仙来居伴奏网

标题: 周杰伦-以父之名!!各位来听听!!!冲精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2005-7-2 20:35:04     标题: 周杰伦-以父之名!!各位来听听!!!冲精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歌词:微凉的晨露沾湿黑礼服石板路有雾父在低诉
无奈的觉悟只能更残酷一切都为了通往圣堂的路
吹不散的雾隐没了意图谁轻柔踱步停住
还来不及哭穿过的子弹就带走温度

我们每个人都有罪犯著不同的罪
我能决定谁对谁又该要沈睡
争论不能解决在永无止境的夜
关掉你的嘴唯一的恩惠
挡在前面的人都有罪後悔也无路可退
以父之名判决那感觉没有适合字汇
就像边笑边掉泪凝视著完全的黑
阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沈醉

*低头亲吻我的左手换取被宽恕的承诺
老旧管风琴在角落一直一直一直伴奏
黑色帘幕被风吹动阳光无言的穿透
洒向那群被我驯服後的兽
沈默的喊叫沈默的喊叫孤单开始发酵
不停对著我嘲笑回忆逐渐延烧
曾经纯真的画面残忍的温柔出现脆弱时间到我们一起来祷告?

#仁慈的父我已坠入看不见罪的国度请原谅我的自负
没人能说没人可说好难承受荣耀的背後刻著一道孤独

闭上双眼我又看见当年那梦的画面天空是蒙蒙的雾
父亲牵著我的双手轻轻走过清晨那安安静静的石板路

repeat *,#

(仁慈的父我已坠入看不见罪的国度
请原谅我我的自负刻著一道孤独)

repeat #

那斑驳的家徽我擦拭了一夜孤独的光辉我才懂的感觉
烛光不不停的摇晃猫头鹰在窗棂上对著远方眺望
通向大厅的长廊一样说不出的沧桑
没有喧嚣只有宁静围绕我慢慢睡著天刚刚破晓

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2005-7-2 at 22:42 ]
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-2 20:35:59

LG出歌速度还真快呀,幸好我一直守在电脑边上,要不还真坐不到这个沙发,先听了再说
作者: 天珑    时间: 2005-7-2 20:55:24

先占了~~~一会再来~~哈哈~
不知道周杰伦是出自什么灵感创作了“因父之名”这首歌~~
听到这个曲名我就兴奋是因为同名的电影原声是我珍藏的宝贝——那真是极品的好东西~!o91K_imageo91K_image

嘿嘿~~好东西拿出来给大家分享一下哈~~~~
这个电影我只看过一遍——是在听了原声之后满世界去挖——要知道当时是1996年呐~音像出版业哪有现在那么发达~~~~

电影是讲一个爱尔兰嬉皮是如何在经历了父亲蒙冤家庭惨变之后正视人生走上为父报仇的革命之路的——好像是这样(时间太久了,影碟被损友劫去再没回来~~唔~~~~72gV_image~~~~)
因为影片是讲60——70年代的爱尔兰共和军,不了解政治背景的情况下,也就不便多说了~~~

来说说音乐——那张soundtrack是由爱尔兰最顶尖的音乐天才合力打造的——BONO\GAVIN FRIDAY\MAURICE SEEZER~~无敌组合~!!

U2的BONO应该是各位都不陌生的了~~而GAVIN FRIDAY,无法形容他的音乐,看官有兴趣可以找一找~~反正本人是佩服得五体投地~~
side A第一首就是BONO\GAVIN FRIDAY合作的"IN THE NAME OF THE FATHER",就一个字——棒~~!
第二首是JIMI HENDRIX精彩绝伦的电吉他~~“VOODOO CHILD”~!不听绝对是千古遗憾~!
还有最后一首SINEAD 0'CONNOR——“YOU MADE ME THE THIEF OF YOUR HEART”——哦~我的最爱~~!那编曲~!那唱功~!那才是真正的杰作~!
整体来说~背景音乐更为出色——那盘磁带几乎被我听滥了啊~

