仙来居伴奏网

标题: 跟你走 - 绑匪 [打印本页]

作者: 绑匪    时间: 2005-11-16 12:10:04     标题: 跟你走 - 绑匪

小弟学声乐两年了,以前出于对声乐的爱好,一直唱通俗歌,到了大学里才开始正规的发声训练,这个是大二的时候自己在家录着玩的,希望仙来的这么多专家朋友多给我提点宝贵意见!让我在仙来这么好的家园多学点东西!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 21:11 ]
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-16 13:03:03

嘿嘿...沙发沙发...我坐到了哦.....我来的时间不常,,第一次听LZ的歌哦...
中间是你自己录的念白嘛>>>声音太小了都听不到是什么....高音有点撑啊...在松弛点.效果会更好哦....不过总体来说,...唱的还不错哦....支持一下......
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 13:09:37

哈~~楼主终于发表自己的翻唱了哦:D
你也不是新会员了~
怎么发贴格式还不正确捏(“-”两边还差两个空格)~~严重批评哦!
偶帮你改乐~~下次再错偶就不可以了 吼吼~
关于发贴格式~在偶的签名里有说明~~
PS:汗~~~你竟然些成“绑匪~~~跟你走”?!~歌名在先自己的ID在后哦

[ Last edited by 忽然得零 on 2005-11-16 at 13:13 ]
作者: lhlp    时间: 2005-11-16 13:39:11

精典的美声歌曲,很好听,喜欢美声的朋友都喜欢这首歌.

楼主演唱的不错,很好听,朗颂的时候声音有点太小了,加油啊
作者: msml    时间: 2005-11-16 14:09:00

唱得不错!`   有点空~   再上点位置会更好
作者: 绑匪    时间: 2005-11-16 22:46:59

感谢大家对我的鼓励和帮助!我会继续努力的,,
还有就是感谢懒人斑竹帮我修改的格式,下次一定注意!
作者: Tenor    时间: 2005-11-16 23:26:37

绑匪 跟你走 ?这还叫绑架吗?开个玩笑!

楼主唱的作品很完整,声音有点找亮,所以感觉有点憋!

高音还不够舒展!
作者: wcwd    时间: 2005-11-17 00:19:12

我觉得你应该加强胸腔共鸣.高音同样也要胸腔,
作者: chickling    时间: 2005-11-17 01:47:19

i think your voice's vly deep ne
just i think too much echo
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-17 12:43:54

Originally posted by chickling at 2005-11-17 01:47:
i think your voice's vly deep ne
just i think too much echo

请用中文回复!谢谢合作!!
作者: 谢朋举    时间: 2005-11-17 12:58:06

楼主音色很好,他日定能成大器,可能是训练时间短的原因,还不够稳,不过两年能唱成如此已是奇迹
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-17 13:37:13

楼主声音很有大发展的说,呵呵.可能唱过通俗的关系吧,表现力不错,说一点建议,1.气息的支点.个人觉得气息应该有支撑点唱得才能更有表现力,可楼主的气息支撑点在哪我听不到,2.注意字头的唱法,楼主在唱歌时总是忽视字头的处理,个人觉得唱歌时,气息一定要有所准备不要已经开始唱了再调整,字头或者说句首的字就被忽略了
作者: kier    时间: 2005-11-17 19:17:29

楼主音色不错。音域宽广。声音流畅、通顺。不过给我感觉好像不干净,高声区有些紧哦。呵呵。个人意见。
作者: yangshuo5583    时间: 2005-11-18 19:26:20

开始一听感觉老好了,像魏松,高音时有点困难,总体评价8分!
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-18 23:35:07

这几天这首歌蛮流行的,静静听来`~~~~~~。楼主唱的不错,情感很饱满,效果方面再下功夫。不足一点是有些咬字似乎不是很干净。个人建议~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-18 23:42:04

绑匪~~是个弟弟吧 呵呵:)
应该还是比较小的哦~
声音出来不是很自然 是不是顾虑太多了?
高音的时候有点喊了呢~头腔给得太少了哦
口腔立得不是很好 感觉音位不统一了
……个人意见仅供参考:)

作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-19 14:34:28

Originally posted by wcwd at 2005-11-17 12:19:
我觉得你应该加强胸腔共鸣.高音同样也要胸腔,

我感觉不是 用 胸腔的事情。。而应该 多进 头腔
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 21:06:08

高音区还没有打开.................喉部还没放开.........气息还是不错的...
作者: 绑匪    时间: 2005-11-19 21:42:58

非常感谢各位朋友、老师的指点,对偶非常受用,我会继续努力!
争取下次录个更好的作品给大家评点!
作者: yier9911    时间: 2005-11-20 16:30:29

这首歌很美!搂主的声音有一些散,高音位置在高一些会更好!气息的支点在深一点儿!支持你搂住!嗬嗬嗬~~~~~~~~
作者: rock520    时间: 2005-11-21 16:13:09

小声了些。气息不够下沉。胸腔的东西太多,
喉头的位置没有放下来,所以高音就很紧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2