仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]▄▄▄▄◣ELVA - 相对无言 [打印本页]

作者: 嘉嘉KIKI    时间: 2005-11-2 20:56:24     标题: ☆[翻唱]▄▄▄▄◣ELVA - 相对无言

翻ELVA上张专辑的歌~期待他的新专辑!!~~~~
期待啊~~~期待!!
听起来简单的歌~
录完竟然这么累···
汗~~~~~~~~

相对无言   
歌手:萧亚轩
专辑:第五大道
翻唱:嘉嘉
制作:嘉嘉

一步一步走在空荡的街..冷风中开始凝结我的泪它已经一点一点
泪湿了太多想念是不是..一步一步走在空荡的街..寂寞他摧残着
爱不眷顾的人冷风中开始凝结我的泪它已经一点一点泪湿了太多想念是不是
越用心越加速爱的临界让心痛着感觉习惯不成眠我不需要安慰不想停歇
用沉默回应你的誓言厌倦了相对无言两颗心越来越远我只想离开爱上你的阴天
有时候只是想让自己冷静一点怎么会料想我离不开你的身边厌倦了伤心流泪
却不争气的留恋我讨厌自己原谅你的一切有时候只想让自己勇敢一点
遍体淋伤却又走回你的身边(如此放下是想让彼此都好过些)

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-11-2 at 21:19 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-2 21:17:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘉嘉又发新歌了。。。。。。先支持下。。。。。。。

声音很好听呢。。。。。。听起来好像ELVA。。。。。。。

总体都不错的说。。。。。支持下。。。。。很好听。。。。

作者: zl.jolin    时间: 2005-11-2 21:18:05     标题: ##

自己做的吗?效果很好哦!!
ELVA这首我不是很熟,,但我喜欢你的版本。。。
声音很干净。。。cakecake

[ Last edited by zl.jolin on 2005-11-2 at 21:19 ]
作者: 嘉嘉KIKI    时间: 2005-11-2 21:34:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵~~
谢谢支持哦!~~
我很喜欢前面那段几乎清唱的回音效果~~~
为了做这个做了好多实验啊~~~~~
作者: 酷鱼    时间: 2005-11-2 21:40:36     标题:

好听~~~开始的部分有点仙赖之音的感觉,听来很爽
作者: lhlp    时间: 2005-11-3 08:59:10

奇怪啊,为啥打开到99%还就不行了呢,
是网速的问题还是网站做哪些限制了啊.
8懂啊.
终于能听到了,听了足足有五分钟啊.这立体声效果真的很不错.
楼主唱的很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-3 09:14:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶来了啊  本来昨天就要开的说~~~卡死了
楼主唱功了得

高音的音色很好啊   再松弛点听起来会更舒服的
有些低音和从高音转下来的时候  稍微有些音准问题的说
后面声带有些疲劳了  呵呵  这个 可以理解~~
但是 整首歌非常的精彩~~

支持哦~~~
作者: 嘉嘉KIKI    时间: 2005-11-3 14:07:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是哦是哦~~~~~
这歌听起来满简单的~!
结果唱到后面超级累·······
汗········超级费力~~~~~~~
作者: taosim    时间: 2005-11-3 14:38:55

整体感觉很不错,效果做的还好....以后多多注意音准咯...
HOHO.....嘉嘉不会打我吧?
当然还是力顶你咯....
作者: wooohu    时间: 2005-11-3 16:00:39

因为是ELVA的歌 来支持! 再说唱的也很好听!再支持!
作者: ssf    时间: 2006-1-2 04:42:06

可能对于楼主来说,这个歌有点低了撒
所以觉得前面米放开哇
后面非常好
支持ELVA,支持楼主
作者: wsll2000    时间: 2006-1-2 11:36:10

刚发现LZ还有变蓝第帖子,LZ低音比较多变,高音很亮!!效果作第也很好~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 10:41:23

一步一步走在空荡的街..冷风中开始凝结我的泪它已经一点一点
泪湿了太多想念是不是..一步一步走在空荡的街..寂寞他摧残着

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2