周杰伦这首歌的意境应该说是完全按影片的背景来创作的~~词也填得很不错~~看来,他也很爱这部片子喽~~呵呵~~高兴~!!!cGIs_image~

[ Last edited by 天珑 on 2005-7-2 at 23:07 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-2 21:27:31

哈哈.扑地板了...哇喀喀

R弟的歌米话说..好听死
作者: 粉色de粉丝    时间: 2005-7-2 21:35:37

偶可是JAY滴粉丝啊~先听再说~``
作者: 粉色de粉丝    时间: 2005-7-2 21:39:12

哦,强!!佩服ing~~~~~``````
作者: celery    时间: 2005-7-2 21:48:46

出歌速度极快啊,都是我喜欢的,呵呵,支持。
作者: sdbx    时间: 2005-7-2 21:57:14

呵呵,支持一下吧,虽然这歌没听过,而且是我不喜欢的风格
作者: finishing    时间: 2005-7-2 21:59:44

这歌以前没怎么听过嘛。。。。。。。
作者: elf_alicia    时间: 2005-7-2 22:04:41

呵呵,好听啊~~~~~~~~~
不愧是败家子~~~~~
比jay好噢~~~~
偶像阿~!~~~~!~~~!~~~
让我作你的粉丝把~~~pls
作者: 败家子    时间: 2005-7-2 22:15:58

大家~~我求你们件事行吗~~~~~都别那么赏脸啊,我不习惯滴~~~~哈哈
作者: elf_alicia    时间: 2005-7-2 22:38:34

我要晕倒了~~~~
偶像就是偶像,这么谦虚阿~~~
太帅了~~~
作者: 天珑    时间: 2005-7-2 23:04:29

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊~~~~~~~~~忘了徒弟啦~~dNKc_image~dNKc_image~

徒弟唱的很不错~细节处理尤其有进步~!

这首歌不说前期的准备功夫~~但是唱录和后期~听得出真是用了不少心血~~

嗯~~徒弟好乖~~~~~

还没听周的原唱~回来我对比下~
作者: 天珑    时间: 2005-7-2 23:27:01

哈哈~~在灌灌水~~~~

刚查的关于《IN THE NAME OF THE FATHER》的相关资料~~有兴趣的大家去看看哈~

http://fishee.blogdriver.com/fishee/404108.html

哎~傻徒弟早告我要唱这首歌就好了~~我帮你做准备~绝对能唱得更好~!
作者: 败家子    时间: 2005-7-2 23:53:19

Originally posted by 天珑 at 2005-7-2 08:55:
听到这个曲名我就兴奋是因为同名的电影原声是我珍藏的宝贝——那真是极品的好东西~!o91K_imageo91K_image

嘿嘿~~好东西拿 ...

呵呵~~~师傅啊,你知识还真是广泛~~我唱这歌之前也翻了好多资料~~但是说什么的都有~~~~~呵呵

你说的没错,这歌就是得压着悲愤去唱~~还得唱出无奈来呵呵~~~

早知道向你先请教请教了

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2005-7-3 at 01:21 ]
作者: 八子HaChi    时间: 2005-7-2 23:54:39

效果不太好啊!!!
上传的时候没弄好吧
作者: elf_alicia    时间: 2005-7-2 23:57:16

偶像就已经很棒了,偶像的老师~~~
无语中~~~
作者: 败家子    时间: 2005-7-3 00:52:48

Originally posted by elf_alicia at 2005-7-2 11:57:
偶像就已经很棒了,偶像的老师~~~
无语中~~~

嘿嘿~~我老师可是做过~~8年乐评啊哈哈~~~还特有文化底蕴~~~~

是人人追求的窈窕淑女啊哈哈哈哈~!!!!!!
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-3 01:08:29

这是我听过你最棒的一个了,我一定帮你争取到精华:)
作者: 败家子    时间: 2005-7-3 01:26:09

Originally posted by 夏树儿 at 2005-7-3 01:08:
这是我听过你最棒的一个了,我一定帮你争取到精华:)

哈哈~~树姐~~终于把你那关过了啊哈哈!!!!!!

