仙来居伴奏网

标题: 写一首歌 - 顺子 [打印本页]

作者: amiekobe    时间: 2007-1-29 22:39:02     标题: 写一首歌 - 顺子

考研终于告一段落,累人的设计也终于顺利完成,终于可以轻松下来
用轻松的心情,唱着如此轻松的歌,享受着无比放松的时刻,是人生最幸福的事之一了

歌词:

月亮在你的眼睛
太阳在我心
现在我唱这首歌
ohh 只为你
想把所有烦恼都忘掉
做不做的到
你明白我心在燃烧
因为你因为你oh 为你
你心中的话
我全都想听
能不能相信
所有的梦里全都是你会不会停息
和你一起是否
不会再放弃
你的心里有没有秘密
我分不清不要在意
只想为想为你
写一首歌
写一首歌
都是你 ooh

月亮在你的眼睛
太阳在我心
现在我唱这首歌
oh 只为你
想把所有烦恼都忘掉
做不做的到
你明白我心在燃烧
因为你因为你
ooh 为你为你 ooh

oh, love's in the air it's everywhere
everyone can see everyone can feel
that love's in the air it doesn't matter where
everyone agrees love is all we need

when the moon falls in your eyes i know the sun has set
the fire still burns within me since the day we met
i know my heaven would be so complete you could make it real
i won't let this change go by i can see, i can feel you
when the moon falls in your eyes i know the sun has set
the fire still burns within me, within me
月亮在你的眼睛
太阳在我的心
现在我唱这首歌只为你
作者: Happy    时间: 2007-1-30 17:06:10

为什么仙来的朋友都唱这么好啊,我身边就没几个
作者: 苏醒了    时间: 2007-1-30 17:07:18

也让我们用轻松的心情听完你这首歌。谢谢你的发歌
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-31 18:56:38

原帖由 amiekobe 于 2007-1-29 22:39 发表
考研终于告一段落,累人的设计也终于顺利完成,终于可以轻松下来
用轻松的心情,唱着如此轻松的歌,享受着无比放松的时刻,是人生最幸福的事之一了

那我也不瞎评了```注意下咬字就行了,,字正腔圆嘛```
LZ是西安的??我在你们西安呆了一年多了```现在还在呢```也在学习```
作者: bobo丫    时间: 2007-1-31 22:11:51

很喜欢LZ唱歌喔.........很轻松滴感觉..
作者: amiekobe    时间: 2007-2-1 16:33:55

呵呵~~对啊~~我虽然不算是完整的西安人因为我是山东的.但是我从小在西安长大。一直在这上学。所以西安还是我家啦```
偶的发音是有问题.要是你能再说具体点哪个字发的不太好就好了````我一直挺糊涂的````毕竟不是专业的.55好可怜``
作者: cicilan    时间: 2007-2-1 20:26:00

顶下下 呵呵和 很好听呢 :cry:
作者: 木瓜南瓜    时间: 2007-2-1 21:33:49

很好听的一首歌,唱的不错,继续努力呵~
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-2 15:50:28

再自然些会更好...不要太紧~~有的地方咬字比较重~
作者: 周星星    时间: 2007-2-2 19:09:58

咬字不好啊,现在这个词就明显没咬好,像感冒了一样~~~~
作者: amiekobe    时间: 2007-2-4 14:11:08

唉~~~我还是找个老师专业指点下吧```咬字是一种习惯```恶习.养成了自己都不知道其表现是什么.好痛苦啊```
作者: i_goodluke    时间: 2007-2-6 18:59:59

噢``````感觉还可以拉。总体来说````就是咬字紧了些````````气息再温柔些就好拉````````
作者: alancon    时间: 2007-2-6 21:10:55

声音很美~乐感很棒~
很喜欢这首歌~很节奏的音乐~支持~
作者: amiekobe    时间: 2007-2-7 12:58:20

主要是这首歌棒棒啦~~本身听着就很有感觉了```
作者: anniejo    时间: 2007-2-7 17:41:18

很有难度的歌啊,楼主再放开点会更好,好听
作者: 清风    时间: 2007-2-8 09:36:35

很有难度的一首歌,您唱的不错支持您!!
作者: 那宝宝    时间: 2007-2-8 13:31:13

有那种轻松的味道了呢~~~~~~~~~~~~
顺子声音的独特味道拥有了些呢~~~~~~~~~
作者: amiekobe    时间: 2007-2-10 21:42:43

哦`~~~~偶发现唱这首歌必须让自己也先变得很放松很慵懒才行呢~~`
不过顺子唱的好有味道,偶是没滴~比啦`~
作者: Dragonyang    时间: 2007-2-11 23:11:26

很稀饭这首歌的说!
楼主的声音很温柔亚~
作者: 昱竹风玲    时间: 2007-2-12 12:39:42

为啥我还是挺不了~~难道是传说中de rpwt
作者: 阿瞳墓    时间: 2007-2-16 05:20:21

再轻松点就好了..开头唱的有点慵懒了,轻松可不是慵懒哦。..

中间开始感觉就找到了...加油加油....越听越舒服.....越来越好....
作者: Moviecat    时间: 2007-2-18 15:40:00

怎么有点怪怪的,好像咬字和某些音,不过总体还可以,继续努力.
作者: amiekobe    时间: 2007-2-23 13:43:15

原帖由 昱竹风玲 于 2007-2-12 12:39 发表
为啥我还是挺不了~~难道是传说中de rpwt

这句话我一直没能摸索出是什么意思!!!还有你叫x昱,名这个可很少见那`~偶们宿舍一很可爱的mm就叫x昱!!!

