设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 萧翎

☆★☆★我的废话专用贴☆★☆★ [复制链接]

激情
今天 我终于辞职了

其实我还是很想在华翻挂管的

无奈现在不是说我想就可以的

所以还是趁早别当这个挂名斑竹了

原因 只有我知道 可能还会有人知道

管他呢 哈哈哈。。

激情
情人节

上午在家继续我的三国志杀的天昏地暗

下午琴行弹琴5小时

晚上演出4小时

洗澡 睡觉……

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

小灵在三国几哇?哈哈。。是。。这可不行。。

激情
我的三国(1)
开局篇:
公元207年一位名叫刘备(当然也就是我控制的所属势力)的玩家诞生了,此时的刘备可以说势单力薄虽说武有关羽、张飞、赵云等,军师为徐庶。但兵力只有一万五钱粮了了,每月只能供起武将们的俸禄,且只占据一个座小小的新野县城,还好跟我的人都比较哥们就算忠诚度不高也没有一个叛变的。207年的第一个月我的军师徐庶就让我去隆中巷找来了传说中智商最高的诸葛亮同学以及他的家属黄月英,当然随即徐庶同学也就理所应当的下课了,不过徐庶虽说历史上没有怎样细讲,但我个人还是比较喜欢的,每次打仗也基本都带着他。当然这是后话了。此时北方的曹操实力庞大,东有孙权占据,而且两位老大手下的智谋勇士多的数不胜数,我是不敢去碰他们的了,南有刘表等小国,西有刘章。开局第一年为了更大的经济来源我决定攻下西方的一座空城(这不明白给我送的么?)西城。而且还利用离间计拉拢来了魏延、甘宁两员虎将,还有比马超还超的他妹妹马云禄,可以说一帆风顺,而且居然最著名的博望坡之战在我玩的三国9里没有发生。曹操第一年只是顾着跟北方的马腾火拼,把我这个未来的霸主,咳咳,现在说似乎还早了点,给忽视了,因为我选的是专家难度所以不一定鹿死谁手呢。

接下来的日子比以前要宽裕了很多,经过不断征兵手上也有了3万多的兵马,我琢磨着也该换个像样点的城池了,所以选择了我的亲戚刘表麾下的襄阳下手。别说我手黑,在这个年代里其实根本没有什么亲情可讲,谁的地盘大谁的兵多谁就是老大。208年1月我向刘表正式宣战了。首先是主将赵云、副将甘宁随军参谋徐庶等率领的弓弩队带着2万人马出发了,接着是诸葛亮率领的关羽、张飞、马云禄、魏延军团共1万7前人马随后紧跟着。两只训练有素的部队很快的到达了距离襄阳城旁的隆中港,没想到刘表这老匹夫居然还敢派他的儿子刘琦这位弱公子带兵出城迎战,上来对方大将文聘就被甘宁砍于马下士气大损,接着刘琦又被赵云的连弩射成了重伤仓惶的逃回了城里,襄阳城本就4万的兵力这下可折了不少,我当然是穷寇追到底啦,在隆中港稍作休整还换上了投石车一阵狂轰乱战后,襄阳城终于被我响当当的拿下了,俘虏了蔡中、蔡和等一群没什么智商的人一律的处斩了,这一斩不当紧把刘表也一块给气死了,208年6月雄霸荆州一时的刘表去世,继位者是刚被射成重伤的刘琦同学,这一下刘表军团的同志们忠诚度大降,利用这个机会我也拉拢来了不少内政方面的人才。此时声望大震的我又搜索来了庞统、马良、马谡、邓芝等知名谋士以及南海猛将沙摩柯。可以说是有了一个不错的开局。

激情
发展篇:
滚滚长江东逝水……此处省略无数番茄鸡蛋……

话说上回讲到我刚攻陷襄阳城,此时虽然比不上曹操、孙权那么兵强马壮,但比起刘琦这种赔了父亲又丢城来说我也算是一方小霸了。而且除了有军师诸葛亮外,还有徐庶、黄月英、马良、马谡等,武将更是有关羽、张飞、赵云、魏延、甘宁、马云禄(马超的妹妹)等,人才方面暂时是不缺乏了。顺便一提的是我心爱的参谋庞统被刘璋拉拢去了。209年开春第一个月接到献帝的使者诏书刘备被封为中朗将,军威大震而且官爵上带兵数上也有了提高。只是下面的发展成了一个问题,如果一直朝南打下去,除了要面对刘琦外,还要跟刘度、韩玄等这些小郡主交手,另外离孙权也更近了,我可不想在没有一定实力前去得罪这位江东小财主。所以目标再次指向了我的另一位亲戚刘璋同学。(让你夺走我的庞统,哼!)此时的刘璋虽有四座城池且占据西川之险,但并没有什么将领,所以我相信我一定可以拿下这片土地,事实证明我的选择是对的。

