仙来居伴奏网

标题: 月光女神~~很喜欢的原创哇:) [打印本页]

作者: 呼呼猫    时间: 2005-3-22 09:57:15     标题: 月光女神~~很喜欢的原创哇:)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

制作过的歌曲中,这首是本猫最得意的作品之一了~~
中间的rap是作者Dean的声音.
欢迎大家提意见啦,好的坏的本猫一定都虚心接受~cake

A1     咄化???D酌明眼?I?w?俦???或是???^??有罪
神兕斤我一?λ?晶的翼只要流?I瞬殓被粉碎

B1     追逐的樽光 熊人的目光 用微笑抵咿 身後的星光
卸下神的盔 光蔌陪卑微 救?鄣挠|迂 要喳咒湮??

Chorus  ??下翅膀 不秣翔 不樽光 我要做自己的快?放?神
?Q上我的便砚 不樽光 不秣翔 我要做?s耀的自由女神

A2     ?γ嬗甑物L中破碎告蛰眸中月光落下不可以
魔力刻在?鄣谋趁嬖??幽??蛲??r?碛? ?Σ黄?

B2     夜燃??漫樘 舞曾?橹?狂 ?劢?透星空 羽散落石??
瞳中泉檫?? 光刺穿水滴 诫??映眼底 ??我更美??

Chorus  ??下翅膀 不秣翔 不樽光 我要做自己的快?放?神
?Q上我的便砚 不樽光 不秣翔 我要做?s耀的自由女神

[ Last edited by 呼呼猫 on 2005-3-22 at 13:03 ]
作者: 九两银    时间: 2005-3-22 10:06:41

听不了呀,呼呼猫,修改一下吧
作者: 呼呼猫    时间: 2005-3-22 10:45:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼上的哥哥你不要吓我哇vg6z_image

我自己能听啊....问题出在哪里你指正一下呗XqSR_image
作者: monk514    时间: 2005-3-22 10:58:10

《月光女神》我还以为是Sarah Brightman的作品来。
楼主的声音不错,这首歌原唱是SHE吗?我听说楼主的很像的来。
作者: 呼呼猫    时间: 2005-3-22 11:25:19

这首歌是原创好不好!!mK9Q_imagemK9Q_image

打死猫也不要像SHE....偶不喜欢她们哇vg6z_image
作者: monk514    时间: 2005-3-22 11:44:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

SORRY,我还以为我在翻唱区留言来,所以说SHE,哈哈,不好意思!
作者: fzwolf    时间: 2005-3-22 23:31:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

高潮好像不是很~~~~过门很棒声音也很好  中间RAP也很棒

支持~~~~!!!
作者: JIN.F    时间: 2005-3-23 18:14:19

不错的拉!!!!!
作者: paopao108    时间: 2005-3-23 21:58:09

不错 我觉得还行!
作者: ¤春?u_?u泥    时间: 2005-3-24 10:42:52     标题: 偶也喜欢~

我喜欢莎拉天籁般的声音~~!
作者: ¤春?u_?u泥    时间: 2005-3-24 10:45:49

顶一下~~~~~~~~~~~~~!!
作者: ¤春?u_?u泥    时间: 2005-3-24 10:47:07

5555555555偶以为和莎拉有关呢!!!不过你也不错~~1
作者: 62340829    时间: 2005-3-24 22:14:22

嗯,非常不错的,我喜欢,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2