下一步要争取2精了啊哈哈
作者: ssf    时间: 2005-7-3 01:58:15

啊!!!!!!!!!
哥哥偶来了~~
西西,都精华哦~~
越来越厉害了呢~
么么~
作者: mrm    时间: 2005-7-3 02:30:43

歌唱得这么好不该叫"败家子“啊。
另外请教一下:精华贴的主要标准?
[fly]谢谢!!![/fly]
[fly]支持!!![/fly]
svow_imageSn0D_imageQvrj_image
作者: 败家子    时间: 2005-7-3 02:54:54

Originally posted by mrm at 2005-7-3 02:30:
歌唱得这么好不该叫"败家子“啊。
另外请教一下:精华贴的主要标准?
[fly]谢谢!!![/fly]
[fly]支持!!![/fly]
svow_imageSn0D_imageQvrj_image

歌唱的好没用啊哈哈~~~~他们都说我长的败家~~~~~~~~哎~~~嫉妒我~

我知道~~~~

一首歌要经过斑竹和乐评讨论后才可以加精的~~~~~~~~你知道我走过了多少

艰难险阻吗~~~~哎~~~被刺激过无数次~~~不过~也只有那样才能进步啊哈哈

!!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-3 05:23:23

朋友!佩服啊!真是
现代化啊!够快哦!
看我的留言了?.有时间
看看我的主页!支持!
作者: 败家子    时间: 2005-7-3 10:42:14

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-3 05:23:
朋友!佩服啊!真是
现代化啊!够快哦!
看我的留言了?.有时间
看看我的主页!支持!

哈哈我会支持的啊~~~西西~~~你的歌不错不错哈哈!!!!
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-3 11:05:37

LG~~~~~~你的歌变精了耶
找了个这样的LG还真是不错捏,幸福ING
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-7-3 11:06:03

呵呵~~我也觉得这首唱的不错,据说是经过了3个月的艰苦拼搏吖~~
就是声音有点小.....
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-7-3 11:10:40

Originally posted by 天珑 at 2005-7-2 20:55:

嘿嘿~~好东西拿 ...

先赞一下吉吉的歌技,越来越高超了,已入孤独求败高手之境(已经一转N级了)
由于对这首歌和jay都没有那么深层次的了解,无法就演绎方面产生更多感觉
仅在节奏把握、音准这些方面来说,也已经无可评说了(当然对吉吉来说这些都是低级小怪,早已经无法形成障碍了)
想要问的是:高手什么时候带新人练级?

再赞一下天珑的博学多才,知识面之丰富、理解程度之深,令人敬仰
记得似乎在小小唱的My Friend中天珑就讲出了本曲的出处、其中包括学友的《沉默的眼睛》等等,给飘飘留下深刻印象。
期待聆听高人教诲
作者: zhangtianqqq    时间: 2005-7-3 11:26:54     标题: 好听好听

真是好听,就是没有伴奏,爱,可惜
作者: 败家子    时间: 2005-7-3 13:50:40

Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-7-3 11:10:

先赞一下吉吉的歌技,越来越高超了,已入孤独求败高手之境(已经一转N级了)
由于对这首歌和jay都没有那么深层次的了解,无法就演绎方面产生更多感觉
仅在节奏把握、音准这些方面来说,也已经无可评说了( ...

哈哈~~谢谢飘飘啊~~~分析的那么透彻哈~~~不过我可没那么厉害~啊~

得这精华应该是侥幸啊哈哈哈~~~~努力中.......
作者: 海阔天空    时间: 2005-7-3 14:35:48

稀饭~~~~~

支持你~~~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-3 14:42:49

哈哈,还这谦虚吖...昏了``

你吖```

8错``稀饭死了``恩恩 ``
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-7-3 14:56:38

唱得什么玩意?一句也听不懂。又和那个周姐轮有关系?不过你比他唱得好。我也就是嫉妒的批评一下~~~~~~~~~~~~
作者: 败家子    时间: 2005-7-3 15:34:00