209年春三月由赵云率领的三万弓弩部队再次出发了,随军参谋诸葛亮,副将沙摹柯、甘宁、李诙等,另一只是由智能团关羽、黄月英、徐庶、孙乾等组成的二万谋略战队,专门用来离间、拉拢地方士兵将领。此时刘璋似乎也察觉了我军的动静,将大部分兵力都集中在了我要攻打的永安城中,别人都说刘璋无能不会用兵,在这上面看来不是很现实嘛。不过事实证明他就是没什么大脑,我军刚到离永安城附近的上庸港驻扎的时候他居然调走了二万人马去了江州,自己带着七、八个二三流将领及三万多人驻扎在永安城想一夫当关,不过我这个万夫可不是那么容易开走的,五万人马直接杀到,1个月内拿下了永安城,并且抓住了刘璋以及镇守的所有将领,刘璋当然是斩首了,我可不像历史中的刘备那么仁慈还给他个官做,一定要给他个下马威不可,其他俘虏也被我一个二个都录用了过来,这就是选刘备的好处,人缘好没办法哈哈。杀了刘璋后即位的是他弟弟刘遁。部队休整了两个月后,下一个目标是由张任、庞统、严颜、张松等将领把守的梓潼。这一仗是决定能不能攻下西蜀重要的一场战役,如果赢了下面将是一马平川,这话说得一点都不假。

正在整顿兵马准备去做生死一战的我,突然收到一条消息,曹操军团由张辽、徐晃等率领的两万兵马正在向新野进发,这下可麻烦了,为了攻下西川我基本把所有的兵力都派了出去只留了4千多人在新野住扎,而且太守还是没什么大脑只会横冲直撞的张飞同学= =||以及关平、周仓等二流武将。眼看势头不对,因为我知道张辽的统帅率是很高的,硬守肯定是死路一条,不如三十六计,走之。咱走了也不能留下什么能让别人占了便宜的,带着满城将领以及四千多人马直接逃向了离新野西方不远由刘封、胡班等镇守的西城。但敌军的速度实在是太快而且宛城离新野距离很近,还是被俘虏了几个将领,不过幸好都是平时不怎么用上三流将军。此时虽然张辽不费吹灰之力拿下了新野但他的败笔就是分了1万兵马去了邻近的湖阳港,他也不想想我是什么人,会这么舒服的让他坐享空城么。到了西城后我就征募了西城所有的兵马大约2万多人,分了两队开着攻城专用的冲车向新野偷偷进军了,但张辽不愧是智勇双全的武将面对比他多一半的兵力丝毫不马虎,先是伪报计,让我的周仓军失去了方向,又是扰乱计让张飞率领的部队变成无阵状态士气大降,不过我这边也不含糊,留守襄阳的刘备、马良、马谡等谋士尽全力的激励和援兵计让他们撑了过去费力的打下了新野城,而且还俘虏这几位让我几乎谋略用尽的将军张辽和徐晃以及一位二流将军吕翔。攻下城的第二个月我就派出所有的谋士去拉拢这位张将军终于在第N个失败后张辽将军跟随了我,可惜的是俘虏期间让徐晃给溜走了,所以一气之下我把那位吕翔同学也给杀了。好了今天就到这吧。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

萧萧。。新年快乐!~
祝你天天开心,一切顺利!~

激情

萧。。

新年快乐。。

祝你07年一切顺利。。

开心健康。。

美梦成真^_^

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
好充实的生活啊~~

翎儿~~新年快乐~

为啥稀饭曹操地人不多捏~~郁闷~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

勤奋的萧弟,新年来了,祝你琴越弹越好,事事如意!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

乖老公..新年快乐......

昨晚放烟花滴时候...想到去年也是这时候给你打电话.....

可惜出门的时候忘了带小机......于是....就在这里给你拜年咯....=. =

天天开心咯.....CHU.....
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない