仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]<心如刀割>爵士版-特别送给改版区的所有朋友 [打印本页]

作者: SHURESM58    时间: 2006-1-13 19:03:53     标题: [改版翻唱]<心如刀割>爵士版-特别送给改版区的所有朋友

好久没有发翻唱帖了~是因为达达最近工作一直很忙。
在改版区发现这个<心如刀割>的伴奏,十分喜欢
所以翻唱,送给大家.

这个歌曲是我一气呵成的!没有做任何的"捡字"重录处理,再加上感冒.所以很多尾音的音准很不准~因为我觉得这样有意境的歌曲再重新把某句挑出来重录的话,会影响整体的感觉,所以里面有瑕疵~希望大家谅解!

特别把这个歌送给DOOO东哥,人民公社,月光阿乐.嘎子哥,金子~
提前祝你们春节快乐!!

录音设备:
声卡:ICON StudioWorks PRO
迈克:TAKSTAR SM-1C Microphone
监听耳机:AKG K70 stereo headphones
监听音箱:ICON PX-T6A Active Studio Monitor
调音台:behringer ub-1204-fx

[ Last edited by SHURESM58 on 2006-1-14 at 08:51 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-13 19:35:08

来的早不如来的巧啊!!呵呵....早就喜欢你这个签名了!本来上次是有机会去的.呵呵....

8知道为什么最近貌似很留恋JUZZ的东东,呵呵....

哥哥加油的说!收歌的人好幸福捏!!西西...
作者: SHURESM58    时间: 2006-1-13 19:42:41

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-13 07:35:
来的早不如来的巧啊!!呵呵....早就喜欢你这个签名了!本来上次是有机会去的.呵呵....

8知道为什么最近貌似很留恋JUZZ的东东,呵呵....

哥哥加油的说!收歌的人好幸福捏!!西西...

谢谢支持~呵呵~不过你的留言没看明白~上次有机会去?去哪里呢?
作者: 金子    时间: 2006-1-13 20:00:38

谢谢达达哥哥挖。西西。刚上来就收到你的歌曲,好开心挖。HOHO。哥哥,好好听挖,偶真喜欢。真是深情,听得偶醉了~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: do0o    时间: 2006-1-13 20:43:52

哈 ~好弟弟  先下载再说
看来老弟的设备又有更新拉~~~~~~~~
作者: do0o    时间: 2006-1-13 22:19:51

刚听完~ ~~~~~~~陶醉了:)
很纯的音色  很静的感觉    不错不错  !!!
达达  听的出来  你控制的很好  个人认为  如果  在几个特定的地方  你的唱功中把气息的气流声音多一些自然的流露就好了  就象SAX中的气流感 不是你的气息不够
而是你给控制住了 不要控制 尝试一下:)
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-13 23:31:28

好深情的歌声啊~~~~~~~~~
想不陶醉都难!!!!!!
这个歌以前听过的,但是没有什么深刻的印象~~~~
这回印象太深刻了~~~~~
回去好好听几遍,当然是达达的版本啦~~~~~
作者: SHURESM58    时间: 2006-1-13 23:41:16

Originally posted by do0o at 2006-1-13 10:19:
刚听完~ ~~~~~~~陶醉了:)
很纯的音色  很静的感觉    不错不错  !!!
达达  听的出来  你控制的很好  个人认为  如果  在几个特定的地方  你的唱功中把气息的气流声音多一些自然的流露就好了  就象SAX中的气流感 ...

谢谢东哥的点评~由于着急~只录了一遍~呵呵~以后一定注意气息~:)
作者: 月光阿乐    时间: 2006-1-14 00:02:35

达达的歌一定是要下载的,发出来的都是精品啊,我是非常推崇你的作品的,表扬一下~~~~好设备录出来的东西就是不一样啊~~~~~

[ Last edited by 月光阿乐 on 2006-1-14 at 00:04 ]
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-14 01:39:35

真是很佩服的挖。。。
唱得好做得也不错的挖。。。
低音部分有待加强的挖。。。
偶今天喝多了挖。。。8好意思挖,,,乱说话了挖。。。嘎嘎。。。别介意挖。。。
作者: SHURESM58    时间: 2006-1-14 08:47:34

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-14 01:39:
真是很佩服的挖。。。
唱得好做得也不错的挖。。。
低音部分有待加强的挖。。。
偶今天喝多了挖。。。8好意思挖,,,乱说话了挖。。。嘎嘎。。。别介意挖。。。

不介意~你说的是实话呀~呵呵
这个歌是一气呵成的~所以里面很多瑕疵~确实低音的音准和气息还不够完美~
有待加强:)
谢谢你!
作者: 心在跳    时间: 2006-1-14 16:53:42

先支持一下!很喜欢这首歌!唱的好棒!!!风格很好!加油!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-14 17:13:52

俺现在也来改版逛啦。。这么说也有俺一份啦?嘿嘿
作者: 嘎子    时间: 2006-1-14 18:08:16

我强烈的支持一下弟弟.好久不见你了.
作者: jacky-lee466    时间: 2006-1-14 22:15:34

达达的作品当然要支持啊!!!
听这样的作品就是所谓的享受!
作者: 良贝犬    时间: 2006-1-15 02:02:58

深情的歌声,听着让人陶醉,下载来多听几遍。
作者: 华瑞    时间: 2006-1-15 20:57:04

好啊 。。。支持一下啊。,,,,,,,,,,,,
作者: SHURESM58    时间: 2006-1-15 22:05:37

Originally posted by 良贝犬 at 2006-1-15 02:02:
深情的歌声,听着让人陶醉,下载来多听几遍。

谢谢  你的支持!同时仙来改版区也欢迎你这样的新人的到来!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 23:11:41

老乡~~~你的低音区好吸引娃娃哦~~~~~~~~~~~

问你个问题啊~~~

你录歌录进去的是单声道的么????还是????

