仙来居伴奏网

标题: 中国好运 - 苍天一笑 [打印本页]

作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-31 17:02:14     标题: 中国好运 - 苍天一笑

今天真是有点累了,不过我的心情很好,大家听听看看有没有激情,都说让我带点激情,今天来了,唱的时候有激情,录的时候有点失真了!呵呵!Umpm_imagewzwM_imageUmpm_imagewzwM_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 14:49 ]
作者: rockrobert    时间: 2005-10-31 18:19:12

沙发是坐到了,但是怎么没有歌捏?
楼主没发上来吧!
作者: 苦寒来    时间: 2005-10-31 18:37:07

是啊,歌飞到哪里去了,怎么听不到阿?
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 19:52:03

完,一笑真的晕了吧,把歌藏哪儿了啊,听不到啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 20:17:18

一笑姐姐  你的歌没有上传 成功吧?
赶紧赶紧编辑一下 呵呵
作者: 苍天一笑    时间: 2005-11-1 08:35:48

怎么回事啊,我都听了,怎么没有了呢
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 12:54:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

录音效果再好点就更完美了,这首歌后期做效果的时候把伴奏调小了,伴奏和人声没有在一条起跑线上,你录的时候高音不要离麦太近,还有麦不要开得太大,一半就行了!
作者: 田恒雷    时间: 2005-11-1 13:26:01

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

是很有激情的,音色很透,是那种金属般的色彩,好听!
个人认为低音时候把气息再往下放放是不是会更稳定一些呢?
伴奏的音量是小了点啊,影响了效果。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 13:51:44

终于传上来啦~~一笑姐姐的音色是很大气的 而且还亮哦:o
好好练一下气息 练好了喉头就不会晃了~
PS:这首歌感觉好象殷秀梅的声音哦~~偶耳朵坏掉啦~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-1 13:57:00

楼主的声音很接近殷秀梅的,很有气势。
作者: bingbing98    时间: 2005-11-3 10:04:39

歌舞团的吧,呵呵,声音很不错哦!这首歌把你的优点都发挥出来了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2