设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: awaycat

[翻唱] [动漫区狼窝大合唱]《遥かなる时空を越えて》超白金豪华阵容! [复制链接]

仙来之神

幸福,向前看。

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 04:13:

摸摸~~怎么这么容易就哭了啊?

我就是属于那种~~~1000个人说我唱的不好~~

只要我自己喜欢就好了~~~~~~~无所谓的啦~~

反正只是业余啦~~LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image

偶现在唱歌比以前强多了~~不相 ...

抱抱>///<

偶的泪腺太发达了哪
啊 啊 不要管他就好哈^^

嗯嗯> <

激情
一夜之间盖了这么高~~汗
大家都辛苦了呢~说实话,听着好感动呀!

激情
睡了一觉这已经15楼了。。。。默。。。。

万众瞩目的『遥。。。』终于新鲜出炉。。。。撒花ING。。。。

觉得合唱比较好。。。。很协调。。。。

个唱估计是因为每个人的话筒音质不一样。。。。录出的效果相差很多。。。。

不过能听出各位的努力萨。。。。这么浩大的工程。。。。粉不容易的说。。。。挨个抱抱。。。。

PS:小十素谁涅。。。摸不清状况的某只迷茫中。。。。。

激情
Originally posted by hikari at 2005-6-3 08:25:
睡了一觉这已经15楼了。。。。默。。。。

万众瞩目的『遥。。。』终于新鲜出炉。。。。撒花ING。。。。

觉得合唱比较好。。。。很协调。。。。

个唱估计是因为每个人的话筒音质不一样。。。。录出的效果 ...

小十=11=十一=簪花堂

仙来之神

幸福,向前看。

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 04:14:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

傻瓜``看了你的贴``本来有好多话想跟你说``

但是好像有点小感动说不出来了``喜欢就坚 ...

默==
一觉起来发现偶那贴么回上来>...<

嗯嗯~

忽忽   睡了一觉之后心情果然回复了哈^^

抱住 抱住~>///<

所以偶棉大家都要继续唱歌啊^^
嗯~
><

因为大家都很稀饭   不管为了什么^^
所以哇><

嗯~  所以    大家都要坚强><

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 12:34:

挖卡卡~~浩大什么啊~~

你看明天小茜水王样来了~~

一天之内整到第一名去~~

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

先发飙!!!!!!!!!!!!!!!!

偶一天晚上不来就顶到15页了?????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
sESK_image偶忍!!!!!

这个也就不说了!!!!!!!!!!!!

歌的制作费300块也就不说了!!!!为虾米刚才偶转帐给猫!!!100块居然收了偶80块的手续费??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶强烈抗议!!!!!!!!!!!!!偶的钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by miyako茜 on 2005-6-3 at 09:39 ]
你知道吗?我爱的是你。。。

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 01:55:
boa``你可以发出2:36秒那个MM那种声音吗??

那个就是气声``很空灵``要学一下哦``

不过怎么会选了一首男人的合唱呢``好奇怪涅``

RFP0_image偷笑ING。。。。。。

总算找到点安慰了。。。!wzwM_image

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:33:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

5555555 我要唱我要唱嘛```

我不管``你帮我全部标成拼音吧``我自己听不准的``

西西 ...

SM他!!!!!!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

K亲帮偶出气!!!!他装女人骗了偶!!!!!!!!vg6z_image

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
为虾米他们水了那么多,,,,,偶一来就不要偶水了?vg6z_image

不公平啊!!!!!!!!yfK6_image

怎么今早一来遇到这么多不公平的事情????????
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

偶冲大水把这里淹掉。。。。。。

为避免这贴全素水分,加点感想的说。。。。。。

偶素站在屋顶上唱滴!!!全部仰望偶``哈哈```svow_image

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
天那~~你们的水王真是厉害啊~`

一天就顶到天上了~~