仙来居伴奏网

标题: 【推荐】九两银最新原创歌曲——《裂痕》隆重上市!【用心演绎·精心制作】 [打印本页]

作者: 九两银    时间: 2005-3-22 09:48:29     标题: 【推荐】九两银最新原创歌曲——《裂痕》隆重上市!【用心演绎·精心制作】

★此作品已注册版权,未经作者同意,严禁作为商业用途★

PS:如果各位朋友觉得好听请帮忙把此歌发到你们常去的各大论坛,帮忙宣传,谢谢!

《裂痕》(原创)

主唱 \ 和声:九两银
作曲 Composer:九两银
作词 Lyicist:九两银
编曲 Arrangerment:九两银
钢琴Piano:银河望月

特别鸣谢银河望月为本歌曲进行后期处理以及钢琴演奏

歌词:

忙忙途人各有各 自己故事
从来无人去计算 那天真的句子
寥寥无期爱里浸 令我震撼
愁眉无棱看远处 那天空将转阴

飘忽态度  看着是迷雾  仿佛向你倾诉

自问不甘心  已打上烙印  预示今生今世没缘分
月亮偷的心  雨中眼泪渗  独对这一处裂痕
独自走的心  看悲伤渐近  历尽天边海角觅某君
问是非关心  痛哭虽被困  是否这天意弄人 心抖震

欢迎来到我的音乐主页:

http://radio.21cn.com/singer.jsp?id=59

[ Last edited by 九两银 on 2005-3-22 at 10:00 ]
作者: 九两银    时间: 2005-3-22 10:00:39

我自己坐沙发!!!!!!!!!
作者: monk514    时间: 2005-3-22 10:03:03

歌王总是给板凳让我们坐,我来听听。
作者: 九两银    时间: 2005-3-22 10:06:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by monk514 at 2005-3-22 10:03 AM:
歌王总是给板凳让我们坐,我来听听。

哇哈哈哈哈~~~~~~~~~
作者: monk514    时间: 2005-3-22 10:37:02

厉害就是厉害,音乐旋律很好听,歌词写的也很伤感来。还有银河大哥的钢琴配的也超棒。
不过开始那段我听得演唱和伴奏有点干涩。

一块报告一个信息,又有人“偷唱”你的歌来,哈哈!

[ Last edited by monk514 on 2005-3-22 at 23:21 ]
作者: 九两银    时间: 2005-3-22 10:39:27

Originally posted by monk514 at 2005-3-22 10:37 AM:
厉害就是厉害,音乐旋律很好听,歌词写的也很伤感来。还有银河大哥的钢琴配的也超棒。
不过开始那段我听得演唱和伴奏有点干涩。

一块报告一个信息,又有人“偷唱”你的歌来,哈哈!
[url]http://t2.xianlaiju.com/viewthr ...

哇!!!马上去!!!!!!!!!
作者: babigoog    时间: 2005-3-22 10:52:14     标题: !!!!!

九两银的歌确实好听,快出中文版吧,,,期待中!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 九两银    时间: 2005-3-22 11:26:30

下周马上推出国语版的,谢谢程科的支持哇!!!
作者: 水乐乐    时间: 2005-3-22 14:49:38     标题: 我来听听。

九两银的歌确实好听,快出中文版吧
作者: babigoog    时间: 2005-3-22 15:59:15     标题: !!!!!!

九两银的原创必数精品,再这样抄下去不想红都难啊,,哈哈哈!!!!
作者: babigoog    时间: 2005-3-22 16:05:44     标题: !!!!!!

哎,多久出专集啊,,,期待期待,
作者: RainbowLiu    时间: 2005-3-22 16:46:41

恩,听起来有点味道!好作品!
作者: 九两银    时间: 2005-3-22 17:52:04

程科我爱你!!!!!!