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-7-3 02:56:
唱得什么玩意?一句也听不懂。又和那个周姐轮有关系?不过你比他唱得好。我也就是嫉妒的批评一下~~~~~~~~~~~~

这还叫批评我啊~~~那你以后多批评批评我啊哈哈哈啊哈哈~````

PS:听不懂?不是给歌词了吗````自己看去!!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-3 15:40:59

死狗狗..又这乱说呐..昏迷掉``

你哪天也弄一首给偶们瞧瞧哇.喀喀``

嘿`

R弟加油```对了...那东西弄好了米吖~?
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-7-3 18:33:26

拉拉还来支持!!!~~~~

正式宣布楼主就是拉拉的偶像拉!!!~~~~~

从楼主追求楼主的老婆开始……(怎么那么别扭……)

拉拉一直看在眼里哦~~~`一直都在支持地说~~~~~

楼主啊~~~拉拉申请加入FANS,请批准的说~~~~
作者: 败家子    时间: 2005-7-3 19:53:51

Originally posted by 拉克丝·克莱因 at 2005-7-3 06:33:

楼主啊~~~拉拉申请加入FANS,请 ...

厄~~~~~~~姐姐~~~你太赏脸拉~~~~什么偶像~FANS的~这

年头不许搞个人崇拜啊哈哈~~~很感谢你支持我哦1`~~嘿嘿

PS:从我追我老婆你就看了啊,也不说帮忙嘿~~~~切~~~
作者: 南方    时间: 2005-7-3 20:06:45

真好听!
嘻嘻!
感觉好棒!

我要签名!我要签名!!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-7-4 01:19:55

我来得好晚啊....偶像好棒啊...直接精华了....
强啊~~~~~~支持支持~~~~~⒏愧素我滴偶像~~
555555~~我滴烂歌都成不鸟精华...心痛~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-7-4 01:25:09

要当R弟粉丝的同学请注意.有意者请与小小联系!!
过来站成一排~~西西.....都归小小管....
嘎嘎....因为小小素会长 ...嘿嘿。.....
作者: 罗曜    时间: 2005-7-4 02:03:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈!喜欢喜欢!真的不错!

一级帮哦!记得我的网页!!

照片下的主页有我的几首歌!

欢迎光临,谢谢噢!呵呵!!
作者: 败家子    时间: 2005-7-4 07:44:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 千金小小 at 2005-7-4 01:19:
我来得好晚啊....偶像好棒啊...直接精华了....
强啊~~~~~~支持支持~~~~~⒏愧素我滴偶像~~
555555~~我滴烂歌都成不鸟精华...心痛~~~

或~~~~还谦虚呐~~~~嘿嘿~~你的歌又是精华~~~又是点蓝的~~~~

成心气我484啊~~~哈哈~~~估计现在已经在北京了撒哈哈~~~天气热~~~

记得常常洗澡啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~EkS9_imageEkS9_imageSn0D_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-4 08:50:39

小小老婆..FASS宝贝

哈哈.绝对支持的哇``

哈哈!!

R弟继续加油``
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-4 09:10:19

Originally posted by 拉克丝·克莱因 at 2005-7-3 06:33:

楼主啊~~~拉拉申请加入FANS,请 ...

拉拉,你也很厉害的呀,你是迷い音社图的声优兼歌手啊,偶们是同事喽
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-4 11:23:53

你强哦~~呵呵~~效果做的也很棒!~可以当原版来听了,哈哈!
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-4 11:26:57

Originally posted by 被鱼拐走的猫 at 2005-7-3 11:06:
呵呵~~我也觉得这首唱的不错,据说是经过了3个月的艰苦拼搏吖~~
就是声音有点小.....

你的头像是你自己吗??

