设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 平静的依恋 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

与他没有太多的语言,也没有风花雪月的故事,
更没有来势凶猛去而无声的爱情.然而对他却有一种依恋.
那是一种水过无声,风过无痕的感觉.
好久不见了,不知道他现在还好不好?
我知道他也一样会担心我过的好不好.

我们彼此知道在一起是不可能的,但是却依然牵挂你彼此.
其实我和他一样,没想过会有结果,即使给我们机会,我们也不会选择在一起的.因为我对他只是一种依恋,而他对我也单纯的是一种怜爱而已.
你知道我是不会说谎话的,所以每次找借口远离你,都能被你看出来
因为我不想,也知道你不想,破坏彼此平静的生活,和那份平静的依恋.
上次我去你那办事,从你的眼神里,我看得出,你很心疼我.你问问过的好不好,工作顺利不顺利.我何尝不想知道你过的好不好呢??????????
其实你不用担心的,我有个他一直照顾着我,而且你也说过,那个小伙子不错的,你不是让我好好珍惜吗?我听你的.你不用担心我的,我会好好的生活的.
但是请你不要在说明明爱着你却把别人拥在怀里的感伤好吗?
我对你,没什么企求,我知道你对我也没什么企图.
就让我们接受这份平静的依恋吧,生活孤寂的时候,想想彼此,也许会心理舒服一些,也许心也会痛,但是我们会因痛而幸福着,不是吗?????????
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

仙来之神

巫师

激情
平淡着才真。。。平静着才会习惯着所有。。。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
最好是没有这样的事, 但若有了,学会平淡吧,

很多事情只是差在一个度,结果却会完全两样, 爱自己, 也爱别人!

忽然得零 该用户已被删除
楼主的心态 真好
不用追求什么 彼此惦记着就是一种幸福

激情
相處久了................為什麽男女的友誼就會變異呢?...........想來想去............還是人的本性所致...................在變異的時刻............有的人理智勝於情感..........隱藏産生的一時的真感情...............有的人發展成婚外情...........然後沒完沒了的故事..........看來還是要理智呀............