设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 七宝

★强烈推荐☆★☆【Invisible Man】★☆★mcboy&linlin7&d.seven [复制链接]

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by maxtonpan at 2005-6-7 14:43:
第一句话音准不够,主音,你高音部分的控制得不好,收不住都爆了,听上去全是“贱音“想在挣扎,演唱技巧还有待提高。

mK9Q_imagemK9Q_image那个谁,你早上起床刷牙了吗?????操,拿个马甲到这里来撒什么野呢你?
你想出名是吧你????明说姐姐我记不住你的贱名!
你身上哪儿哪儿痒你就回哪儿哪儿抠嘛你~瓜西西的跑到这里来挨求啊~~~~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

激情
小小太厉害了.嘴一个。他可能是浑身痒.

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我晕!!!!!
怎么能唱成这样!!!
未免太强了哈!!!
强烈!支持!
~~小小~~

小凡是我 该用户已被删除
这歌我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
楼上你,你给我注意点.请尊重别人的劳动成果.

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 绝不放手 at 2005-6-7 19:53:
小小太厉害了.嘴一个。他可能是浑身痒.

嗯~~~情敌来嘴个……么么………………西西……
他呀,那是从头发颠颠痒到脚拇指尖尖……………………

嘿嘿~~~其实小小很淑女的啦……哪有那么厉害…………嘎嘎…………02Xp_image02Xp_image

hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

激情
原来小小是个猛人哦~``失敬失敬~``哈哈哈~````小的来给你拜个安~`

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by E⊙ō⊙T at 2005-6-7 22:51:
原来小小是个猛人哦~``失敬失敬~``哈哈哈~````小的来给你拜个安~`

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
小小是淑女来着…………………………………………………………
你看你用的什么形容词哇。。。猛人……………………………………………………
伤心死小小了~~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

激情
虽然205楼朋友的建议是好的,,,但也未免太刻薄了!
我想说的是你可能听港台歌曲听太多了。。我想。。。。你只可能会觉得那些什么TWxxx啊~BOYxx啊什么的唱得好。。如果你是个专业的人士。我想你只是个港台专业户,,很少听欧美歌曲吧。。你说那高音唱得不好,,但你有没有想想,这个高音是很难唱的。难唱成这样又有几个呢?再说,,,演唱的技巧是没有一个人是完美的,,每个人都是有待提高的。就拿我们的MC来说,,在我们眼里。。她简直就像是神一样,但站她的角度上,她又何尝不需要提高,让自己变得更完美呢??呵呵~`

激情
哎哟。。。俺滴这个"猛“字是代表。。行侠丈义,锄强扶弱的女侠客啦~`嘿嘿~`