忠实的听众呀!
作者: fairyboy    时间: 2005-3-22 18:21:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

强啊!11111111111111
哇!11111111!!!!!!!!!
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-3-22 18:59:54

厉害哦,词好曲好歌声更好,好听哈,支持!!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-3-22 19:12:31

九两银的音乐就是那么让人喜欢。。
银河的钢琴很不错啊,真是佩服。。
作者: 月儿在林梢    时间: 2005-3-22 21:42:19

这首歌的旋律。。好喜欢呢。。。
九两银厉害得偶没话说了。。
作者: 四目非鱼    时间: 2005-3-22 22:56:02

哈哈哈,几天没来,又有新歌听了。。。
作者: 百无禁忌    时间: 2005-3-23 05:26:36

九两又出新歌了~~偶喜欢~~
作者: 布丁狼    时间: 2005-3-23 08:56:09     标题: 好棒啊!!!

真不简单~~~~
钢琴也弹的很棒!
作者: 银河望月    时间: 2005-3-23 15:14:16

终于听到了. 呵呵。 好啊.  真的很爽~~  伴奏听起来还不错啊?? 呵呵。  希望你出更好的歌!!
作者: JIN.F    时间: 2005-3-23 18:03:23

好喜欢哦!!!!~
作者: installmeng    时间: 2005-3-26 13:59:11

很好听~~~~~~~我很喜欢~
作者: xiaogun    时间: 2005-3-26 16:56:40

还是首粤语歌!演唱者很深情,唱得很好
作者: 兰色凯越    时间: 2005-3-27 15:16:49

不错 祝你早日成功!
作者: 九两银    时间: 2005-3-28 14:15:30

你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by xiaogun at 2005-3-26 04:56 PM:
还是首粤语歌!演唱者很深情,唱得很好

谢谢你的评价!国语版已经出了,希望你喜欢
作者: 轩泽    时间: 2005-4-3 10:11:01

说实话,真的不怎么样兄弟,再好好练练吧
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-4-3 12:13:45

香港同胞?〉???
不过真的好听!!!
作者: moonedge    时间: 2005-4-3 16:53:28

声音象谭校长!!
呵呵~~~
作者: 小笨笨不懂    时间: 2005-4-12 10:55:34     标题: 大家快来呀!这儿也有"银子"!

HOHO!不错!!!!很好听啊!支持你!!!!!
作者: 小笨笨不懂    时间: 2005-4-12 11:04:58     标题: 终于可以发言了!!!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

^0^  一直想说话,忍好久了!原来要注册!虽然没花掉我的"RMB"但还是想要你补尝我"银子"哈.....................你的歌真好听!我要当你FANS的啦啦队长!!!!!!!!!!!!我会很卖力的给你.....................呼..........................大家快来技持银子!!!!!!!
作者: liyan    时间: 2005-4-12 14:22:23

真的非常好!唱功好!伴奏棒!一定会成名的!敢唱就会红.....宣传中......强烈支持原创!
作者: 哈里波特    时间: 2005-4-15 16:43:01

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: の小样儿の    时间: 2005-4-16 18:30:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好棒好棒。。。绝对支持你。。。的签名。。。
作者: jojokoko    时间: 2005-4-16 22:38:03

版主,我比较喜欢这风格!哥们继续努里啊!支持!
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-4-16 23:17:46

你在恍惚中看见了3两黄金。

炸一看楼上的还以为我回过帖子了呢,因为头像一样嘛!呵呵,我反映慢了半拍。
支持九两银,很牛的GG。
作者: jojokoko    时间: 2005-4-17 00:20:37

我比较喜欢这风格!哥们继续努里啊!支持!
作者: 栀子花开    时间: 2005-4-17 03:38:33

兄弟,我一直都很支持你的原创音乐的,可以翻唱你的作品吗?
对你的音乐很感兴趣哦!我听了你几首歌了,很多不错的!
我QQ32596906
我翻唱的作品http://ok.wo99.com/zjsong.php?username=fdg2hzy
有时间来听听哈,我在你的主页留过言的,我叫阿光!!
作者: xuya1986    时间: 2005-4-17 15:58:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不会吧,还好啦,说什么好听啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: Gary_奥    时间: 2005-4-18 11:34:20

九两啊,有半年多没听你的新歌了,不过一只听的确是你那第一首!
作者: 孤单一辈子    时间: 2005-4-19 01:17:52

广东话的好听喔....加油!!!!
作者: 九两银    时间: 2005-4-19 13:32:52

谢谢楼上的支持呀!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2