设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【仙来⒊姐妹首度联声狂吼】书破S大儿~``_魔魔S.&妖精H.&罗德E_ [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-9 09:37:
魔魔+妖精MM+罗JJ...........这合作真厉害........呵呵.......

特别是罗JJ的声音让人惊艳啊............

惊艳?!!@@¥¥##~``

好词儿~``t6Hx_imaget6Hx_image不愧素某魔明恋滴大贝贝~``

抱住狂啃~``

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-9 09:47:
我的沙发....

早就在期待了...终于出现....先听下~~

BM~``某魔嗷嗷滴歧视你~``

你滴回复真素巧吖~``

OHO~``抱抱下~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-9 09:49:
对了,
前段时间不还是你和老罗两个人姐妹斗法么...

这怎么又改成合作了?~汗....

嗯吖~``因为罗德JJ被某魔蹂躏滴打算暂时休战~``

而妖精MM不忍心罗德JJ被某魔蹂躏滴太惨就来解救她叻哦~``t6Hx_imaget6Hx_image这歌素妖精MM挑滴~``

赞吧~``OHO~``某魔真素太赞叻~``脸皮厚滴超赞~``

RFP0_imageRFP0_imagesvow_imagesvow_image

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
挖哈哈哈哈哈哈~~~~老罗啥时做变性手术啦...哈哈后

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

感觉罗JJ好压抑哦~`
被两个小女生欺负得透不过气来了~`
哇哈哈~``

天外飞仙

[MVP]oǒ 羅志祥灬小豬

激情
3姐妹啊 哈哈 偶罗大哥也是其中一员啊  偶稀饭听 合唱的地方

嗷嗷稀饭那!~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-9 21:49:
对了,
前段时间不还是你和老罗两个人姐妹斗法么...

这怎么又改成合作了?~汗....

话说天下大势汾酒必喝,喝酒必汾呐。。嘎个嘎

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-7-9 22:04:

常在另类吼,哪能不变形啊。。哈哈

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-9 22:12:
感觉罗JJ好压抑哦~`
哇哈哈~``

唉。。我是盯着这个帖子使劲儿瞧啊。。你好毒。你好毒55555。。哈哈哈

Originally posted by ★八宝☆ at 2006-7-9 22:28:
3姐妹啊 哈哈 偶罗大哥也是其中一员啊  偶稀饭听 合唱的地方
  嗷嗷稀饭那!~~~

要始终这个。。什么最先进生产力代表来着。。学习的还不到位呵呵

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-7-9 10:04:

歧视你~``歧视尾巴~``t6Hx_imaget6Hx_image没事儿歧视着玩儿呗~``

其实罗德一直素女生~``

只素一直8.想和你们坦白罢叻~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-9 10:12:
感觉罗JJ好压抑哦~`
哇哈哈~``

RFP0_imageRFP0_image袖袖,你怎么可以说罗德JJ压抑捏~``

罗德JJ说叻,被某魔和妖精蹂躏素粉乐意滴~``

svow_imagesvow_imageρδ:貌似正在胡编乱造~``

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
太强了,不得不赞下老罗的那个拖音,强啊~~RFP0_image

主银和妖妖也不错的说,合作起来75人家罗一个,真是地,这个书破儿Sder等了好久啦,果然语不惊人不死休…………

mK9Q_imagemK9Q_image今天出去逛了一天现在才来听,都到第二页了sESK_imagejHdA_image以后一定要占领高地~~~
It 's all because of u

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by ★八宝☆ at 2006-7-9 10:28:

嗷嗷稀饭那!~~~

八宝粥~``过来再夸夸某魔和妖精~``

vg6z_image你怎么可以只夸罗德JJ~``

偏心覹嘛~``Umpm_imageUmpm_image(灵机一动~``)

Sn0D_imageSn0D_image莫非你看上偶们家滴罗德JJ叻??dNKc_imagejHdA_image

聘礼~``礼金~``金银~``手饰~``汽车~``别墅(大家记得念成Yě哈~``)

t6Hx_imaget6Hx_image笑抽~``

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-9 11:03:

话说天下大势汾酒必喝,喝酒必汾呐。。嘎个嘎

@@你当素喝杏花村吖~``

还汾酒~``

小心嫁不出切~``t6Hx_imaget6Hx_image

8.过貌似八宝粥看上JJ叻~``

jHdA_imagejHdA_imageρδ:某魔极力造谣ing...