仙来居伴奏网

标题: 善良 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-11-28 16:31:14     标题: 善良 - 出奇

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-28 at 18:27 ]
作者: 神游    时间: 2006-11-28 17:19:38

首先这首歌写得真好!加上出奇深情的演唱,非常得好听!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-28 18:27:06

又是一首很深情的好歌!那天在房间里就抢先听过了~
真的很棒!出奇大哥总是把好听的新歌带给我们~
向你学习了~如果再把歌词或谱子发上来就更好了~
作者: 季节    时间: 2006-11-28 20:24:01

这边沙发没坐到哈~!歌谱在我们军艺流星的论坛里有。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-11-28 20:43:44

新歌么???
真得很好听~~~~~~
出奇大哥最近很活跃么~~~~~
我们有耳福喽~~~~
作者: 人人人    时间: 2006-11-28 21:16:50

第一次听这首歌曲,出奇唱的没的说了,说点啥呢,支持支持!
作者: 高歌    时间: 2006-11-28 22:27:24

:))     精品高产户噢!佩服!羡慕!学习!支持!
作者: 季节    时间: 2006-11-29 07:19:29     标题: 白杨收

饶荣发先生的新歌,刚开过新歌发行发布会。

扫描质量不好,对付着看,好在这歌不复杂,这是饶荣发作品的特点,就是给我们老百姓写的平民歌。

原唱就不发了,怕你们拍他砖.....,绝对是出奇唱得更高一筹!!相信饶老师听后也会有同感。不过出奇的录音质量有点问题哈~,后期咋整的?

图片太大发不上来,转换成黑白成这样了,哈哈哈....

[ Last edited by 海韵 on 2006-11-29 at 07:31 ]
作者: 神游    时间: 2006-11-29 07:51:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 海韵 at 2006-11-29 07:19:

扫描质量不好,对付着看,好在这歌不复杂,这是饶荣发作品的特点,就是给我们老百姓写的平民歌。

原唱就不发了,怕你们拍他砖.....,绝对是出奇唱得更高一筹!! ...

歌谱一点也看不清楚。扫描时不要用黑白格式,用灰度或彩色都可以,分辨率100-150,保存格式用jpg,麻烦你 再试一下。
作者: 季节    时间: 2006-11-29 10:11:25

http://lqyy.cnlu.net/dispbbs.asp ... ;ID=7150&page=1

都在这里,谁帮忙去转换一下贴过来?
作者: 人人人    时间: 2006-11-29 10:23:31

今天仔细的听了一下,这个歌曲真的很好听,出奇唱的也很棒,下载收藏了,好好学学。
作者: 小白杨    时间: 2006-11-29 21:41:48

Originally posted by 海韵 at 2006-11-29 10:11:
http://lqyy.cnlu.net/dispbbs.asp ... ;ID=7150&page=1

我的新机子没装修改图片的软件,谁能转换麻烦转一下~
作者: 出奇    时间: 2006-11-30 08:48:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 海韵 at 2006-11-29 07:19:

原唱就不发了,怕你们拍他砖.....,绝对是出奇唱得更高一筹!! ...

出奇的录音水平可能一会半会提高不了了,哈哈,况且他的电脑水平也太一般,弄成这样不容易了,svow_image哈哈谢谢支持!!
作者: 神游    时间: 2006-11-30 12:15:52

Originally posted by 海韵 at 2006-11-29 10:11:

我来试试。好的歌曲 一定要支持 !
作者: aiyinyue119    时间: 2006-11-30 12:16:59

很深情啊出奇大哥演绎的,支持啊!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-30 23:11:25

Originally posted by 神游 at 2006-11-30 12:15:

神游大哥:用的什么图片转换软件啊?
作者: 出奇    时间: 2006-12-1 08:53:20

Originally posted by 神游 at 2006-11-30 12:15:

看来你可是高手呀,我原来的谱黑糊糊的,唱的我好费劲,现在好了我要重录!
作者: 神游    时间: 2006-12-1 13:59:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 小白杨 at 2006-11-30 23:11:

神游大哥:用的什么图片转换软件啊?

