仙来居伴奏网

标题: 盼高手指点怎么做得好听点--附作品 [打印本页]

作者: quitshow    时间: 2005-4-21 14:06:08     标题: 盼高手指点怎么做得好听点--附作品

业余爱好录下歌
但是 不管怎么处理 听起来就是不太舒服
我是个懒人 做效果没耐心慢慢调节

步骤就是BBE 均衡 完美混响 REVERB 降噪
看到波形太高 就COMPRESSOR削一部分

急切盼望高手能够仔细听下 指出存在的问题和修改的地方

设备一般  ESS1969声卡录音  8738回放  话筒是会议用小话筒
只有这个条件 我办公室不可能搞个大话筒放着

谢谢了

地址  www.nanagu.com/yueji/aibushishou.mp3
直接在线听 地址为www.nanagu.com/yueji/aibushishou.htm
绝无病毒及各种插件 个人页面
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-4-21 14:21:21

这个嘛,一下子说,又未免太笼统了,
而且你说你又是个懒人,条件又有限。
那就没有办法罗~
我认为最好的方法就是多自学,去看看那些混音方面的专题~
作者: 细雨无声    时间: 2005-4-21 19:50:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

均衡没有做好,必要时做一下低切
降噪应该是放在最前面,但是如果设备好的话,多少有点儿噪音,把均衡和压限做好了就感觉不出来
作者: 白捕校    时间: 2005-4-22 12:24:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

你比我弄的还好点..我用的设备如下.声卡板载.话同10块.耳机20块.我弄的可以说是一塌糊涂..
作者: ∮邓爽    时间: 2005-4-22 15:24:50

呵呵!!!我也是来看看学学的!!!!
作者: iokitty    时间: 2005-4-30 11:28:09

别的不说,首先降噪就过头了,人声都变形了。。
作者: zhtrlx    时间: 2005-5-1 20:43:24

我唱的还算有点小名气,可就是做不了,怎么也录不好听.
还请大家多指教.
作者: 音乐熊    时间: 2005-5-8 10:59:37

可以做2次降噪~

注意降噪器的频段调节~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2