设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: amormio

[长篇] 『写下你最在乎的名字吧』 [复制链接]

lmp 该用户已被删除
如果他能多和我说几句话,我就满足了,他 叫 黎铭鹏!

倾梦MM 该用户已被删除
朱骏。。
我爱的小猪~

激情
我最在乎的人:郭静
  不过她已经离我好远了.不管以后如何 这辈子她都是我最在乎的人,我特别我她写首诗
        守侯
我为万家灯火思天明,
真乃月色茫茫心自醒.
爱为世事醉梦泪成冰.
静夜千里传音未了情.

激情
主:

主,给我愿望,我需要有一个愿望;主,我需要理想,不带于愿望的理想;主,给我一双眼睛,让我自己看清楚自己的灵魂;主,给我一双你才能给我的双腿,让这双腿能自如的在地上行走,践踏着自己以前那龌龊的灵魂;主,给我一个有天堂光芒的利刃,狠狠的,深深的刺进我自己的胸膛,让后顺着而下分开我的身体,让我的左眼看清楚我的另外一半,让我的右鄙视我的另外一半。

主,我累了!
主,带我走吧!
主,给我财富吧!
主,我要下载伴奏!
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

天外飞仙

动漫版的幽灵

激情
楼上的……真是直白阿^^|||

现在最在乎的人就是我母亲了………………

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我所在乎的人不在乎我

我不在乎的人非常在乎我

我,,,,,,,,,,,,,爱我所爱,我所爱而爱

激情
叶少娜......
祝福你......
愿~好人一生平安

喜欢你的李晓阳......

天外飞仙

快乐的女人

激情
我从来没有如此在乎一个人过,我无时无刻的在想他.我知道我们也许今生无法生活在一起,我知道也许最后我将一无所有.但我还是心甘情愿的守候在他身边,我愿意为他挡风遮雨,愿意为他放弃我的幸福.我知道在外人的眼里我很傻,我也是这样认为的.可是不是有那句话吗"问世间情为何物,只叫人生死相许"
我真想他能夜里陪在我身边,抱着我入睡.哪怕只有一晚我心足以!在和他相处的这些日子里伤心,绝望,痛苦,无时不在折磨这我.
我曾想把他忘记,从新开始我的生活.可我做不到,看不到他我都要疯掉了,生不如死!
我对自己说只要能挺过这一段日子就会好的,可我试过.那实在是太痛苦了!我不敢想象如果真的有这么一天我们分离了,我将会是什么样子?
不是说每个人都有自己的守护天使吗,我知道我就是他的守护天使,我生活在这个世上就是要让他生活的幸福快乐!
维,我不知道你是否能看到我的这些话,也不知道最终等待我的是什么?但我愿意为你付出我的一切,哪怕要我折断翅膀也在所不息.我愿意一直陪在你身边,直到生命的最后一刻!

激情
我想我最在乎的是妈妈爸爸吧,无论每个人,在你的人生中,朋友会离开你,爱人会离开你,真正能忍受你的小脾气的,真正能了解你的,真正用心祝福你的,真正关心你的也就是他们啦!
不过楼主,为什么只能写一个人的名字~这个爸妈总不能只写一个啊!
I have nothing to say!Music is the best!

等你爱我 该用户已被删除

白鸿雷

雷,虽然你爱的是琪,但我还会默默的爱你。