仙来居伴奏网

标题: 警官你是最美的风景 [打印本页]

作者: 松松0795    时间: 2005-9-14 11:37:01     标题: 警官你是最美的风景

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

警官你是最美的风景

词:松松0795/曲:刘强平/演唱:松松0795

1、        双肩那闪耀的金星,保卫和平是你的使命,警官你是最美的风景。云彩翩然轻盈,白鸽自由纵情,衔来的橄榄绿叶纯洁了每颗心灵,警官你是最美的风景,太阳因你更加光明,警官你是最美的风景,娇羞欲语的月亮盛满安宁。
2、        头顶上闪耀的国徽,危难挺身是你的决定。警官你是最美的风景。波涛肃然平静鱼儿结伴乘兴,栽来的欢乐情爱温暖了每个家庭。警官你是最美的风景,母亲给你几多叮咛,警官你是最美的风景,五谷丰登的大地为你欢庆。
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-16 15:34:24

先坐个沙发,,呵呵,,这首歌上传上来有一段时间了,一直都没有时间上来,,呵呵,,还有哦,,你的词写的挺不错的哈~
作者: vip1204    时间: 2005-9-16 23:14:02

是原创歌啊...那很不错了啊^ ^
作者: duron0788    时间: 2005-9-18 03:01:36     标题: PF

在这里的人怎么都这么厉害啊,原创?是真的吧,真是猛啊
作者: 新世纪    时间: 2005-9-20 14:11:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么又是个实力派啊?泛滥???
我一直在想怎么用气唱歌,怎么能把气运到丹田?那是种什么感觉啊?
前辈,教教我吧!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2