偶新买的声卡~~录音就是单声道的~~不知道是不是正常?
作者: SHURESM58    时间: 2006-1-17 00:04:29

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-16 11:11:
老乡~~~你的低音区好吸引娃娃哦~~~~~~~~~~~

问你个问题啊~~~

你录歌录进去的是单声道的么????还是????

偶新买的声卡~~录音就是单声道的~~不知道是不是正常?

娃娃~麦克风都是单声道呀~这个从麦克风的插头上就可以看出来呀~
作者: moon0403    时间: 2006-1-17 13:51:01

哇,改版的jazz味道的歌曲,一般人唱不好的。伴奏也做得不错。我喜欢。
作者: SHURESM58    时间: 2006-1-18 10:46:21

Originally posted by moon0403 at 2006-1-17 01:51:
哇,改版的jazz味道的歌曲,一般人唱不好的。伴奏也做得不错。我喜欢。

谢谢~伴奏可不是我的功劳~呵呵~不知道是哪位大侠做的~也谢谢无名英雄~
作者: 胖子吴群    时间: 2006-1-20 16:37:35

伴奏好`你唱的也好`
嘿嘿哈哈`
作者: SHURESM58    时间: 2006-1-21 18:34:21

Originally posted by 胖子吴群 at 2006-1-20 04:37:
伴奏好`你唱的也好`
嘿嘿哈哈`

谢谢~呵呵~才发现你的签名~原来是广告~看来你要往仙来交广告费了~呵呵~
作者: 赵川    时间: 2006-1-29 02:28:51

支持兄弟,唱的太深情了,我要醉了!!!!!!!
作者: jacky-lee466    时间: 2006-1-30 13:55:34

达达发的东西一定要顶起来哦!
不好意思啊,昨天真的是喝太多了,哈哈!
作者: SHURESM58    时间: 2006-3-12 10:06:31

哈哈~酒应该适量~不然就成酒糟了~呵呵~
作者: 金子    时间: 2006-3-12 11:03:37

达达哥哥,偶又来听了,刚才把你的歌曲放给偶的同学听了,同学说你的声音好好听的,爱死你了,哥哥,虾米时候单独送偶首歌曲,好期待哦!!!!!!!!!!KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 金子    时间: 2006-3-12 11:27:03

好有情调的伴奏加上哥哥那么迷人的嗓音深情演绎,迷死人不偿命,5555555555vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 传说中的流星    时间: 2006-9-6 03:37:14

哇 这个版本真是太舒服了
唱的也很棒哦
作者: feidi7291    时间: 2006-9-19 18:16:08

唱得不错啊,
继续努力,加油
支持你啊
作者: SHURESM58    时间: 2007-1-28 08:36:28

在经过了一段忙碌的生活后~仙来!我回来了!!
作者: i_goodluke    时间: 2007-1-28 18:29:36

好家伙```````````录音的设备不错不错!录得相当好。!很好。!唱得也还行!不过不如我``````哈哈哈哈```顶!
作者: 音乐文盲    时间: 2007-4-1 06:15:49

我怎么听不了~~~~~~~~~~~~~
作者: 专门飙孙楠    时间: 2007-4-22 19:49:57

记得爵士 不是这么唱的吧
作者: loveyouada    时间: 2007-4-26 14:28:41

伴奏非常不错`
唱得很深情  加油
作者: zw31360    时间: 2007-6-14 15:17:55

很不错啊
很好听啊
作者: fei123913861    时间: 2007-6-16 23:01:33

低音挺不错`好想要伴奏啊`加我QQ好吗?
作者: qiqi2496    时间: 2007-7-5 19:30:49

好听~~~~~~~`
作者: adams19880501    时间: 2007-7-15 08:39:28     标题: 好听.

纯的声音!但是觉得没有自己的发挥,中规中举.
作者: 洋喊    时间: 2007-7-24 13:28:12

看你照片都酷  唱的也酷 哈哈。 . . 支持支持..;. 
作者: treacll    时间: 2007-7-24 17:26:53

好设备录出来的东西就是不一样啊~~~~~
唱得好做得也不错的
作者: 为了伴奏    时间: 2007-7-30 18:09:19

这个版本改编得好爽啊,好舒服的感觉
作者: 心非永属    时间: 2007-9-8 10:15:52

好歌。。呵呵~~ 喜欢JUZZ~
作者: SHURESM58    时间: 2008-6-15 00:21:13

好久没回仙来了~
回来看到改版了
好亲切~
我会继续支持仙来!!
作者: 梦回    时间: 2008-6-22 20:11:51

为什么我听不了呢??????????????????????
作者: boris_max    时间: 2009-3-4 23:21:07

喜欢啊啊~~~~~~~~~~~
作者: luyunailu    时间: 2009-3-19 11:30:12

怎么听不起哦什么  哦  上卡撒赖上
作者: wuensheng    时间: 2009-8-31 15:15:11

现在的心情听这首歌很适合 感谢楼主  看来楼主也是歌有故事的人
作者: 永远的感叹号    时间: 2011-6-9 14:11:09

好喜歡啊,喜歡你的聲音了,加油啊,我下載了啊 !
作者: djnbob    时间: 2015-2-27 14:59:44

好听好听,超喜欢,支持~~~~~
作者: yjaini0131    时间: 2015-3-5 01:37:46

好深情的哥,好好听
作者: ROTIA    时间: 2016-3-5 16:53:18

很深情的气息声音,有学友哥的感觉。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2