恩`~~这歌偶也觉得是越来越进入的状态!!!谢谢大家的点评呢!!~
作者: wangminghai120    时间: 2007-2-23 14:41:33

呵呵~~对啊~~我虽然不算是完整的西安人因为我是山东的.但是我从小在西安长大。一直在这上学。所以西安还是我家啦```
偶的发音是有问题.要是你能再说具体点哪个字发的不太好就好了````我一直挺糊涂的````毕竟不是专业的.55好可怜
作者: amiekobe    时间: 2007-2-23 16:11:22

喂你很过分那~~光用别人的歌词签名用来充当回复就罢了~~干嘛.把我的留言也当你的回复啊~~混金币也没你这样混的吧
作者: queen830601    时间: 2007-2-24 18:16:40

音色蛮像顺子的,但字不好,太垮了,
作者: 浪漫江湖    时间: 2007-2-25 12:04:47

同为研友,先祝楼主如意高中吧
个人感觉演唱技巧方面要加强
有几点改进一下更好:
1.对着MIC录的时候,注意换气的均匀和用气的力度,从开始那几句就能听出来用气的时候重了一些
2.英文部分发音不正确,这个歌的英文部分应该更“轻灵”一些。不过楼主的连唱技巧是不错的。还是纠两个错吧since的发音唱成了sence,real的发音唱成了role
也可能是耳误,听错了,说得不好望见谅
作者: amiekobe    时间: 2007-2-25 23:22:57

原帖由 浪漫江湖 于 2007-2-25 12:04 发表
同为研友,先祝楼主如意高中吧
个人感觉演唱技巧方面要加强
有几点改进一下更好:
1.对着MIC录的时候,注意换气的均匀和用气的力度,从开始那几句就能听出来用气的时候重了一些
2.英文部分发音不正确,这个 ...

谢谢这位研友的点评~~我自己也知道自己发音有好些问题`~概括来讲经常会不自然。现在录歌时也在致力于改这个问题!!!你说的很具体.我会参照着好好听听~~也再对照下原唱
还有就是谢谢你对偶的祝福哦~~自己当然希望今年高中了``不过偶本来没打算考研,最后复习的时间好短,所以戏不大`~希望你可以高中哦!!!至于我嘛~~要是没考上的话.会再复习一年的.决定了就要坚持你说对不对!!
作者: 浪漫江湖    时间: 2007-2-26 22:43:21

我也和你的计划一样,能高中最好。
考研是好事,一定要继续哦
呵呵,又听一遍,有机会合唱一曲吧
作者: 笨笨的兔子    时间: 2007-2-26 22:46:11

音色很好听啊~~
就是大家说的咬字,我觉得有点奇怪,但是我也不知道哪里奇怪~~
作者: amiekobe    时间: 2007-2-27 23:43:17

原帖由 浪漫江湖 于 2007-2-26 22:43 发表
我也和你的计划一样,能高中最好。
考研是好事,一定要继续哦
呵呵,又听一遍,有机会合唱一曲吧

没问题,要是有觉得合适的Q我.我的QQ是:290058805
记得附上你的ID 哦`~~

TO :笨笨的兔子~我替你说哪听着不舒服!!!就是唱的有些刻意,不够自然.我现在听着也不太舒服!!!
作者: norule    时间: 2007-2-28 18:52:40

喜欢顺子~留学派 唱功就是棒~
LZ唱的也不错啊 声音很适合~
感情投入也不错 
知识觉得 个别的地方 声音有些不稳`
高音弱的地方`~
作者: amiekobe    时间: 2007-3-1 17:02:45

原帖由 norule 于 2007-2-28 18:52 发表
喜欢顺子~留学派 唱功就是棒~
LZ唱的也不错啊 声音很适合~
感情投入也不错 
知识觉得 个别的地方 声音有些不稳`
高音弱的地方`~

呵呵。留学派,唱功就是棒~~这个逻辑`~怪怪滴~~~
恩那~~声音确实.这是我一向唱歌的毛病!
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-3-2 19:57:20

上次路过听过一次拉,亮丽的声音,模仿得很像那,听起来很舒服~~~
支持下这么好的嗓音
作者: wellbred    时间: 2007-3-3 00:14:11

不错不错,LZ继续努力!!!!!!!!!!
作者: amiekobe    时间: 2007-3-5 12:53:27

原帖由 后街男孩boy 于 2007-3-2 19:57 发表
上次路过听过一次拉,亮丽的声音,模仿得很像那,听起来很舒服~~~
支持下这么好的嗓音

模仿的很象那~~
偶觉得模仿唱出来的会更有瑕疵。因为毕竟不是原唱,体会不了原唱的感觉
但是太喜欢了!!
下次amiekobe.再翻要唱出自己的感觉。
作者: 美丽的神话    时间: 2007-3-14 03:55:59

这首歌气息挺难的~~全用吼的话气不太够,多用假声,就不用出气了
作者: babyfreyja    时间: 2007-3-14 20:50:19

总是听到LZ的歌哟~~HOHO~~~还是觉得高音部分不太顺哎......
作者: alancon    时间: 2007-3-15 14:43:08

很喜欢的歌 ~很不错的感觉~挺你~
作者: amiekobe    时间: 2007-8-9 14:27:02

原帖由 babyfreyja 于 2007-3-14 20:50 发表
总是听到LZ的歌哟~~HOHO~~~还是觉得高音部分不太顺哎......

HOHO,你经常听到我的歌,估计现在不会了。amie已经没什么时间录歌了~~最多上线看个贴
恩~~当时唱的时候感觉高音会紧~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2