仙来居伴奏网

标题: 祝人民公社生日快乐-☆醉心☆生日礼物 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-3-7 15:34:23     标题: 祝人民公社生日快乐-☆醉心☆生日礼物

公社大哥生日快乐!一次录音,虽然问题不少,还希望大哥笑纳!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-7 15:37:03

网速快就是好~
不知道这么多沙发都被我坐了,
公社他老人家有什么想法没?~
不要拍偶....
作者: 韩秋伊    时间: 2006-3-7 15:38:09

哈哈。。。楼上的在抢偶歌的沙发哇。。。。
怎么米附件啊。。。。
作者: 人民公社    时间: 2006-3-7 15:38:51

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-3-7 15:37:

兄弟~~
被公社发现鸟了吧~~`

哈哈哈

沙发被你无情的就这样的1111111给抢去了`~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-3-7 15:43:02

妈呀!!今天这沙发啊...都抢疯了撒...鱼不玩了...一个沙发都没有了...5555
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-7 15:50:45

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-7 15:38:

兄弟~~
被公社发现鸟了吧~~`

哈哈哈

沙发被你无情的就这样的1111111给抢去了`~~~

哈哈~
真不好意思,公社大哥见谅啊~
今天开心....
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-3-7 15:54:29

沙发米关系,公社GG在贵宾包厢里呢,哈哈,就是沙发前面拉,哈哈
很久没有听到手指的歌,干杯,大家一起祝公社GG生日快乐,一醉方休,哈哈
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-7 15:57:45

好像很少听手指的歌呢~~~我印象中就是唱的很好~~~

你们管理百忙之中还要录歌~~辛苦辛苦~~

公社大哥今天一定很开心……
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-7 15:58:40

嘿嘿~~~手指哥哥的醉心唱得也是好有味道啊!!!
呵呵呵,好棒哦!!!喜欢啊!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-3-7 16:59:08

手指唱的很好听呀..........稀饭........

公社生日快乐....................

我送你的歌还不知道啥时候能发出来呢..........dNKc_image....

哭死.............................................vg6z_image

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-3-7 17:09:55

Originally posted by 考拉mp at 2006-3-7 16:59:

手指唱的很好听呀..........稀饭........

公社生日快乐....................

我送你的歌还不知道啥时候能发出来呢..........dNKc_image....

哭死....................................... ...

拉拉,你那话说的我都快笑死了!!dsSe_image要不干脆唱现场吧?!咋样?!西西...cGIs_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-3-7 17:16:07

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-7 05:09:

拉拉,你那话说的我都快笑死了!!dsSe_image要不干脆唱现场吧?!咋样?!西西...cGIs_image

不唱了啦................

公社他老人家那么多"情人"送歌................

不少我一个哦............

偶唱给别人听去吧................

哈哈哈哈...........aeWc_image....

作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-7 17:29:16

我的天。。。一进来。。华翻一片红~~~~~~~~~~`
原来是出了老寿星哦`~~ 西西~~~
生日快乐哈~~!!
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-3-7 20:02:20

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-7 17:09:

手指也是百年不出歌的神仙
ps:小鱼,考拉是有歌没办法发,呵呵
作者: Green_tea    时间: 2006-3-7 20:06:45

局长每次唱歌都特别的用心,茶也很用心的听,很喜欢.对了....公社大哥生日快乐.呵呵~~~~~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-3-7 20:09:48

嘿嘿.......指头GG挖..........妖精来了撒........

西西.........情人生日快乐挖.........咯咯..........

^_^
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-7 21:03:25

N年灭听到手指头滴歌了。。。脖子都等得快断了。。八哥就是八哥啊。。。影响力就是不同。。

八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。
八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。
作者: 金子    时间: 2006-3-7 21:28:57

听了楼主的歌声,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一女神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小女子倾倒.得此大英雄,实吾之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小女子对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心!!!!!!!!LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
高音有点紧,多练练会好多的,相信你的实力,期待你的新作.好好保护嗓子,发现你最近声音有点疲劳,多睡觉多喝水.