我好稀饭啊~~~~~~美女美女~~~~cGIs_image
作者: www.林琳.com    时间: 2005-7-4 13:04:47

唱的真好 效果没的说 顶了 !!!!!!!!!!!!
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-7-4 13:22:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-7-3 07:53:

厄~~~~~~~姐姐~~~你太赏脸拉~~~~什么偶像~FANS的~这

年头不许搞个人崇拜啊哈哈~~~很感谢你支持我哦1`~~嘿嘿

PS:从我追我老婆你就看了啊,也不说帮忙嘿~~~~切~~~

貌似拉拉帮不上什么忙的说…………

那都看秋伊心情好否~~~~

政治课上是说不能搞个人崇拜……如果每个人都这样……明星不敢开演唱会了……

PS:表叫我姐姐~~~拉拉承受不起……拉拉很小……
作者: 翔-翔    时间: 2005-7-4 14:32:40

真得很不错,很好听啊。没有100%也有99%拉
作者: pola    时间: 2005-7-4 18:52:09

丫头来支持。
败家的歌真是不错哈!

等我去天津你要给我唱现场哦~~~~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-7-4 18:54:59

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-7-4 09:10:

拉拉,你也很厉害的呀,你是迷い音社图的声优兼歌手啊,偶们是同事喽

嗯嗯~~~~

秋伊要多多指教拉拉的~~~~

这歌要赶快收藏了……没准哪天下不了了~~~

真当原唱听得说~~~~

ps:秋伊,哪天你LG再出新歌一定要叫我的说~~~
作者: 万能鬼    时间: 2005-7-4 19:06:41

强人!!!!!!!!!!!!!!~~~~~

比周董唱得好啊~~~~~

歌词粉清楚涅~~~~~

太灵鸟~~~~~

这个......卡得来~~~偶下来听~~~~

膜拜~~~~~m(_ _)m~~~~~

~~~XDXD~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-7-4 21:17:43

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-7-4 07:44:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

或~~~~还谦虚呐~~~~嘿嘿~~你的歌又是精华~~~又是点蓝的~~~~

成心气我484啊~~~哈哈~~~估计 ...

mK9Q_image那可不是呀....热死我了........就快中暑啦~~~
不过我觉得我现在说话已经一口京腔了....啊哈哈~~~都跟我弟弟学的呗~
嗨,我那破歌儿....你看现在就没精华啊!!!!!!那精华都是LONG LONG AGO的事儿啦.哈哈~~~

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-7-4 08:50:
小小老婆..FASS宝贝

哈哈.绝对支持的哇``

哈哈!!

R弟继续加油``

湘湘老公么么 ~~~~好好复习呀~~~~考试一定要过哦~~~
加油...小小给你鼓劲儿~~~嘿嘿~~~sESK_image
作者: Otsuka恬    时间: 2005-7-4 22:10:17

哇..好喜歡阿.!狂支持!
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-4 22:52:57

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-7-4 07:44:

成心气我484啊~~~哈哈~~~估计 ...

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
我晕,你们都别气我了行不行啊,小心我心里不平衡把精华撤光光EkS9_image
作者: 千金小小    时间: 2005-7-4 22:55:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 夏树儿 at 2005-7-4 22:52:

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
我晕,你们都别气我了行不行啊,小心我心里不平衡把精华撤光光EkS9_image

汗....树儿咋啦???乖~~~~~~不要发火啊~~~~~~~~~
偶像⒏听话,我代你打他切~~霍霍~
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-4 22:58:35

Originally posted by 千金小小 at 2005-7-4 10:55:

汗....树儿咋啦???乖~~~~~~不要发火啊~~~~~~~~~
偶像⒏听话,我代你打他切~~霍霍~

55555~你们都这么厉害,我都快混不下去了vg6z_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-4 23:03:38

哇吖吖...老婆..抱抱`
`

树儿也粉棒吖``那个咋混8下去呐```呵呵``

偶全力支持
作者: 千金小小    时间: 2005-7-4 23:04:04

Originally posted by 夏树儿 at 2005-7-4 22:58:

55555~你们都这么厉害,我都快混不下去了vg6z_image

汗....树儿唱得这么棒!!!!一直是小小追赶的目标呢!!!!mK9Q_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-4 23:05:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

都表说了....

在说偶砖洞去了...55555555

偶才是最**滴..你们全是偶滴目标..汗```
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-4 23:08:37

湘湘,你下面还有偶垫低呢,偶已经自卑到不敢再吼了
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-4 23:10:45

哎~小小湘湘全都抱住,你们都是偶的偶像啊,至于楼主昨天已经在某贴里把偶PIA的不成人形了,偶飘走vg6z_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-4 23:16:30

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-7-4 23:08:
湘湘,你下面还有偶垫低呢,偶已经自卑到不敢再吼了

这..伊伊表这说...偶站你后面吧`

Originally posted by 夏树儿 at 2005-7-4 23:10:

哎~小小湘湘全都抱住,你们都是偶的偶像啊,至于楼主昨天已经在某贴里把偶PIA的不成人形了,偶 ...

抱```
R弟弟咋呐?~``恩恩``..扁他```8听话``

你才偶偶像呐```这5555555被偶像抱滴感觉就是那么```么么```
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-4 23:22:55

还是湘湘好,MUMU~~比那个无情无义的家伙好多了,偶还在这里帮他加砖头~真是作孽呀。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-4 23:30:31

呵呵...树树加砖头...

那偶给他一个粪球算啦..嘿``^*^~~

抱`
作者: 天珑    时间: 2005-7-4 23:34:35

Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-7-3 11:10:

再赞一下天珑的博学多才,知识面之丰富、理解程度之深,令人敬仰
记得似乎在小小唱的My Friend中天珑就讲出了本曲的出处、其中包括学友的《沉默的眼睛》等等,给飘飘留下深刻印象。
期待聆听高人教诲

呵呵~~飘飘妹妹过誉了啊~~~~

不过是早了几年听歌而已~然后因为喜欢听而多查了些资料~

倒是妹妹~我胡扯的这么几句竟给妹妹留下印象~~荣幸又惭愧啊~~

妹妹的歌声这么好听~让我好羡慕呢~
作者: 败家子    时间: 2005-7-4 23:51:55

Originally posted by 夏树儿 at 2005-7-4 11:22:

还是湘湘好,MUMU~~比那个无情无义的家伙好多了,偶还在这里帮他加砖头~真是作孽呀。。。

哇~~天啊`~~~树姐你来了我能不高兴吗``~~嘿嘿~~~~我怎么会没良心啊 ```~冤枉~~mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 罗曜    时间: 2005-7-5 00:13:46

呵呵!!!!败家子,你的歌曲不少啊!!!!!!

真的好哦!!!!!我又来了!哈哈哈哈哈!

还有新上的吗?我去看看!!!!!!罗曜!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-5 00:17:25

死R弟弟``

你咋对树树呐?```把树树弄哭了吖``坏小孩..打``P```

那歌啥时候发``你的第二首骂````**人的```强烈期待ing`````
作者: justinecristo    时间: 2005-7-5 00:52:28

还不错内~~~~~~~~不过感觉还欠些诡异的说~~
作者: Hoobastank    时间: 2005-7-5 04:11:52

唱的好好哦..支持一下.
作者: 木子不丑    时间: 2005-7-5 18:27:17     标题: 空白`

楼主跟JAY有的拼啊~~~
作者: busted1026    时间: 2005-7-5 20:02:59

好听!而且你非常有自己的风格...我觉得很很很好!!!呵呵 加油^^
作者: 罗曜    时间: 2005-7-6 00:41:05

怎么到2页了////哈哈////是我耶!1111.这歌要多听呢!!!!!
作者: ssf    时间: 2005-7-6 01:04:09

偶来支持哥哥咯~~
西西,精华捏。
等着第2精拉。
哥哥加油哈~
么么~
作者: 勒伢蛮糊    时间: 2005-7-6 10:33:49

没有rap的感觉!!!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-6 10:44:18

哈...来回味..太好听了...R弟`````

棒死了`
作者: pola    时间: 2005-7-6 12:40:42

嘿嘿,败家的歌太受欢迎了!!!

真好听嘿!!!赞勒~~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-6 12:56:54

