仙来居伴奏网

标题: 小螺号 - 阳光花朵童歌2(系列伴奏) [打印本页]

作者: 没头脑?    时间: 2006-1-20 15:53:19     标题: 小螺号 - 阳光花朵童歌2(系列伴奏)

阳光花朵童歌(系列伴奏)是2005全国少儿歌手大赛(第六届中国少儿歌曲卡拉OK大赛)大赛组委会指定的曲目,共9集18张光盘。(另一套就是已上传的快乐阳光儿童)
   这次传的是第2集,或许有和别的上传的曲目有重复(或许配器不同)但是因为是成套的,为了完整性所以不删选了.
原唱回帖补上。希望大家喜欢,多多购买:)

[ Last edited by 帅帅鼠 on 2006-2-9 at 10:02 ]
作者: 超级星    时间: 2006-1-20 18:41:39

(1)上传前请先搜索你发的是不是与仙来里面的重复.是OK版的应该写明白,
(2)发贴格式不正确的要更改!不然我们全部删除以及扣分,请大家配合注意。认真学习我们仙来的版规再发贴。
(3)正确格式为: [XX版伴奏]歌名(空格)-(空格)歌手名
请注意重新上传格式:http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=204302&fpage=1
作者: 幻野之萦    时间: 2006-1-21 10:46:26

小螺号嘀嘀的吹 海鸥听了展翅飞
小螺号嘀嘀的吹 浪花听了笑微微
小螺号嘀嘀的吹 声声唤船归咯
小螺号嘀嘀的吹 阿爸听了快快回咯
茫茫的海滩  蓝蓝的海水
吹起了螺号  心里美耶
作者: wfwf    时间: 2006-1-22 00:12:06

吹起了螺号  心里美耶
作者: 没头脑?    时间: 2006-1-24 12:49:21

原唱付上,这两天太忙,希望不太晚.大家学唱.
作者: oyht    时间: 2006-1-26 17:29:15

我小的时候经常唱起的儿歌,旋律一起,马上唤起我童年的记忆......
作者: 可乐冰川    时间: 2006-1-27 10:07:39

原唱后半段似乎听不了呢..
小时候在七色光声乐班学过的,非常喜欢的歌,谢谢
作者: yiranshi    时间: 2008-5-23 14:39:15

谢谢楼主,好欢快的旋律
作者: lantian4344    时间: 2008-6-10 11:12:14

吹起了螺号  心里美耶

好听~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lantian4344    时间: 2008-6-10 11:14:16

伴奏很轻快!!!!!!!!!!!!!!!不错的!!!!!!!!!谢谢
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-8 12:44:29

这个伴奏好,留着让我儿子用。。。。。。。。。
作者: 战绩    时间: 2015-5-27 13:47:53

速度好像快了   原版应该没有这么快
作者: 轩Snakes    时间: 2017-6-1 16:04:43

谢谢分享,非常好听~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2