仙来居伴奏网

标题: 太行颂 - 奶油歌声 [打印本页]

作者: 奶油歌声    时间: 2005-11-13 22:21:36     标题: 太行颂 - 奶油歌声

时间紧,录的不好,不要砸我啊~Sn0D_imageSn0D_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 14:54 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-13 22:26:26

楼主 ~~发贴格式~~~~~注意一下:)
老会员 呵呵~~~
好久没听到你的歌声了
你还是重新编辑一下发贴格式吧~
作者: 金子    时间: 2005-11-13 22:27:41

楼主啊,你已经不是新会员了~~~~怎么标题格式还错误啊~~~请先学习置顶版规~~看看正确的格式,或者参见其他会员的标题格式~~~谢谢合作~~~~尽快修改,否则就扣分哦~~~~
作者: 奶油歌声    时间: 2005-11-13 22:44:19

斑竹~~是不是要该成翻唱啊?我改过来了~这样可一了吗?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-13 22:55:01

Originally posted by 奶油歌声 at 2005-11-13 22:44:
斑竹~~是不是要该成翻唱啊?我改过来了~这样可一了吗?

不是的
要改成:
[翻唱]太行颂 - 奶油歌声
你自己看看其他人的发贴格式哦 ~wzwM_image
这次偶帮你改过来吧  下次你自己注意 ~
要是再错  偶可就不客气乐wzwM_image

[ Last edited by 忽然得零 on 2005-11-13 at 23:59 ]
作者: 神游    时间: 2005-11-14 00:30:11

音色好棒呀,像关贵敏的声音,表现非常自如流畅。
作者: lhlp    时间: 2005-11-14 05:54:31

这是首很老的歌了,是八十年代的歌曲吧,好象原唱是关贵敏.....

楼主演唱的不错,音色很甜美,很亮,有点象关贵敏的音色呢.......

感觉高音共鸣如果再多一些就更漂亮了...

加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-14 09:34:16

低音没沉下来~ 气息再深一点就好了~
整体感觉过于松弛了些~不够积极~
不过楼主这歌唱得比以前的作品感觉要好很多哦:)
支持你!希望能听到你更多的作品哦~

作者: 奶油歌声    时间: 2005-11-14 14:29:22

呵呵,我以后回注意的~~谢谢提醒啊~~~~!!
作者: gaoyin    时间: 2005-11-19 20:57:06     标题: 朋友唱的好

朋友唱的好,气息挺足的,音色也好,这首歌很好听的,加油啊,支持你。。。。。。。。!
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 21:13:54

这首也是颂歌类的啊.........楼主不能这样唱啊.....太温柔了.....
作者: 丰收    时间: 2005-12-8 21:53:13

音色很美,真棒,我喜欢,感觉不足的地方是力度不够,这首歌不能处理得太柔和了.
作者: jane0427    时间: 2005-12-8 22:23:41

楼主高音处真漂亮!支持老歌,喜欢老歌!:)
作者: banana117    时间: 2005-12-8 22:44:27     标题: 呵呵

小朱,!!!呵呵,看到你在网上的表现很好嘛。恭喜恭喜啊
作者: xie_1129    时间: 2005-12-9 02:41:31

我非常喜欢的一首歌!
戴玉强也唱过,楼主声音音色再调整一下唱就好了,气息不够深!
支持。。。
作者: banana117    时间: 2005-12-9 21:46:48

怎么好听的歌要一天顶三回。我来带头顶。一天顶八回。还不累
作者: 小白杨    时间: 2005-12-12 08:29:52

你的演唱很完整,音色很美,我觉得在吐字上字头咬的不是很好,太松了。还有就是有一些音偏低的情况。
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-12 15:36:25

好好唱,你很有潜力的~~~支持你~注意下自己唱歌的字头.不要太松了~
作者: yp800425    时间: 2005-12-12 22:13:47

呵呵,这首歌唱得不错,味道挺足,支持楼主
作者: jet_621    时间: 2005-12-13 19:56:08

音色不错啊!有一定的功底!继续努力啊!加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2