设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 罗德JJ《你究竟有几个好妹妹》【姐妹斗法大会第1.场】 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-6-20 09:17:
呦呦呦呦呦.....

这歌唱的~

我发现,小魔头唱歌可是越来越着人喜欢了,

不过,这歌....老罗...哈哈~XD........

雪雪BM~``抱抱~``哇55~``(告状打小报告ing...)

他们那帮没良心滴不来听某魔滴歌~``

55~``都素没良心滴吖~``vg6z_imagevg6z_image

不这捏~``t6Hx_imaget6Hx_image

雪雪BM觉得偶给罗德JJ选滴歌怎么样?

粉赞吧~``光想就快晕呼~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-20 09:17:

Umpm_imageUmpm_image

110~``120~``114~``119~``哪个素急救滴号 ...

110~``120~``114~``119~``这些都8是~~~~

除非告诉偶你的扣扣号,手机号,哇卡卡~~~~

不行了,晚两分钟就呼吸进入困难状态
It 's all because of u

激情

超级版主勋章

路过,,只因被骗进来..所以非的来支持下了,,,走人

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

额........魔魔跟罗德斗法啊......厉害..哈哈哈

罗德JJ...... = =|||...你究竟有几个好妹妹啊...........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by annbo at 2006-6-20 09:39:

110~``120~``114~``119~``这些都8是~~~~

除非告诉偶你的扣扣号,手机号,哇卡卡~~~~

不行了,晚两分钟就呼吸进入困难状态

这这这这这~`

打打打打打...打劫吖~``

你等一下,偶问下偶扣扣号手机号哈~``

你先有晕哈~``等偶过个十分八分滴回来再晕~``

Originally posted by 超级星 at 2006-6-20 09:42:
路过,,只因被骗进来..所以非的来支持下了,,,走人

- -~``

vg6z_imagevg6z_image破助理臭助理~``

哇55~``没人性吖~``歧视你~``

放猫挠你~``你站住表跑~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,魔磨和罗德jj的歌挖~~~
赶来支持挖~~~
貌似网速很慢哦,,听8到。。。。。。
55555555555~~~~~~~~~`
偶下下来听哦。。。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情

管理员勋章

只能是顶下,这个歌听的我有点天旋地转的感觉,晕啊

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-6-20 09:44:
额........魔魔跟罗德斗法啊......厉害..哈哈哈

罗德JJ...... = =|||...你究竟有几个好妹妹啊...........

##偶们更应该注重一下这个问题~``

罗德JJ滴《香水百合》

t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-6-20 09:47:
呵呵呵,魔磨和罗德jj的歌挖~~~
赶来支持挖~~~
貌似网速很慢哦,,听8到。。。。。。
55555555555~~~~~~~~~`
偶下下来听哦。。。。。

- -~``不素某魔和罗进JJ滴歌~``

素偶们斗法第1.场~``

55~``

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 子山居士 at 2006-6-20 09:49:
只能是顶下,这个歌听的我有点天旋地转的感觉,晕啊

55~``管家你真素~``哇55555555555~``

偶又没给你下药,你转什么哦~``

55~``虽然某魔平时素坏叻那么一点点~``

比如骚扰他人、拐骗MM当某魔家宝宝、再拐人当某魔家滴亲人~``t6Hx_imaget6Hx_image

除此外其实某魔还素满善良滴一个人捏~``

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈哈,原来是魔磨自己唱的啊~~~
偶家魔的声音。。。。
咳咳咳。。。。
偶晕了。。。。
罗德jj也晕了吧。。。。。
挖咔咔咔咔~~~~~~

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-6-20 at 22:15 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。