就是用最常用 图像浏览软件 acdc3.1啊 ,首先 转换成 灰度,再调整亮度 ,对比度,黑度。用windows提供的画笔软件,修整一下版面。不需要动用专业知识和ps等专业软件。
作者: 20041812    时间: 2006-12-1 18:44:45     标题: 这是一首好听的歌!支持支持支持支持支持支持

这是一首好听的歌!支持支持支持支持支持支持
作者: garyzhao001    时间: 2006-12-7 01:23:09

精品高产户噢!佩服!羡慕!学习!支持!
第一次听这首歌曲,出奇唱的没的说了,说点啥呢,支持支持!

绕梁三日的声带着饱满的情,真让人享受.谢谢.!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-8 23:48:26

很好听的歌噢,虽然不熟悉,但是一下就被吸引了!唱得没说的了!
作者: 季节    时间: 2006-12-9 15:02:09

据报导,此歌已经通过2007央视春晚一审,原唱曾擎
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-9 23:55:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 海韵 at 2006-12-9 15:02:
据报导,此歌已经通过2007央视春晚一审,原唱曾擎

是由出奇大哥来演唱吗???
貌似原唱没有出奇大哥唱的好。。。。。。。。

作者: 丰收    时间: 2006-12-10 22:48:16

总算在UC里听到出奇现场唱了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 科少    时间: 2006-12-13 18:42:03

出奇大哥每首歌都让偶叹为观止!虽然这首歌是第一次听,但听完后立即喜欢。
既然是第一次听嘛,就把你的版本当原唱喽。
+U!
作者: 季节    时间: 2006-12-13 21:30:48

貌似原唱没有出奇大哥唱的好。。。。。。。。[

一直看见“貌似”这个词,啥意思啊?
作者: 出奇    时间: 2006-12-14 08:26:55

Originally posted by 海韵 at 2006-12-13 09:30:
貌似原唱没有出奇大哥唱的好。。。。。。。。[

一直看见“貌似”这个词,啥意思啊?

我也不太明白,哈哈我“貌似”看懂了.
作者: 小白杨    时间: 2006-12-14 13:58:30

Originally posted by 出奇 at 2006-12-14 08:26:

我也不太明白,哈哈我“貌似”看懂了.

出奇是看懂了,海韵“貌似”没有看懂噢~哈哈~~
作者: aidisheng    时间: 2007-1-7 14:04:40

坚决支持出奇大哥在春晚唱这首歌,唱的太好了
作者: 歌声中飞翔    时间: 2007-1-7 17:45:12

出奇大哥整体唱的不错,条件也很好,小弟有点不成熟的见解请您见谅:A段前面非常好 情感也很投入,但是到了高潮的时候感觉大哥气息控制或状态不是很理想,感觉有点挤,给不上力度,有些费劲,尾音总有不和谐的泛音,咬字不是很清楚。一点建议:handshake
作者: 神游    时间: 2007-1-9 16:28:10

我太喜欢这首歌了,经常来听听。渴望早日得到伴奏,亲身唱唱这只歌,过过嘴瘾。
作者: 小白杨    时间: 2007-1-10 14:05:38

最近我也在学这首歌,出奇大哥的声音真迷人!嘿嘿!
仔细听了下,第二段歌词有一句“你爱倔强我给你”的“给你”两个字效果没做上噢,呵呵~还有就是高潮“做人需要心地善良”的“善良”谱子上是26,大哥是46,哪个对啊?
真的和原唱比较听,出奇从情感、声音处理的更完美一些!
支持大哥!
作者: liuyitao810716    时间: 2007-1-10 17:11:55

无论是演唱和录制  都已经非常成熟了  真是佩服出奇哦
作者: 桃花妹子    时间: 2007-1-10 23:22:29

刘老师~!学生桃花来了~! 刘老师棒棒糖哇~~!严重支持!!!好听!!!!
作者: 歌声中飞翔    时间: 2007-1-13 13:11:22

期待伴奏,出奇大哥希望早日发伴奏啊,够意思,不让我们这帮兄弟久等啊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-13 14:31:28

出奇大哥出差了 `````不知道啥时候能回来挖```
我们都等着听你的歌呢````
作者: ccc000110    时间: 2007-6-16 12:40:33

哈...美啊..........咳呀.......

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2