设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: gaoyin

[翻唱] 那就是我 - gaoyin [复制链接]

激情

现在正找感觉呢.

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 云门水月 at 2005-11-13 08:34:
楼主把喉头压住了,这样会导致你的高音大大的打折扣!还有位置不够高!建议勤加练习哼鸣,这样可以帮助楼主更好的找到头腔,再把喉头放开,不要使劲压它,这样会更好的!!!
现在正找感觉呢.呵呵,谢谢.
自我感觉挺好,挺专业。歌声充满了香烟味儿。我想疯,可是没时间,奈何?

激情

现在正找感觉呢.呵呵,谢谢.

楼主把喉头压住了,这样会导致你的高音大大的打折扣!还有位置不够高!建议勤加练习哼鸣,这样可以帮助楼主更好的找到头腔,再把喉头放开,不要使劲压它,这样会更好的!!!

想有更多朋友来拍砖.(已戴好安全帽了)呵呵.
自我感觉挺好,挺专业。歌声充满了香烟味儿。我想疯,可是没时间,奈何?

激情

音色不错

音色不错  呵呵 感觉也挺对 给你提个建议好吗  就是  声音有点压  提个小建议 支持你  呵呵

激情

音色不错

音色不错  呵呵 感觉也挺对 给你提个建议好吗  就是  声音有点压 .

朋友们的耳朵都好厉害呀.看来唱歌偷不得懒,接受建议,将继续努力,谢谢支持.

激情
楼主的条件特别好,在唱头四句的时候,基本是就是在说话的位置上唱的,后面渐渐好一些了,但位置不统一.感觉和偶唱歌的问题差不多,呵呵,到了高潮部分,你的气息提起来了,造成喉头也提起来了声音就缺少张力了.不过,说实话,在自己家,用电脑录音是影响发挥的.总体来说,楼主条件很好,表现力也不错,只是演唱时受各种原因吧,喉咙打开不够,口腔打开也不够.其实对于所有演员来说哼鸣都是重要的,加强哼鸣练习很有好处.但不要忘了练哼鸣时同歌唱结合起来.,借用邹文琴老师常说的话"哼鸣的位置就是歌唱的位置"
继续加油,共同进步!HH

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-14 at 12:17 ]

激情

不愧为专业乐评,句句在里.

楼主的条件特别好,在唱头四句的时候,基本是就是在说话的位置上唱的,后面渐渐好一些了,但位置不统一.感觉和偶唱歌的问题差不多,呵呵,到了高潮部分,你的气息提起来了,造成喉头也提起来了声音就缺少张力了.不过,说实话,在自己家,用电脑录音是影响发挥的.总体来说,楼主条件很好,表现力也不错,只是演唱时受各种原因吧,喉咙打开不够,口腔打开也不够.其实对于所有演员来说哼鸣都是重要的,加强哼鸣练习很有好处.但不要忘了练哼鸣时同歌唱结合起来.,借用邹文琴老师常说的话"哼鸣的位置就是歌唱的位置"
继续加油,共同进步!HH

应该说自己听都毛病挺多.你的点评说的很清楚.很客观.接受你的建议,努力改进,争取最好.非常感谢你的点评.望以后多交流指点共同进步!.谢谢!

激情
唱得好空洞,觉得有点懒,不积极,没有把那种深情唱出来
反而有无奈的感觉,
吐字再清晰点会更好

激情
楼主唱的挺好的,可是不要经常吸烟啊,对身体不好,对唱歌的人来说就更不好了,影响音色啊~!还是戒了吧

激情
这首歌我很喜欢,也有难度,需要实力和真情的演唱才能唱好,已经唱得不错了,继续努力1cakecakecake

桃源狐仙

兴安歌王

激情
声音的位置,,,,,,,,,不是很准。
试 试喉头开一点,,,,,,,,声音往前靠。