仙来居伴奏网

标题: day by day - fly to the sky [打印本页]

作者: 那年夏天    时间: 2005-12-27 11:35:11     标题: day by day - fly to the sky

fly to the sky的一首好听的歌曲,喜欢的朋友可以来听听看。

[ Last edited by kinaboa on 2006-4-19 at 10:10 ]
作者: youngjin    时间: 2005-12-29 12:32:25

很难得啊,还有人记得这首歌……
OK的伴奏是那个了点……不过震得很难得了^_^
作者: Fresh-D    时间: 2006-1-1 15:41:50

看到这个帖子,一时激动地说不出话……我求了好久都没人理,今天可来对了!而且是免费的!楼主万岁!
作者: 那年夏天    时间: 2006-1-1 17:14:22

可能是看到你的回贴了吧,就算送给你的新年礼物,新年快乐。
作者: youngjin    时间: 2006-1-2 18:49:00

오늘 하루 어땠나요 괜찮았나요
어제는 너무 늦어서 전화 할 수 없었죠
괜스레 수화길 들었다 또 놨다
그렇게 밤을 지새웠어요 조금 우습죠.
당신 하루 생활이 난 궁금했어요
잠잘 땐 나처럼 베갤 끌어안고 자는지
가끔은 잠에서 깨보면 TV만 외로이 홀로 켜져 있는지 별거 아닌데.
나는 궁금했어요 당신이 좋아지는 거겠죠
그런데 난 이 말을 하기가 Oh baby~ 힘이 든 건지
아님, 용기가 없어서 자꾸만 피하는지
사랑해요 아니 모자라지요 내 안에 사랑 보여 줄 수 있는 날
기다려요 아주 천천히 많이 꺼내 들고서 앞에 서 있을 그날.
손을 뻗어 당신께 난 갔어요
꿈인 줄 알았지만 멈출 수는 없었지요.
내 몸에서 느껴지는 떨림을 도저히 멈출 수가 없어요 난
당신께 솔직히 내 맘을 털어놔요.
사랑해요 아니 모자라지요 내 안에 사랑 보여 줄 수 있는 날
기다려요 아주 천천히 많이 꺼내 들고서 앞에 서 있을 그날.
Day by day~ 나보다 더 소중한.
I still long for your love, day by day

添个歌词,哦呵呵呵呵呵=v=
作者: lingyang    时间: 2007-8-24 18:43:12

LZ真素好人啊`````````````
    WULI   FLY  TO  THE  SKY 啊
作者: kitkyo    时间: 2009-11-17 13:19:16

带主旋律的~~这首歌有难度啊 谢谢LZ分享~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2