仙来居伴奏网

标题: [单旋律乐谱]牵挂 - 刘和刚 [打印本页]

作者: yhyuezz    时间: 2005-8-19 10:59:12     标题: [单旋律乐谱]牵挂 - 刘和刚

[单旋律乐谱]牵挂 - 刘和刚......效果不错哦!vVFI_imagevHX7_image

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-8-19 at 14:35 ]
作者: xfryun    时间: 2005-8-19 14:47:21

你好东东真多.
有刘和刚唱的<告别军营>谱吗,是张胜作曲的.本打算记谱,若有,我就不写谱了
告别军营这首词有几个人谱曲了,只有张胜作曲的版本,才是要找的,不要别人作曲的.
作者: 从头再来    时间: 2005-8-22 14:31:24

牵挂____好歌!太感人了!!!!!!!!!!!!!!
柏春生词 饶荣发曲

每当过年过节时,我就很想家。打个电话问候家,免得您牵挂。
每当花好月圆时,我也很想家,身在他乡的我在悄悄望天涯。
每当收获喜庆时,最先想到家,打个电话给爸妈,分享喜讯话。
每当心有不顺时,我也想到家。身在他乡的我找谁诉说心里话。
不是我不懂情与爱,不是我不念故乡春和秋。不是我不懂相思苦,不是我不知他乡风雨大。
如今我长大了立志闯天下。我的亲人我的爸妈,儿行千里,常把你们牵挂。
作者: liyan    时间: 2005-8-23 21:08:20

还好啊!我暂时不需要这首歌,楼主辛苦了!
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-4 04:55:26

好歌呀,可惜要钱,太贵了,舍不得哟,赚钱难!
作者: rain0326    时间: 2007-9-25 21:13:34

太好听了 我好喜欢这手歌曲 今天中秋 听这手歌听着想哭
作者: chaxian512    时间: 2008-8-21 01:07:48

歌曲不错,就是太贵
作者: MaiQY    时间: 2009-6-25 15:57:53

乐谱还要2个金币啊,太贵了呐!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2