仙来居伴奏网

标题: 江山 - 笨鸟 [打印本页]

作者: 笨鸟    时间: 2007-1-18 00:28:00     标题: 江山 - 笨鸟

好久没来了,刚录的一首歌,仙来改版了,还真不习惯。
唱得不好,希望大家给我提出宝贵意见!!

作者: 小白杨    时间: 2007-1-18 00:54:34

我来做沙发,好久没听到笨鸟的录音了~还是要多唱噢!
《江山》这首歌很适合你唱,你的音色很好,情感也很投入!
要加油噢,个别乐句气息和节奏稍有些不稳,不过不是很明显,支持你!

作者: 丰收    时间: 2007-1-18 01:51:36

最近发的歌少了,一直没有听到楼主的歌了.这首歌的声音感觉位置没有完全挂上去,但也能听出来你在努力向上挂但还是没有完全挂上去,所以听着嗓子有点儿费力.不过如果混响的高频调好了能弥补上.
作者: 笨鸟    时间: 2007-1-19 15:52:45

原帖由 丰收 于 2007-1-18 01:51 发表
最近发的歌少了,一直没有听到楼主的歌了.这首歌的声音感觉位置没有完全挂上去,但也能听出来你在努力向上挂但还是没有完全挂上去,所以听着嗓子有点儿费力.不过如果混响的高频调好了能弥补上.

很久没唱歌了 ,一张嘴就赶到吃力,真的不太好。难为丰收还记得,谢谢支持啦
作者: 丰收    时间: 2007-1-22 23:28:33

功底在那儿摆着,找几天感觉状态就会回来了,期待你的新作.~~~~~~~~`
作者: garyzhao001    时间: 2007-1-23 03:56:11

(最近发的歌少了,一直没有听到楼主的歌了.这首歌的声音感觉位置没有完全挂上去,但也能听出来你在努力向上挂但还是没有完全挂上去,所以听着嗓子有点儿费力.不过如果混响的高频调好了能弥补上.)我认为笨鸟声带没有绷紧,所以声音虚,不结实,不响,不脆,没有力度,张力.是声带闭合力量不够造成的,这样唱还显得气息不够.随便说说,请谅解.
作者: tngirl_2    时间: 2007-1-27 20:30:57

楼主唱的很好,我就喜欢这首歌。好象气息调节不怎么好哇!
嘿嘿支持笨鸟
作者: qxzxwz    时间: 2007-2-6 10:21:23     标题:

声音没有张力,气息不够吧,声带闭和不好吧,努力 : 不好意思
作者: 清风    时间: 2007-2-8 09:00:37

很大气的一首歌!支持您唱的不错,还需要继续努力!
作者: sunbinglu    时间: 2007-3-1 19:24:32

喜欢彭丽媛唱的江山,够煽情/////
作者: 爱我晶晶    时间: 2007-3-3 00:13:19

同志还要加油啊
唱出更多的好作品

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2