仙来居伴奏网

标题: 渐渐(好听的声音,不妨进来听听哇:)) [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2005-10-4 01:07:44     标题: 渐渐(好听的声音,不妨进来听听哇:))

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶第一次在这边发国语歌索。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。
这歌是和yo-mo合作的,其实她是唱主音,我只是帮她和声而已,嘿嘿。。。。。。不过以前米在这边发过歌,就想发一个啥。。。。。。。嘿嘿
希望大家支持一下。。。。。。。。。。vHX7_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-4 at 23:16 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-4 05:25:31

倒塌...........怎么这么赵薇啊?????????表啊...........

MM就用自己的感觉唱啊.........表模仿她拉.......晕.........

就索高音的时候还能听出你滴音色来...........

汗下.......睎睎你还真是全当配角啊...........偶满期待你的中文歌呢........

有空一定要录一个放到这里来啊...........
作者: 猛怪    时间: 2005-10-4 08:56:56

西西啊标题不够醒目啊吸引不进来人的啊, 还有就是去申请精华, 申请不到能够被斑竹点亮也是好的, 顶的人就多了啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-4 09:33:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呃.............楼上滴也表这么激动嘛..........这次睎睎可是大绿叶......实力完全米有展现出来.......

申请就8用了...........沙发都是偶坐滴.........

你滴意思偶明白了.....重新再听了一次.......

效果和唱都满好了.....偶把点亮补上了.......

PS:yo-mo的另外一首★丝路★也唱得满不错,偶也点亮了.看到米啊????
作者: 猛怪    时间: 2005-10-4 11:07:44

呵呵斑斑大人偶米有激动啊, 是西西自己感觉这首歌录的比较辛苦, 想试试能不能加精撒, 我在告诉他怎么办撒. 先替西西和YOMO谢谢翡翠贝儿斑斑点亮, 呵呵

晕...先前没有注意到沙发是你坐的...哈哈不好意思

[ Last edited by 猛怪 on 2005-10-4 at 11:11 ]
作者: 安魂弥撒    时间: 2005-10-4 11:34:16

女生的声音很好听。睎睎的假声如果再明亮一点儿就更好了。不错。支持!

02Xp_image
作者: 生锈的翅膀    时间: 2005-10-4 12:10:00

不错,声音很好听啊!!!
作者: 睎睎    时间: 2005-10-4 12:38:07

终于有人听了。。。。。。。。。感动中。。真是不容易
作者: 安魂弥撒    时间: 2005-10-4 12:43:09

Originally posted by 睎睎 at 2005-10-4 12:38:
终于有人听了。。。。。。。。。感动中。。真是不容易

哈哈。楼主放心啦。好声音总会有人支持的啦。

02Xp_image
作者: wooohu    时间: 2005-10-4 13:07:23

o91K_image辛苦yomo 了
挖卡卡   据说是西西很想唱

yomo唱的太好了。。。。西西也很好。。。挖卡卡但是没yomo好
作者: 成长の烦恼     时间: 2005-10-4 14:37:37

哈哈~~~好久没见楼主发歌了~~HOHO~~
可四偶却视听8了啊~~~砸机器~~~~过会儿再听吧
作者: ssf    时间: 2005-10-4 23:46:04

嘎嘎。我昨天听了撒
XIXI和YO MO都好棒撒
YO MO声音还索好像张少喊呢
喜欢撒
作者: bluespace123    时间: 2005-10-4 23:47:53

偶来了,,哈哈,YO MO真是潜力惊人哈~~~支持撒~
作者: july    时间: 2005-10-5 13:07:39

明显的...比原版的清亮多了...不能说比赵薇的好听风格不同啦(再说是她是我老乡)

女生的声音大家都赞过啦~呵呵,我就不多评了

XIXI的假声很舒服啦...有人说不亮,你试试啊
XIXI的声音就这样的.我觉得蛮好~

都是欧美版的人,现在都转战这里啦...哈哈,国语版可热闹啦
过俩天我也来搞个华语伴奏瞧瞧(想录:摘下满天星..哎哟!!!!~不许砸!!!)
作者: Summerの夏天    时间: 2005-10-5 23:55:06

你们两个的声音都是我喜欢的啊~~~
太激动啦~~~小YO来亲一个~~~
粉喜欢你和xixi的声音啊~~~~~
哎呀`~~实在是好听啊~~~~
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-6 00:55:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很可以我喜欢
原唱没听过
那个和声有点不太准啊!
只是很单纯的意见啊
加油 支持一下
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-6 02:41:40

我覺得和趙薇的是有點区别的吧,上面一個朋友說模仿不知道怎麽聽出來的

偶們MPT想不到出華語歌都那麽有水准,嘿嘿~
頂起,JJ幫你們~
作者: 千金小小    时间: 2005-10-8 05:55:01

支持一个呢。。。。声音好温柔。。。
作者: 80后宅男    时间: 2009-5-22 16:16:48

清新女声  很好听  很干净哦`
作者: olivemybaby    时间: 2009-5-22 19:39:13

赵薇的歌很少听,这首貌似不错哦~
楼主一开始真的蛮像赵薇声音,高音的地方好听
西西假音真不赖
作者: jillliu32165    时间: 2009-5-22 20:54:56

唱得不错啊```支持了!!!!
作者: aDuSJ188    时间: 2009-5-24 17:21:51

呵呵  唱的还算可以! 支持吧!。。。
作者: 爱你的句子    时间: 2009-12-31 17:48:55

不错 很喜欢这伴奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2