仙来居伴奏网

标题: [自唱]我亲爱的爸爸 - luql [打印本页]

作者: luql    时间: 2005-11-21 21:32:46     标题: [自唱]我亲爱的爸爸 - luql

《我亲爱的爸爸》是普契尼作曲,选自《贾尼·斯基基》

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-2 at 23:00 ]
作者: 甜薯    时间: 2005-11-21 21:35:43

坐坐我偶像的沙发!学美声的必唱歌,我好象回到读书年代,每一星期都有音乐会听!那个时候真是幸福!
作者: daha123_45    时间: 2005-11-21 21:38:31

唱的不错啊!!!只是有点横啊!!要再竖一点就好了!!!一点小建仪!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-22 00:09:24

好远好远的年代,那个时候我特别喜欢唱这歌~~
楼主让我回忆到少年的时代去了
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-22 01:27:53

楼主这首歌听起来没有其他的好哦!!!
有些字的读音不太标准哦!!!
哈,个人见解,仅供参考!
作者: alllike0180    时间: 2005-11-22 03:22:11

好华美的女高音哦!感觉像在听外国歌剧!楼主好棒啊学习啊!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-22 10:50:02

建议楼主演唱一些中文歌曲,因为这些歌太专业,偶业余人士不懂外语,不知道你的咬字怎么样,只知道楼主的声音很棒!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-11-22 12:27:54

呵呵!楼主整体的感觉很好!
声音再放开一点就好了!
高音的字头稍微有点紧!应该再松弛一点。
有一个滑音不太好。但是楼主的感情把握还是比较好的!
呵呵!支持!加油哦!
作者: peacelife30    时间: 2005-11-22 12:33:06

好听好听。。。。。楼主的声音和苍天一笑的声音都是俺爱听的。。。。。。个别音是咬得不太好。。。。。
作者: rockrobert    时间: 2005-11-22 15:03:48

听了楼主的2个作品,感觉楼住的实力很强咯~8过如果再打开1点,下面的力量可以再转移到上面去,这样就8会这么紧咯。有点点挤嗓子哈。嘎嘎~
作者: Tenore    时间: 2005-11-23 10:21:37

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱美声就是要提倡用原文, 不然大家就都该去唱民歌了。楼主的意大利文唱
得真算比较标准的了,很难得。气息不是很稳定,这首咏叹调是女高音里
难度不很大的,初练歌剧曲目,女高音没有不喜爱的,它的最高音也
不过是降a2,在第二句的第一个bello上。由于气沉得不够,声音就发紧,
影响到共鸣,声音显得有些单薄。楼主乐感很好,对于意大利美声特有的
滑音唱得有味道,全曲感情的投入也很到位。切记:学美声的一定要
多唱原文。支持~~~~鼓励~~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-23 21:21:39

听不到呀,网速有问题,还是下载来听好了,我很爱听这首歌====(哦米摸哦爸比落卡落),哈哈
他们都说好听,我一定要听到
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-23 21:32:22

终于听完了,很好,很有感情72gV_image
不过我觉得好象楼主的喉头不十分稳,气息也深的不够,但我相信楼主如果用全声来唱可能不会有这些问题,半声唱就显的有些控制不够了02Xp_image02Xp_image
乱说一通,让您见笑了!!!dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 丹旎    时间: 2005-11-24 10:21:59

高弱的地方不是很完美,开的不是很稳定,因此听起来不是很柔和,不过已经很难得了,不知道以为外国人唱的呢,
作者: adong    时间: 2005-11-24 10:31:48

唱的不错啊,一听就是学院派的,支持你.....
作者: miaojiajie    时间: 2005-12-2 20:39:39

感觉伴奏太大声了,唱得不错啊,加油哦!!
作者: 闪电人    时间: 2005-12-3 14:52:07

这样的女声很有发展,我个人支持,....
作者: 殷涛    时间: 2005-12-3 20:28:32

音色很好啊!就是还有些紧!显得有些吃力!声音不够稳!
还有些不够连贯!
作者: sunying    时间: 2005-12-4 19:22:43

楼主的气息要往下沉、高音再坚定些。
你的歌声打动了我,真的很好!
继续努力吧!
作者: 奶油歌声    时间: 2005-12-4 19:28:03

听了后很感动,旋律真美啊~!喉头再稳定些就好了..
作者: catherine1026    时间: 2005-12-4 20:38:15

唱的不错~~支持一下~aeWc_image
作者: weilai4721    时间: 2006-1-5 10:50:55

你和雷佳是同学吗?她也是02年毕业的...
作者: yangli    时间: 2006-1-5 20:56:42

搂主唱的挺好的,伴奏感觉不错,在这里下的吗?想要一个。
作者: 小布袋    时间: 2006-1-5 22:06:33

楼主唱的非常不错,
强烈支持你。。。。。。。。。。。。
作者: yangli    时间: 2006-1-8 19:10:58

我挺喜欢这首歌,挺轻柔,好象步入云端,进入另一种世界一样,有同感吗?
作者: 大伟2009    时间: 2006-1-8 21:13:41

哦!!!唱的不错嘛!!可以和专业的媲美了!!我是学声乐的!我的更加的努力学了!!
作者: sunxiaoxu    时间: 2006-1-9 14:01:34

好听啊!!!!!!!!!!!!!!
我相信你早晚会成名的啊........
我有感觉---哈哈
作者: 李楠    时间: 2006-1-10 22:41:01

您唱得不错!加油!!!cake
这首歌我的同学唱过,我认为您还是有点不足:
1是第一个滑音没有唱到位置.
2是声音没有完全竖起来.
3是高音还是有点紧.
不知道说的对不对,只是建议.
作者: XN    时间: 2006-1-11 10:16:17

气息有点太浅,喉头不是很稳定]
声音有小斗,
音色还行
作者: yangli    时间: 2006-1-11 13:19:49

挺好的,大家提的意见是指美中不足的几点,继续努力
作者: malicoco    时间: 2006-1-11 13:41:36

是不是后头没有立好,下巴不够放松,所以听着咬字有点紧!!
作者: yangli    时间: 2006-1-11 17:18:16

楼主的声音好棒奥,看来我要好好学习,向你靠齐了
作者: jet_621    时间: 2006-1-12 09:36:43

不错啊!!哈哈!!
声音有的高音再往腔体里走一走就好了
作者: heguohui    时间: 2006-1-12 18:54:07     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

音色不错,处理得也不错,这是现场唱的吗?厉害!
作者: yangli    时间: 2006-1-12 19:03:28

这里真是高手如云哪,佩服佩服。以后我要好好学习,天天向上
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-12 19:05:26

我觉得高音唱得干脆一点一就好了
有点紧~~~~~~~~~
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-1-12 21:54:08

我很喜欢听花腔女高音。。
楼主MM唱的很不错!
我个人是这样认为的!!
继续努力多发好个歌上来!!
支持你!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2