[ Last edited by 金子 on 2006-3-7 at 21:38 ]
作者: 天珑    时间: 2006-3-7 21:36:23

来晚啦来晚啦```~~~

晕`~~金子妹妹``~~~~服S了``````~~~哈哈~

好棒`~~没想到手指唱这歌如此的至情至性~~~~~~~赞``~~带走带走~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-7 21:40:58

Originally posted by 天珑 at 2006-3-7 09:36:
来晚啦来晚啦```~~~

晕`~~金子妹妹``~~~~服S了``````~~~哈哈~

好棒`~~没想到手指唱这歌如此的至情至性~~~~~~~赞``~~带走带走~~~~~

姐姐,那都是我的真心话,查了好多资料,终于拼凑出那么字的,西西~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-3-7 22:11:21

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-3-7 09:03:
N年灭听到手指头滴歌了。。。脖子都等得快断了。。八哥就是八哥啊。。。影响力就是不同。。

八哥生日快乐。。 ...

我算是明白了,八哥就是公社GG吗?怎么取了个鹦鹉(会说话的bird)的名字捏?7Miq_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-7 22:20:12

手指的歌很棒地说~~~~~~`
还是第一次听到呢~~~~~~~
公社是个幸福的人~~~~~~~~~~~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-7 22:58:38

第二次听手指的歌了,送礼还真的象手指这样有感情的送,公社肯定会喜欢的~~~
作者: 阿诗玛    时间: 2006-3-7 23:14:08

来听我亲爱滴偶像的歌了,很喜欢您每一首用心去唱的歌,你的深情一直感染着周围每个人,向你学习.
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-8 08:39:41

凑个热闹.....表说偶灌水哈``
俺是厚道滴打捞沉船来了~
久闻金手指滴大名,毛听过声音的说~`
楼上都说NNNNN棒,回家一定打包了听~``
作者: 人民公社    时间: 2006-3-8 10:01:18

哥哥很感动!昨天我被朋友彻底喝醉!

手指知道我最稀饭这首歌曲了~~~

一杯接一杯~~

来~~好兄弟~~喝~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-8 14:50:35

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-3-8 08:39:
凑个热闹.....表说偶灌水哈``
俺是厚道滴打捞沉船来了~
久闻金手指滴大名,毛听过声音的说~`
楼上都说NNNNN棒,回家一定打包了听~``

HOHO,来继续来听歌的,楼主不要赶我走哦~~RFP0_image
作者: 金子    时间: 2006-3-8 14:55:50

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-7 10:20:
手指的歌很棒地说~~~~~~`
还是第一次听到呢~~~~~~~
公社是个幸福的人~~~~~~~~~~~~~~

姐姐是第一次听啊,我是不知道听了多少次了,每天都听,有空没空都说,嘿嘿~!wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-3-8 14:56:58

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-3-7 11:14:
来听我亲爱滴偶像的歌了,很喜欢您每一首用心去唱的歌,你的深情一直感染着周围每个人,向你学习.

我也要象楼主学习,用心去唱每一首歌曲,西西.cGIs_image
作者: 金子妹妹的妹妹    时间: 2006-3-8 14:58:59

接到姐姐的通知,火速赶来听楼主的歌曲,下载收藏!!!!!!!!!!
作者: forget    时间: 2006-3-8 15:07:42

楼主唱得很投入,好感人,支持......................
作者: 人民公社    时间: 2006-3-8 20:14:33

嘿嘿~~
手指唱出了,,内心的感觉~~
哈哈
作者: 金子    时间: 2006-3-8 20:44:03

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-8 08:14:
嘿嘿~~
手指唱出了,,内心的感觉~~
哈哈

真的唱出内心的感觉了,我要伤心S的,555555vg6z_image
作者: 音乐精灵    时间: 2006-3-12 11:48:51

好听好听~~
手指大哥终于又发歌了!!
支持支持!!
作者: 金子    时间: 2006-3-12 20:09:13

Originally posted by 音乐精灵 at 2006-3-12 11:48:
好听好听~~
手指大哥终于又发歌了!!
支持支持!!

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
楼主好多fans哦,羡慕........
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 19:53:18

嘿嘿~~~手指哥哥的醉心唱得也是好有味道啊!!!
呵呵呵,好棒哦!!!喜欢啊!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2