设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-10-6 22:43:
别老是您吖您的。。感觉偶好老哦。。汗米```

呵呵。。8需要这样滴``

是吗?哈哈哈哈,客气惯了,还!!!!做人难啊!谢谢哦!!看您的星星多我两颗呢!是长官,呵呵,尊重你!塞!!!!嘿嘿!!!谢谢支持!!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
听了你很多作品,真的太佩服你了!!葱白中~~~~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 风的味道 at 2005-10-6 22:58:
听了你很多作品,真的太佩服你了!!葱白中~~~~

谢谢你哦1可是我这里只上了两首哦!!!进主页有更多哦!!嘿嘿!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-10-6 22:49:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

是吗?哈哈哈哈,客气惯了,还!!!!做人难啊!谢谢哦!!看您的星星多我两颗呢!是长官, ...

呵呵~~~~~~哪有。。哪分什么长官。。。

你歌唱滴好。。当然你是偶前辈吖。。哈``

敬佩一个`TAza_image

偶只是在这为民服务滴。。呵呵`
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-10-6 23:07:

呵呵~~~~~~哪有。。哪分什么长官。。。

你歌唱滴好。。当然你是偶前辈吖。。哈``

敬佩一个`TAza_image

偶只是在这为民服务滴。。呵呵`

呵呵 !不怕你笑话,刚来时好羡慕你们的星星,所以才拼命的要,才有今天哦!嘿嘿!!谢谢你的服务,我也犯过错误,还被扣分了呢!不过我支持你们,没有规矩不成方圆麻!!!!!!支持支持!!!!

激情
罗大就是这么客气的啦,aeWc_image
人好歌唱的也好...
KgOo_imagedsSe_image都已经见怪不怪了.嘻嘻!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-6 23:40:
罗大就是这么客气的啦,aeWc_image
人好歌唱的也好...
KgOo_imagedsSe_image都已经见怪不怪了.嘻嘻!

来了?哈哈!谢谢你哦!!!!!

激情
果然是高手,个人感觉,声音太靠后了点,总体不错。

激情

很有味道

记得好象是陕北民歌吧~
听过杨钰莹唱的  哈哈~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by linfdvd at 2005-10-7 13:42:
果然是高手,个人感觉,声音太靠后了点,总体不错。

谢谢夸奖,也感谢你提的建议,我再琢磨琢磨,这点我还真没太注意,哈哈!!