设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: kevinzj

√[翻唱] ★ MP·T★ Kevin - All by myself 挑战Celine Dion高音  关闭 [复制链接]

桃源狐仙

我爱哈尔滨

激情
我超爱这首歌,卡门里的,被cd翻得也很好
当时听cd的这个高音真的很好,很震撼。。

俺是跟着zj的歌边听边唱的,发现我也能唱上去。。。挖咔咔。。。太好了。。。以前还没发现。。。。
这个变调了吗?我原来跟celine唱时唱不上去啊

觉得前边混响可以再大一些,托出后面的高音,更激情一些
不过效果已经很好了

强烈支持强作

[ Last edited by cucumber on 2005-11-16 at 08:45 ]
[color=red][size=5][b]哈尔滨风光展[/b][/size][/color] [img]http://www.zenmela.com/UploadFile/UploadFile/2004-6/2004625203059105.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
Originally posted by cucumber at 2005-11-16 08:38:
我超爱这首歌,卡门里的,被cd翻得也很好
当时听cd的这个高音真的很好,很震撼。。

俺是跟着zj的歌边听边唱的,发现我也能唱上去。。。挖咔咔。。。太好了。。。以前还没发现。。。。
这个变调了吗?我原来 ...

这个版本的调和CD的现场版是一样,比录音棚版本要低一个音,能唱上去这个调的都是男高音了,呵呵!不过这首歌最难的地方不在它的音高,而是很长的拖音,而且不能用假声唱,很费嗓子的!
所以这种类型的歌不适合唱太多,偶尔玩玩还可以,呵呵!
兄弟如果有兴趣,也可以录来玩玩看,呵呵!cake

[ Last edited by kevinzj on 2005-11-16 at 11:09 ]
[SIZE=5][url=http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=205783&fpage=1]☆MP·T★年度大合唱[/url][/SIZE]

激情
你太厉害了,我就是听了你的,所以就把自己的也发上来了,哈哈

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
Originally posted by 黄金战蚁 at 2005-11-16 12:18:
受评人:DragonLance-Kevinzj
评分人:黄金战蚁
受评等级:2 LV
起评分:80

加分情况:+10
加分原因:除海豚音外,这首歌应该是仙来本音高音的极限了,堪称TOP ONE。极具
     震撼性的高音,沙哑且 ...

挖卡卡,我成了欧美区第一个被专业乐评评分的人,实在是值得庆祝mK9Q_image
[SIZE=5][url=http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=205783&fpage=1]☆MP·T★年度大合唱[/url][/SIZE]

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk大叔!!!!!!
  那个高音!!!惊人啊~~~~
 怎么唱上去的...额~~~
    向你学习!!!向的致敬~~~挖卡卡卡....

激情
好棒,声音cool似老鹰主音歌手 ,好稀饭。
可惜伴奏质量不好够了!

桃源狐仙

★MP·T★ AD

激情
我来了!已经第四页了。
你是第一个男生唱ALL BY MYSELF让我感动的人!膜拜!~~~
我简直觉得你的声音是可以无限制拉紧的,高音非常有质感!~
你可以唱唱BRYAN ADAMS的歌,非常适合你!~~~
当然唱CELINE的歌我也非常喜欢!~~哈哈!~~

支持!~~~

那中间那个过度的高音,天啊!~~~~~

你再加点混响就更有大气的感觉了。

你这样一唱,我本来想唱,现在不敢唱了,实在是望尘莫及啊!~~~~

kelvintt 该用户已被删除
顶了  后面好高啊   不是原唱吗  仁兄高姓大名?

激情
KK老哥 给你加分哈 在工作室听了 连我身边的录音师都说唱的不错!:)

桃源狐仙

★MP·T★西城的天下

激情
Umpm_image我就不说什么了~~这个这个,真是!#$%@#$^@^$%#$%^@#$^!@#$^#$%^#$%^#&^&*(*)^*(&*(_$%^&#&#%^*()*()+()%&^($^&#$%&$%&(^&*()%^*()%&*($^&*#%^&#%^*壹……)^(%&*#%^#$%^@#$%^#&*壹—^#$%^#$%&^#%^&*^(#%^#$%&...................................................................................................兴奋当中...........勿打扰勿打扰.............
★MP·T★西城的天下