仙来居伴奏网

标题: 江山 - 优伶蓝声 [打印本页]

作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-4 23:16:36     标题: 江山 - 优伶蓝声

大家多给建议,请问哪里可以找的到原版的伴奏。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-8 at 17:00 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-4 23:23:19

原版伴奏论坛就有啊,你搜索一下~~~楼主唱歌还是那么动情~~可是大气的感觉少了点,声音打开还不够,还要再拉宽点~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-4 23:35:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好久没有听到优伶蓝声的歌了哦 ~~不过这次效果好象没以前的好了:)
我是说录音效果~
你的演唱挺成熟了~声音也是:)  不过这歌情感好象还不够哦:)
加油!  争取好好录个精华吧!支持你!~你的音色很美~~~
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-4 23:48:00

哈哈,我在家唱的不行的。玩玩而已,但我演出确实是要唱这首歌,所以要找原版的江山。
作者: lhlp    时间: 2005-11-4 23:49:55

好象仙来的民美伴奏里有这首歌吧,板主唱的非常不错,嗓音甜美,稀饭稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangzf    时间: 2005-11-5 09:18:45

楼主的音色还不错吗,乐感也不错,支持多发作品!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-5 10:09:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

演唱这样的大歌,一定要气息足,声音通;楼主的演唱还算完整,但在驾驭这首歌上面还要加强能力的训练,你也可以找其他比较符合自己的歌来唱,作到扬长避短.
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 17:38:55

偶还是比较喜欢楼主唱这歌哦~~~~~~比<爱的天地间>要好哦,不错哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: hnlhfan    时间: 2005-11-5 19:11:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的条件还是不错的!唱得很朴实!
声音可以再塑造的透一点!声音要有立体感,要竖起来才会更有的表现力!
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-5 23:35:05

Originally posted by hnlhfan at 2005-11-5 07:11:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的条件还是不错的!唱得很朴实!
声音可以再塑造的透一点!声音要有立体感,要竖起来才会 ...

我也知道要竖起来,但我那样音色就有点偏美声了。就象一杯美酒那样。
作者: lhlp    时间: 2005-11-6 06:26:20

有时唱法也不是完全独立的啊,互相借鉴一下也是很有益处的,楼主唱的很不错了,整体的效果也很好,稀饭稀饭!!!!!!!!!!!!!!
作者: 14472743    时间: 2005-11-6 09:16:46

我也正要唱这首歌呢!交流一下呵呵
作者: supersun    时间: 2005-11-7 18:52:44

挺不错的 ,楼主的唱功确实不错,!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-7 22:32:47

歌声很好听呢,我好象听过楼主几首歌了,象是专业的歌手,继续带来好听的歌
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-8 10:18:09

江山的伴奏有的哦, 快去下载哦, 唱的真好,偶觉得把声音竖起来唱这首歌反而很合适, 片美声比较好。楼主试试看, 喜欢你的声音哦。
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-8 12:34:05

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-8 10:18:
江山的伴奏有的哦, 快去下载哦, 唱的真好,偶觉得把声音竖起来唱这首歌反而很合适, 片美声比较好。楼主试试看, 喜欢你的声音哦。

谢谢拉,我已经攒够钱下载了原版的伴奏了~~~~哈哈哈!好开心啊,我到演出的时候就按你的方法来唱唱。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-8 12:48:21

我更喜欢楼主唱的  一杯美酒  这首歌唱得没有那么大气。制作的也不是很好
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-9 13:44:11

好多的气口啊,,”CHI“音太多,没有大气的 感觉。。你应该唱些秀气的,甜美的 抒情歌曲。。
作者: zhangyiyan1984    时间: 2005-11-11 11:01:05

唱的不错,加油加油!!!!气息稍微再稳定点就更好
作者: win888    时间: 2005-11-11 14:40:48

哈哈~~~~~我的偶象又发新歌了。支持支持!!!什么时候可以教我唱唱通俗歌曲?期待中~~~~~
作者: 流捷    时间: 2005-11-12 12:33:21

为什么只能听见半句.不过可以听出楼主唱的不错.
作者: supersun    时间: 2005-11-12 15:59:31

久没有听到优伶蓝声的歌了哦 ~~不过这次效果好象没以前的好了:)
我是说录音效果~
你的演唱挺成熟了~声音也是:)  不过这歌情感好象还不够哦:)
加油!  争取好好录个精华吧!支持你!~你的音色很美~~~
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-12 18:53:18

Originally posted by win888 at 2005-11-11 02:40:
哈哈~~~~~我的偶象又发新歌了。支持支持!!!什么时候可以教我唱唱通俗歌曲?期待中~~~~~

谢谢支持,我唱通俗不好,没有感觉。
作者: 12365321    时间: 2005-11-14 18:59:39

你在 吐字的时侯,,,,,,,,发出唇齿 的细声,,,,,,,,,,
影响听觉。
作者: baijin    时间: 2005-11-15 16:03:06

太好听了!多做一些这样的歌曲,我好喜欢呀!!!谢谢你们辛苦把!!!
作者: xieting    时间: 2005-11-15 20:12:34

唱得不错,音色也很好哦
我也认为声音可以再塑造的透一点!
作者: 丰收    时间: 2005-11-18 00:44:44

听起来感觉接近通俗唱法,上下贯通的感觉和声音的亮度可以再处理得强一些会有大气的感觉。
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-18 23:50:43

我啥时候才能有300点啊,啥时候才有足够的钱买伴奏啊。我要加油~~~~多发贴,呵呵~~~不能犯规哦!先支持一下自己:)唱的很不好,要多努力!
作者: distancehh    时间: 2005-11-19 13:11:30

很好听啊!
似乎在唱法上融合了一些通俗的东西,很不错的感觉!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2