设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 巧ㄚ

[翻唱] 美丽家园 - 巧ㄚ [复制链接]

激情
哎,这首歌人声的声场太往前了,伴奏声又小了些,还有就是我觉得啊,这样辽阔的歌,录得时候应该离麦远一些,尤其是第一句.
这些都影响歌曲的效果,你的歌我听得太多了,唱法就不说了吧!!!总之偶觉得一个人不是所有的风格都适合的,歌星也一样,宋祖英唱大歌就不太好,让彭丽媛唱小歌也不见得好.听了你许多歌觉得乡村风格的歌,你就相对不太适合.偶觉得你的声线应该往张也的感觉里靠一下,也顺便借鉴一下她的气息.
个人意见哦!!!表打我!!!

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 心雨儿 at 2005-12-7 10:22:
哎,这首歌人声的声场太往前了,伴奏声又小了些,还有就是我觉得啊,这样辽阔的歌,录得时候应该离麦远一些,尤其是第一句.
这些都影响歌曲的效果,你的歌我听得太多了,唱法就不说了吧!!!总之偶觉得一个人不是所有的风格 ...

LCNn_image你的点评总是能给我不少启示,怎么舍得打你咧?~~
谢谢心雨妹妹总是这么关心我呀~嘿嘿嘿嘿~~还有妹夫哇~~还有小宝宝MM呀~~~k1Yc_image

激情
Originally posted by lw45gg at 2005-12-7 10:43:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

LCNn_image你的点评总是能给我不少启示,怎么舍得打你咧?~~
谢谢心雨妹妹总是这么关心我 ...

哈!!你妹夫啥时关心你了呀!这个嘛,偶很自私嘀,不许他关心别的女士哟,
不过,你系不系有千里眼啊,知道偶那样今天上午休息哟!!

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
Originally posted by 心雨儿 at 2005-12-7 11:20:

哈!!你妹夫啥时关心你了呀!这个嘛,偶很自私嘀,不许他关心别的女士哟,
不过,你系不系有千里眼啊,知道偶那样今天上午休息哟!!

RFP0_imageRFP0_image你这个醋坛子哇~~~sESK_imagesESK_image

激情
唱得不错,支持你,希望听到更多你的演唱。

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情

高音太了不起了

支持你我又来听你的歌了,高音太了不起了,声音还这样干净,只是有的高音没有稳住,中间卡了一下,挺好听的!

激情

今天晚上听了不少歌了!

今天晚上听了不少歌了!你是唱的最好的!您多大了,不是考生吧?唱的不错!加油!