设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

激情

管理员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这里怎么成了大家说这些事情的地方了,一切都过去了,我实在是不愿意再去想什么了,不管是因为爱或则是因为恨,如果在这里玩的不开心了就不用再来了,因为那样是苦了你自己也是苦了别人,做人何必这么累,仙来有自己的发展方向,一切喜欢论坛内容的人我们都欢迎,如果觉得这里真的很恶心,那就只能说明自己和论坛没有缘分了,不要再说些无关的风凉话了好吗?就算我求你们了,真的,这些天没有几个当事人心情痛快过,别再让这种情况继续了好吗?

本贴所有与故事无干的话题我会全面清理,谁要再在论坛任何地方提起这些不利于论坛团结的话题,说些无关紧要的风凉话,无论是谁,立即清理出论坛,到时别怪我没有先声明!
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

仙来之神

*红桃精灵

激情
也~
好吧~
一切都过去了!
嚯嚯~

月儿姐、纤手姐还有22姐
你们啥时候让偶出场啊
偶都快憋坏了~
再不出来
精灵就变水蒸发了~

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
Originally posted by ○o冰柠o○ at 2004-10-27 15:34:
也~
好吧~
一切都过去了!
嚯嚯~

月儿姐、纤手姐还有22姐
你们啥时候让偶出场啊
偶都快憋坏了~
再不出来
精灵就变水蒸发了~

呵呵。。。去第7页看看你的故事吧。。。
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

有德尊者

┽☆金牌≌主持┽☆

激情

超级版主勋章

吼吼~偶成了风流浪子啦~哇卡卡卡~

仙来之神

薰衣草

激情
wxcici?我的哥哥

呵呵,我现在的生活当中确实是还没有个亲哥哥呢
   哈哈

我还比较勇敢地嘛

纤手姐姐,我的故事是不是在也没有拉

不会这么快接结束了吧~~也该给我来个征婚什么的呀。或者一些其他的什么故事呀

行么?呵呵

仙来之神

*红桃精灵

激情
唔~看来我没有倒回去看错过啦~
嚯嚯~
原来偶是个神秘人啊!

仙来之神

*红桃精灵

激情
一下从精灵变成魔
还真有点不适应呢~
真希望自己是个好的!
嚯嚯~
如果十恶不赦的话肯定结局很悲惨滴~

激情
期待更新中!!

最近好像。。。。呵呵

仙来之神

爱你一万年~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

晕 把我叫大冬瓜的事情都抖出来了 竟然还有个冬瓜镇 我汗~~~~~~~~~~
我的小屋:banzoubbs.51aj.com [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wybz1_LF88xN12W1bH.jpg[/img]

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情

恶魔之翼――蛇冢(一)

“去吧,小家伙,我需要更多的东西。。。”影蛇的鬼魅般飘渺的声音回响在高大、黝黑、深邃的大殿中。身边黑色盔甲傀儡武士眼里发出幽幽绿光,这是影蛇得意的作品,在他看来这些傀儡武士除了服从自己的命令外,没有其他的思维是既安全又实用的东西。大殿四周那将灭却永远也熄灭不了的火苗在影蛇的声场中无力的颤抖着。

“是,主人,我不会让您失望!”晓雾跪在大殿中,影蛇无孔不入的声音让他有种深深的畏惧感,他甚至连抬头看一眼的勇气都没有,对于这个赐给他生命和力量的主人所发出的命令他向来都是恭敬而又战栗的接受,并坚决完成它,在晓雾的行动记录里没有失败,失败就是意味着死亡,而死亡在战场又远远比行动失败死亡于惩罚好的多。

晓雾起身准备退出大殿,突然影蛇的身影模糊了一下,等清晰时已经出现在晓雾的面前,晓雾一个冷颤,立刻跪下“走之前,去蛇冢看下,或许对你能有帮助。。。”话音未落,影蛇已消失在空气中。

“吁~~”晓雾长长的舒了口气,每次见到影蛇,他都会紧张的出一身冷汗,但是对于其他成员,哪怕是议会里那几个没有肉身的亡灵巫师一起来为难他,他都不会这样紧张。

晓雾来到蛇冢,看门的傀儡武士显然是收到了影蛇的命令没有阻拦直接放了他进去。蛇冢是影蛇养蛇的地方,这里的蛇是影蛇每次外出从世界各地收集回来的毒蛇中的上品,是恶魔之翼的禁地,没有影蛇的命令谁都不能进去。晓雾隐约记得,这里关着一个人,一个因行动失败而又丢失了东西的人,这是听一个曾经给他上课的法师无意中提起的,但是之后他再没见过这个法师。。。

“难道这里关的那个人,能给我帮助?”晓雾走在长长的走道上猜测着。通道两边的墙上挂满了各种颜色的毒蛇,纷纷示威的对着晓雾昂起它们的头。终于,一个蛇的世界展现在他的面前,不知道这是蛇的天堂还是地狱,数以百万记的蛇在这个诺大的天然溶洞中,或盘旋或扭曲或纠缠或吊挂或相互绞杀。。。在他前面不远处,一条身粗如磨盘的白蛇正昂着巨大的三角形蛇头正向一条通体透红的小蛇张开了大嘴,血红的舌头总有半尺来长,一伸一缩,形状可怖,要进行一场吞噬表现,可那小红蛇突然转身飞窜至白蛇的7寸猛叮下去,白蛇身体剧烈卷曲,随着被叮部位的黑斑不断张大,很快就无力的瘫软下来,紧接着庞大的身躯消失在蜂拥而来的蛇浪之下。。。。但一切都是无声无息,静的连心脏的跳动都能听到,晓雾看着眼前的景象一种惊篥的震撼油然而生,不禁连呼吸都收住了许多。

“弟弟,是你吗?”一个微弱的声音从远处传来,气若游丝但非常清晰。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-30 at 00:57 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]