 11:30:
一个用心去歌唱的人让我不得不用心去听~~
什么方法已经不重要了,重要的是这才是歌唱!

飘飘老师:要感谢你在音乐上教了我很东西,其实唱歌我现在最重要的是去用感情,用感情带出来的声音才是最真实的!也是最难得可贵的!谢谢你来听徒弟的歌!
作者: 布达拉    时间: 2006-8-18 14:48:29

Originally posted by 金子 at 2006-8-17 11:09:
今天心情很郁闷,听了这歌,有点想哭的感觉.

啊!你的心情咋了?是不是考试没考好?
作者: 布达拉    时间: 2006-8-18 14:50:32

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-8-18 12:34:
布达拉技术见长哈~:D
好些天没看到你了 有没有找到我们的新窝~?
我怎么听你这歌象那天播的啊 是不是没有重录啊。。。。

懒人:你不是出去旅游了吗?回来得太快了吧?这首歌是我重新录制作 的,电容话筒录的,和你的一样!谢谢你的鼓励!
作者: 布达拉    时间: 2006-8-18 20:11:27

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-18 12:40:
呵呵呵~~`
这首歌也发了啊~~~~`
嘿嘿~~~
已经听过好多遍了哦~~~~~```
下次有新歌记得短信我哦~~~~~~~~`

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
********************* ...

妙妙说对了,这首歌是重新录的,但愿能进步一点!
作者: lhlp    时间: 2006-8-19 05:23:30

总体感觉很不错,演唱的很深情,不错不错~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-8-19 14:02:03

每次来都能听见老布的新歌,但是我总是很晚~
作者: 布达拉    时间: 2006-8-21 22:00:56

Originally posted by 乐海逸乐 at 2006-8-19 02:02:
每次来都能听见老布的新歌,但是我总是很晚~

好久不见你了!在忙啥呢?谢谢你来听我的歌!
作者: 布达拉    时间: 2006-8-22 22:49:13

Originally posted by 高歌 at 2006-8-18 12:47:
这可是第一次听男声唱这歌噢!感觉就是不一样噢!我觉得什么都得有创新精神,不错!!支持!!!

以后要向你们这些高手多学习哦,你们才是唱得棒!
作者: xiaoyu8227    时间: 2006-8-25 04:05:58

这部电视剧很好看,我一集没拉看了好几遍,布达拉唱得真好,男生版还是头一次听
作者: 東東    时间: 2006-8-27 14:16:22

好厉害啊?男的也能唱这效果
作者: 布达拉    时间: 2006-8-28 22:55:17

Originally posted by xiaoyu8227 at 2006-8-25 04:05:
这部电视剧很好看,我一集没拉看了好几遍,布达拉唱得真好,男生版还是头一次听

我也全部看完了,深深被这首歌感动,所以也有了翻唱的冲动,但愿能引起朋友的共鸣!虽然我在演唱上还存在很多缺点!
作者: 管弦乐团    时间: 2006-9-8 09:25:12     标题: 这首歌是[乔家大院]的插曲,

很好听,伴奏找到不容易,唱的可以。
作者: longer    时间: 2006-9-8 11:23:46

其实男声唱这首歌也很有味道的,甚至更能体现那种沧桑感
作者: lunaee    时间: 2006-9-9 05:22:24

听着有种很感动的心情,不知道是因为现在特别宁静的缘故还是其他的....
特别饱含着感情那..
作者: shenhaoyida    时间: 2006-9-22 22:50:46

很喜欢这首歌曲,支持描写家乡的作品!啊?男生版?有特色!!感情很充沛啊!!!
作者: 12365321    时间: 2006-9-23 13:09:35

楼主的音色很有自己的特点,,
我很喜欢你的晴感,,
你很独特,,
支持你。
作者: 12365321    时间: 2006-9-23 13:54:54

看见你发的这些伴奏个个都是精品啊!!!!厉害~!!!
作者: 布达拉    时间: 2006-10-1 21:56:27

Originally posted by 12365321 at 2006-9-23 01:09:
楼主的音色很有自己的特点,,
我很喜欢你的晴感,,
你很独特,,
支持你。

谢谢你的支持和鼓励,希望我能越唱越好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2