设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[随想] 想生病 [复制链接]

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
偶尔生个小病~倒是挺惬意的~~~
千万别生大病~~~
至于小公主嘛~~就算你认为自己不是可是~~事实上你已经是拉~~~
===========================================
PS怎么子山同志只说我扰民~~却8管~SNOW呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偏偏~\\\偏心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-21 00:57:
我虽然也想生病,,可是生病真的很痛苦的。。
想生病无非也就是想得到家人和朋友的更多关心或者是可以休假吧。。
但是真正病了以后就想还是健康好了。。
HUIHUI还是要健康哦。。

恩纳,谢谢妙姐姐。有的时候不知道人是为了什么。

就算是生病了可以休假,其实也是暂时的逃脱。那些活都摆在那里,休假了不过是晚一点去做罢了。最终该完成的还是得完成。毕业的条件并不会降低的,

想起以前献血的时候给的休假,如果是上班的人来说可以休息几天,工资照发是不错的。可是对于我们学生来说,时间可不还是自己的,你不去上课了,到时候考试考不好还不是很惨么。所以有的时候休假的意义并不大,摊上我这焦虑症的,还有些发愁的呢。

所以即使有假,也不轻松的。唉。

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-21 02:29:
健康最重要~

不然像我这样病了,还没得到想要的,
是不是更难过呢?呵呵.....

不过,人都是不容易满足的,
虽然我们可以说,很容易满足,
可是,满足的标准却再一天天的改变,不是吗?!

当人一天天的长大,
单纯 ...

55555,宝马哥哥快点好起来哦。 都是我不懂事瞎说的。
其实就是有的时候精神上累了,需要放松一下。

生病的时候生理上痛苦了,如果精神上能放松一下,倒也值得,最怕生理痛苦,精神还焦虑的,那真是火上加油唉~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lala_cat at 2006-7-21 05:41:
偶尔生个小病~倒是挺惬意的~~~
千万别生大病~~~
至于小公主嘛~~就算你认为自己不是可是~~事实上你已经是拉~~~
===========================================
PS怎么子山同志只说我扰民~~却8管~SNOW呢!!!!!!!! ...

xixi~~,是的了,其实我已经挺幸福了,可能我是悲观主义者,所以才会老看到不愉快,却忘了开心的事吧。

哈,子山怎么说你扰民了呢〉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
现在累了病了的话,我会毫不犹豫作痛苦状然后请假休息~~~因为想通了没我地球照样会转得很好,没准会更好~~~~哈哈~

慧慧咱们要有自知之明,咱们不是周恩来,愁死累死病死对这个世界也没什么益处~~爱护好自己,心疼自己,然后才有余力去做事情,去照顾别人,去担责任~~对不~

你的心理压力太大,要学会放松~~~以出世之心行入世之事,该做的事情平静的去做,但不要有杂念,什么都不要想,因为结果如何不是我们能掌控的,忧虑也没有用~~

乖~~不要胡思乱想~~~累了就大睡一觉,天塌不理——天是不会塌下来的~~呵呵~
知幻即离    离幻即觉

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-21 08:02:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

xixi~~,是的了,其实我已经挺幸福了,可能我是悲观主义者,所以才会老看到不愉快,却忘了 ...

偶也弄了个有歌的签名~~~~他发信息说我扰民~~~
=========================================
那就虾米都表想~~~把脑袋放空~~~~相信自己!!!!!!!~~~~~~~~
对了~还有音乐哦~~~听些能另你愉快的音乐~~~心情会好起来哦~~~

还有个办法~~~把一些会让你觉得有压力的事情当成是游戏去做~~~
这样也许会轻松些~~有时候太慎重了反而容易出错~~~你只要努力了就好~~
dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image加油!!!!!

Originally posted by 天珑 at 2006-7-21 12:55:
现在累了病了的话,我会毫不犹豫作痛苦状然后请假休息~~~因为想通了没我地球照样会转得很好,没准会更好~~~~哈哈~

慧慧咱们要有自知之明,咱们不是周恩来,愁死累死病死对这个世界也没什么益处~~爱护好自己,心 ...

嗯嗯,谢谢珑姐姐,要多想开些,可是还是不能请假哦,带病工作了,有东西要赶。因为这些都是我自己的事情,我今天不做,明天还是得做的,怎么都逃不掉的,555

Originally posted by lala_cat at 2006-7-21 22:16:

偶也弄了个有歌的签名~~~~他发信息说我扰民~~~
=========================================
那就虾米都表想~~~把脑袋放空~~~~相信自己!!!!!!!~~~~~~~~
对了~还有音乐哦~~~听些能另你愉快的音乐~~~心情会好 ...

猫猫的话很有道理哦,现在我终于找到了几个自己喜欢的音乐,平时心情不好的时候就听一下的.谢谢。

嘿嘿,签名里面放歌的话那一页里面肯呢规和别的歌打假的哦,我想snow过几天该撤了,哈。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

等你真正生病的时候 你会很痛苦的
还是好好珍惜现在的健康身体吧

Originally posted by 荼靡花开 at 2006-7-22 00:20:
等你真正生病的时候 你会很痛苦的
还是好好珍惜现在的健康身体吧

我已经真得生病了哦,但是还不能请假,头脑发涨,呵呵,我是说胡话了。还是身体健康好呀