仙来居伴奏网

标题: 这个小子帅不帅 [打印本页]

作者: zhangwenbin    时间: 2005-6-10 11:36:53     标题: 这个小子帅不帅

vVFI_image这个小子帅不帅,大家说说
作者: 流星泪    时间: 2005-6-10 11:40:49

坐沙发看宝宝,真得好可爱~~~~
作者: zhangwenbin    时间: 2005-6-10 11:44:26     标题: 同一个家伙哦

同一个家伙哦,看看像不像
作者: l绿腰    时间: 2005-6-10 11:55:42

眼睛好大哦,我喜欢小宝宝,有精神的,好想亲一下,捏捏
作者: pazzo    时间: 2005-6-10 11:56:01

真够酷的
好!有前途
厉害
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-6-10 12:57:26

是你们家的宝宝吗?。。。。。
作者: zhangwenbin    时间: 2005-6-10 13:05:00     标题: 那再上一张罗

那再上一张罗那再上一张罗那再上一张罗那再上一张罗那再上一张罗那再上一张罗那再上一张罗那再上一张罗那再上一张罗
作者: zhangwenbin    时间: 2005-6-10 13:11:48     标题: 是我的小宝贝哦!呵呵

半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了  半岁了
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-10 13:56:05

谢谢支持仙来

但请楼主8要恶意罐水.

如果有什么8懂,请联系警察或班组.谢谢合作^*^~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-10 22:34:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好可爱的小宝宝哦!!!!!!!!!
我将来要是有个这么帅的宝贝就好了!!!!!!!!!!!!!
羡慕!!!!!!!!!!!
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: linchou108    时间: 2005-6-11 03:10:09

小孩子啊。。。。。。。    偶目前还没发现 小孩子那里可爱呢。/。 又烦 有爱哭~ ·¥%#¥……¥%— 还不能打~~`
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-11 07:32:31

Originally posted by linchou108 at 2005-6-11 03:10:
小孩子啊。。。。。。。    偶目前还没发现 小孩子那里可爱呢。/。 又烦 有爱哭~ ·¥%#¥……¥%— 还不能打~~`

谁说不能打?只要 不打死了,随便怎么打~~哈哈,棍棒下面出孝子的~
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-11 17:18:37

藏起来藏起来。。。。

不要让猫公看见。。。他会把宝宝踢死的。。。
作者: 月野飘飘    时间: 2005-6-11 19:55:45

好多~~~~卑鄙挖~~~~~~~~~~哈哈偶也来几张。。
作者: 月野飘飘    时间: 2005-6-11 20:02:25

吼吼。。。挺PL滴卑鄙吧?~
作者: longer    时间: 2005-6-11 20:53:39

简直是太帅了!!!!连周润发都甘拜下风!
作者: 千金小小    时间: 2005-6-12 04:54:21

Originally posted by 月野飘飘 at 2005-6-11 19:55:
好多~~~~卑鄙挖~~~~~~~~~~哈哈偶也来几张。。

我喜欢小飘飘这个帖子里滴卑鄙~~~~~~~~~~~~~~~~~那睫毛跟刷子一样~~~~哈哈~~~~~
还有小飘飘的头像好好看啊~~~~小飘飘自己做的吗?偶也想要哇~~~~~~西西~
作者: 月野飘飘    时间: 2005-6-12 08:22:51

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-12 04:54:

我喜欢小飘飘这个帖子里滴卑鄙~~~~~~~~~~~~~~~~~那睫毛跟刷子一样~~~~哈哈~~~~~
还有小飘飘的头像好好看啊~~~~小飘飘自己做的吗?偶也想要哇~~~~~~西西~

小小哦~那个头像是月儿姐姐作滴。。。偶也好稀饭呢。。嘿嘿。。。0Iuo_imageaeWc_image
作者: 月野飘飘    时间: 2005-6-12 08:28:50

cGIs_image再来两个卑鄙挖~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2