仙来居伴奏网

标题: 喀什噶尔女郎 - 貌甚寝 [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2006-1-8 21:41:19     标题: 喀什噶尔女郎 - 貌甚寝

有双眼睛对你悄悄凝望, 有颗心在为你轻轻跳荡 。
不知你来自哪条河上,  不敢问你要去什么地方。
哎 女郎 喀什噶尔女郎。你的金发飞扬, 你的耳环闪亮,
你的身材 象路边那棵白杨。女郎 女郎 女郎 喀什噶尔女郎 。
我的琴弦为你弹出清香, 我的瓜园为你生长梦想。
如果有谁问我你有多美丽 ,我说你美的和别人都不一样。
哎 女郎 喀什噶尔姑娘。你的手指长长, 勾起我的向往.
多么盼望永远伴在你的身旁。女郎 女郎 女郎 喀什噶尔女郎。
你的手指长长, 勾起我的向往.多么盼望永远伴在你的身旁。
女郎 女郎 女郎 喀什噶尔女郎。 啊呀勒,啊呀勒,啊呀勒,女郎。
来…. 女郎。 喀什噶尔女郎.。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 08:18 ]
作者: tenordd    时间: 2006-1-8 21:43:44

第一个支持周老师啊!!!!!!
作者: aishishenhua    时间: 2006-1-8 22:39:48

挺好的就是处理再细点就好了
唱得很好!
作者: 从头再来    时间: 2006-1-8 23:12:32

不错,应该加入精华贴,非常通畅,情感也很到位,少有的好作品啊!~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-8 23:16:53

Originally posted by 从头再来 at 2006-1-8 23:12:
不错,应该加入精华贴,非常通畅,情感也很到位,少有的好作品啊!~

呵呵呵,周老师的歌曲有自己的专用颜色哦~~~
呵呵,一看就知道的!!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: lhlp    时间: 2006-1-9 05:40:38

不错不错,是部好作品,应该加为精华!!!
作者: xie_1129    时间: 2006-1-9 07:05:15

很不错的歌啊,也像王宏伟又像戴玉强,呵呵~
声音音色不管怎么样,最起码唱的很完整,加油啊!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2006-1-9 17:00:02

周老师连王宏伟版的这个伴奏都没有吗?
还是感觉用这个有感觉啊。
作者: 貌甚寝    时间: 2006-1-9 20:11:35

Originally posted by 刘求沙仁广生 at 2006-1-9 05:00:
周老师连王宏伟版的这个伴奏都没有吗?
还是感觉用这个有感觉啊。

本来没有打算录这个作品的,就是听了这个伴奏有感觉我才录音的了。
作者: shanbo    时间: 2006-1-9 20:17:46

好哦!!好听!!!!!!仔细听听。希望从中学到点就好!!!!
作者: 12365321    时间: 2006-1-9 21:17:29

你的高音区有些白,,,但你的歌唱意识很好,,,个人见议
最高音是6吧?
作者: 红蔷薇    时间: 2006-1-10 14:26:58

楼主多大了?可以说吗?我觉得很好,真得不错!
作者: 大伟2009    时间: 2006-1-10 16:10:12

伴奏 不错嘛!!!!唱的也很好呀!!!!呵呵呵呵
作者: 音乐之友    时间: 2006-1-10 17:37:56

周老师的歌我好喜欢,不论什么歌在周老师的处理下都别有风味!好好听,慢慢体会!
作者: amyalex    时间: 2006-1-11 01:11:40

真的是周强老师??不会吧,唱的好棒啊!!!!支持!!!!好喜欢哦!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2