仙来居伴奏网

标题: 老师你好 -汤灿 [打印本页]

作者: 兀自一笑    时间: 2005-11-29 10:08:51     标题: 老师你好 -汤灿

“老师是学海的灯塔/学生是扬帆远航的舟/你引航舟行天/笑看那顺流逆流/三尺讲台纵论奇偶/用一生激情燃烧······”。
    这首《老师你好》是中国歌舞团独唱演员——汤灿演唱的。1996年在第七届全国青年歌手电视大奖赛专业组民族唱法的决赛中,获优秀歌手奖。汤灿凭一首《祝福祖国》走红,被称为中国新民歌第一人,并被行内排入“四小民旦”之列。汤灿的演唱透着一股灵气,纯真、清亮、别具韵味的歌声给人留下深刻的印象。她还演唱过《开门红》、《万家灯火》、《好梦成真》、《幸福万年长》、《红红的日子》等歌曲。2004年底2005年初,汤灿出演张学友音乐剧《雪狼湖》国语版的女主角,使得她的人气迅速上升。

[ Last edited by 枫叶正红 on 2006-3-2 at 20:25 ]
作者: sl00    时间: 2005-12-7 15:26:41

好好听的歌!!!我一直在找这种谱子,,,谢谢楼主!!!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-12-26 21:05:21

汤灿妹妹 的歌子好听,非常甜美但也很有气度!支持楼主的精彩分享!
作者: music520zh    时间: 2007-4-25 22:46:09

谢谢免费提供!
作者: 紫秋千    时间: 2008-8-11 09:43:33

谢谢免费提供!我正需要呢,无尽感激!
作者: 高其兵    时间: 2008-9-29 18:49:07

一直在找,现在终于找到了,非常感谢楼主啊!而且是免费的,。如果有免费的伴奏那该多好啊!
作者: huboyuan26    时间: 2009-3-7 12:50:12

楼主的介绍很详细,对汤灿了解了不少,对这首歌也有很好的回顾。
作者: 郭淑红123    时间: 2009-4-1 20:56:55

我找到的最理想的歌,谢谢。
作者: 浅浅的酒窝    时间: 2009-6-8 23:07:24

楼主你太好了!真的太感谢你了!
作者: 小雨    时间: 2012-7-24 08:28:32

谢谢分享,不错
作者: strongm0002    时间: 2014-9-12 12:18:16

好谱子啊,好歌曲

作者: 174166986    时间: 2015-5-18 14:30:46

谢谢分享,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2