设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: amormio

[长篇] 『写下你最在乎的名字吧』 [复制链接]

仙来之神

平胸一族首领

激情
来了仙来这么久,今天才看见这样的一个帖~~~~
那我也想对你说些话吧:
声,
总觉得跟你的这段感情就像做梦一样的甜蜜,幸福;
如果这是一个梦,我宁愿这个梦一辈子都不要醒~~~虽然这只是我的幻想~~~~
你曾经跟我说过,很想有一天我们俩到了七老八十,也能够手挽手上山,
我知道一定可以,因为我们努力了,最起码,我会努力去做!!!我也非常渴望这天的来临~~~~~从今以后,我会相信你,没有什么理由,就是因为爱你!!
                                                                                敏上
专营DIY材料

天外飞仙

火腿一族(BG7KWI)

激情

这并不是一个梦,你和我都是真实的存在,还有我们之间的爱情,也是来的如此的真实!和你在一起我何尝不是感到多么的甜蜜,一种我从来都没有感受到过的幸福正冲着我而来!所以并不需要害怕,因为我和你都有着同样的坚定信念。谢谢你今天对我的信任,终有一天我会证明给你看你不会后悔今天所作出的决定,不会后悔对我如此的信任,那将会是你所说的当我们七老八十时手挽着手走上山的一天,还有在那个时候我要和你一起翻开我的日记本,从第一页翻到那一天,去重温你和我一起走过的日子,那是我们互相爱护、互相扶持、互相勉励和互相珍惜的每一天!
请你相信我,你已经成为了我人生的目标,虽然我现在我并不能带给你什么,但我一定会努力去争取更大的成就,为我们的将来而努力,是你带给了我如此巨大的动力,凭借这一份动力,我有信心,绝对不会放弃的,不论是努力争取还是跟你之间的感情,我知道这段时间我们之间有过不愉快的事情发生,彼此都非常的烦恼,但我始终相信我们的爱情是经得起考验的,因为我们都互相深爱着对方!
不知道你是否相信,从那一天起我就知道你在我心中地位是没有人可以比拟的,无论是过去现在还是将来都一样,因为我认定了你就是我的将来了,我愿意一生一世地爱你!
                                                                                                       声上
我系一只火腿!

zpgq 该用户已被删除
我最最亲爱的一个人“柳江丽” 你现在在那里?
我很想念你,只希望你没在我身边的日子一切顺心快乐!!

天外飞仙

仙来小月兔 兔?></t ...

激情

大家好

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

说到我最在乎的人,以前是妈妈,现在有了新的人选,它是糖浆

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
雪.糖浆是谁呃..
我最在乎的人是...说不上来..

禁止访问

MpT Rachel

激情
爸爸、妈妈、俺家亲爱的!!
能不能写出来我最恨得人的名字??
王跃先!!我恨你一辈子!!!!

天外飞仙

*☆乐乐意意☆头像制作店店员

激情
Originally posted by rachelcb at 2005-3-15 17:20:
爸爸、妈妈、俺家亲爱的!!
能不能写出来我最恨得人的名字??
王跃先!!我恨你一辈子!!!!

恨人不好,怀着恨自己也不会释怀不会开心。
真心希望MM做到真正释怀,他再坏,也顶多不去在意他:)

我最在乎的是乐乐:)

我的乐乐HOHO

虽然未来的路还有很多不确定,但我知道,你也跟我说过,只要我们努力,一定可以的:)

WE CAN!!!

明年毕业了,我会离开上海回我亲爱的广东的,而那时,经过一年的磨练,你也应该知道你想要的是什么。那时,我们就会再一起,好好地在一起,无论你做什么,我做什么,我们都会在一起,一起努力,一起加油。。。。。。。。。。

我们相信的天长地久,很快就会到来:)0Iuo_image
我的小blog:http://spaces.msn.com/zhangymay [img]http://i73.photobucket.com/albums/i235/zhangymay/sDSC00366.jpg[/img]

伍思凯 该用户已被删除
我现在最在乎的人除了我的父母姐姐以外就是一个远在澳大利亚的小姑娘
一个曾经把第一次给了我的小姑娘,一个人过的好辛苦在异国它乡的土地上淋湿了自己的衣服`想哭~感觉到的苦....我不知道..........

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

依楼听雨,昊月静空。
这是他告诉我的名字,我珍惜着,很久很久。。
可是他已经忘记了。。。

激情
我的家人亲戚和朋友哈哈