偶第一次来~~严重迟到了!
上面的几位女侠讲在仙来混8下去了!偶看最混8下去滴是偶!~~~哭先!表同情偶~~
偶决定```以后在华翻只处理灌水,再8出一点动静儿~~谁叫偶滴歌难听的涅~~
闪~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-6 13:45:03

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-7-6 12:56:
偶第一次来~~严重迟到了!
上面的几位女侠讲在仙来混8下去了!偶看最混8下去滴是偶!~~~哭先!表同情偶~~
偶决定```以后在华翻只处理灌水,再8出一点动静儿~~谁叫偶滴歌难听的涅~~
闪~~~~

汗````你歌难听..偶砖洞去哇``臭手指```

小心偶扁你````打击偶积极性55555`````

8混了.偶闪..复习去`!!!~
作者: wincheng    时间: 2005-7-6 14:02:39

我更喜欢你那首爸我回来了,哈
作者: 珂湫*    时间: 2005-7-6 15:26:04

厉害·····················
败····························
了·····················
喜欢················
强···················
作者: OoJessieoO    时间: 2005-7-6 16:35:31

袄哟真好听,够味!!!
赞一下~~~
作者: piaodongjun    时间: 2005-7-6 21:15:49

呵呵,  很棒啊   谢谢  提供!~
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-6 22:36:10

说实话,我不怎么喜欢JAY,不过支持你~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-6 22:38:07

呵呵...R弟真棒死了``

偶觉得你的风味比原唱更棒.哈哈``

夸吖```
作者: 败家子    时间: 2005-7-8 01:27:11

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-7-6 10:38:
呵呵...R弟真棒死了``

偶觉得你的风味比原唱更棒.哈哈``

夸吖```

哈~~~~~~~哈哈~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~

和周比就算了吧~~~哈哈

那我肯定差老大老大的一段啊~~~~~~~~~那是个怪才啊~
作者: kevin0910    时间: 2005-7-8 01:38:42     标题: 还不错

我觉得感觉还不错   效果差一点
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-8 09:01:32

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-7-8 01:27:

哈~~~~~~~哈哈~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~

和周比就算了吧~~~哈哈

那我肯定差老大老大的一段啊~~~~~~~~~那是个怪才啊~

厄~~~~~~~(MS这个词是被你带出来的)
发觉你是越来越谦虚了嘛
作者: simba0271    时间: 2005-7-8 09:20:19     标题:

太酷了,高手哟,霸道,咬字清楚,旋律正确,总之就是酷~!!
作者: 舞蝶    时间: 2005-7-8 20:53:52

果然名不虚传
好棒
难怪成为很多人的偶像
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-9 22:15:53

LG这几天忙得都米空陪偶了,只能再跑来听他的歌了
发现LG的粉丝在增加嘛,恭喜啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-10 00:44:27

偶还以为是原版呢~~`太厉害了!!!!
作者: 珍惜的变数    时间: 2005-7-10 00:51:12

楼主舌头不打结啊??佩服!!!!!
和杰伦有得一比哦!!!!
作者: E.T    时间: 2005-7-10 09:48:41

JAY能翻到这种程度!强!!!不愧为精华!
作者: 维枫    时间: 2005-7-10 13:59:15

唱的好棒,和原唱有的一拼,词比周董说的还清楚
作者: 大咪咪骑电驴    时间: 2005-7-11 00:25:08

真的不错啊
给楼主支持一下
作者: sophieasw    时间: 2005-7-11 00:34:07

啊!!别有风味,比小周发音清晰的多了
作者: 寒风依然    时间: 2005-7-11 20:56:56

喜欢周杰伦
但是更喜欢你
呵呵加油
作者: 败家子    时间: 2005-7-13 00:04:34

Originally posted by 寒风依然 at 2005-7-11 08:56:
喜欢周杰伦
但是更喜欢你
呵呵加油

哇`~~~怎么给我这么高的评价啊~~~~~~~`完了完了,今天晚上我怎么睡觉啊

~~~呵呵~~~~也就你这么给我面子啊哈哈,有的人说我不能唱有旋律的歌啊~

哎~~~自卑中~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2