设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[自拍] 送金子的乖妹妹 - 晶心晶意 [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-8 02:27:
我觉得金子第一漂亮的是下巴,让我排一下,美女中我感觉下巴第一好看的是周迅,二是张子怡,三就是金子,真话哟,

哈哈,姐姐的话让金子想起了几年前的一件事情,虽然过去了,但是很美好哦~~~~那年,他来偶们学校选演员~~当时金子正在学校马路打扫卫生哦~~~他开着车子经过的~~~后来就找到偶了~~~~~再后来,偶问他,这么多人他怎么偏偏看上偶,他说他喜欢偶的下巴,哈哈哈哈~~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

激情
又来看看金子的写实照片,太自然了,嘴唇很性感的说,好看的说!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 月下旋律 at 2005-11-8 07:47:
又来看看金子的写实照片,太自然了,嘴唇很性感的说,好看的说!

哈哈,太感谢了挖,你说偶的嘴唇性感 ,偶的一个坏哥哥,说偶的嘴唇很有肉感,哈哈~~~~要不你亲一口,试试看,西西~~~~cGIs_imagecGIs_image

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-8 07:50:

哈哈,太感谢了挖,你说偶的嘴唇性感 ,偶的一个坏哥哥,说偶的嘴唇很有肉感,哈哈~~~~要不你亲一口,试试看,西西~~~~cGIs_imagecGIs_image

偶狂晕。。。求知不得了,约个时间吧。这么性感的嘴唇能有幸亲一下今生无悔了。。。天啊。。。
我的翻唱制作群:17172424 欢迎有需要后期制作的歌友加入!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 月下旋律 at 2005-11-8 07:55:

偶狂晕。。。求知不得了,约个时间吧。这么性感的嘴唇能有幸亲一下今生无悔了。。。天啊。。。

就因为你说偶的嘴唇性感啊,金子决定把初吻献给你的说,哈哈~~~~不要晕啊~~要镇定啊~~~~亲爱滴,西西~~~~aeWc_imageaeWc_image

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-11-8 07:59:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

就因为你说偶的嘴唇性感啊,金子决定把初吻献给你的说,哈哈~~~~不要晕啊~~要镇定啊~~~~亲爱滴 ...

偶不行了。一边看你的照片一边看着你的回复,偶的鼻血快要留干了。啊。。。
我的翻唱制作群:17172424 欢迎有需要后期制作的歌友加入!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 月下旋律 at 2005-11-8 08:02:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶不行了。一边看你的照片一边看着你的回复,偶的鼻血快要留干了。啊。。。

亲爱滴,你真够嫩啊,哈哈,金子稀饭的说~~~~虾米啊~~~流鼻血挖,不着急啊,等流干后,偶再帮你叫救护车,哈哈哈哈 ~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-8 08:05:

亲爱滴,你真够嫩啊,哈哈,金子稀饭的说~~~~虾米啊~~~流鼻血挖,不着急啊,等流干后,偶再帮你叫救护车,哈哈哈哈 ~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

这样不行的,趁偶的鼻血还没流干之前亲一个,否则叫什么车来都太迟啦!为了这经典的一吻,偶认为偶的死已经重于泰山了!

这样下去版主会不会说偶在水啊?

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 月下旋律 at 2005-11-8 08:12:

这样不行的,趁偶的鼻血还没流干之前亲一个,否则叫什么车来都太迟啦!为了这经典的一吻,偶认为偶的死已经重于泰山了!

这样下去版主会不会说偶在水啊?

亲爱滴,你太让金子感动了哦,金子已经有4个老公了哦,要不你做偶的第5个老公吧~~~~~~~金子最后还是决定把初吻送给你哦~~~因为你为了这一吻,即将献出生命啊~~~~金子感动,心疼哦~~~~~~~5555555555~~~~亲耐滴月下,让金子抱抱哦~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-8 08:18:

亲爱滴,你太让金子感动了哦,金子已经有4个老公了哦,要不你做偶的第5个老公吧~~~~~~~金子最后还是决定把初吻送给你哦~~~因为你为了这一吻,即将献出生命啊~~~~金子感动,心疼哦~~~~~~~5555555555~~~~亲耐滴月下,让 ...

莫说第5个老公,哪怕是第50个、500个、5000个。。。。。。只要能够称得上偶是金子的老公之一,偶已经死而无撼了。要偶等一世也甘心情愿,今生有幸下世再续!