仙来居伴奏网

标题: 中华我的家 - 龙一飞 [打印本页]

作者: 龍一飛    时间: 2006-3-16 22:11:10     标题: 中华我的家 - 龙一飞

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

SVtj_imagepc2B_imageKgOo_image0Iuo_image

谢 谢 大 家 支 持 ! ! !

中华我的家               

词:石顺义 曲:饶莱发

1.2.你问我的家, 五星红旗下,      
  抬头望塞北,回首是南沙,      
  古国五千年,养育你我他。      
  你问我的家,东方亚西亚。      
  屋后昆仑高,门前东海大,      
  儿女一条心,共为我中华。      
  屋后昆仑高,门前东海大,      
  儿女一条心,共为我中华。

1.  我的家,我的家,               
  春光与秋月如诗,               
  都市和乡村如画,               
  都市和乡村如画。

2.  我的家,我的家,               
  艰辛与希望同在,               
  汗水伴理想开花,              
  汗水伴理想开花,              
  汗水伴理想开花。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 16:52 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-16 22:21:19

一飞今天成歌狂了呀?一下发了这么多歌,听都快听不过来了。呵呵。好听!!!
作者: mango225    时间: 2006-3-16 22:25:37

楼的条件不错,但是声音不能紧。
往通道里走到头声去。声音别往下压、往里抠!要往前走。
因为你声音有点压,所以唱低音的时候会很不舒服,感觉没有下到位!
作者: 丰收    时间: 2006-3-17 00:09:08

哈哈,一飞是不是因为胖嘟嘟的小脸儿肉忒多了把嗓子挤住了.哈哈吼.
作者: 金子    时间: 2006-3-17 18:10:14

条件不错的,我也很喜欢这首歌曲的,支持一下.
作者: 小白杨    时间: 2006-3-17 18:58:45

一飞是山西人,这首《中华是我家》的原唱也是山西人-宋立中,现在是总政歌舞团独唱演员,祝愿一飞早日成名!
作者: 神游    时间: 2006-3-17 19:18:20

很抒情自然,听起来挺有感染力的。比起字正腔圆的专业歌手演唱的更有味道。
作者: 落梅风    时间: 2006-3-17 21:38:29

呵呵!飞飞搞翻唱批发呢,每天都能见到新作
有这精神,相信你会成为一个很优秀的歌手
加油吧!为你喝彩!!
作者: 人人人    时间: 2006-3-18 10:04:36

高产的歌手啊,而且每首歌曲都有自己的独到之处,看得出一飞,还是很钻研的,继续唱下去吧,相信有一天,你一飞冲天,成为大家广为熟悉和喜爱的歌手!加油,支持你
作者: celineyan1984    时间: 2006-3-18 12:14:07

XCF.I LOVE YOUR SINGING
作者: 永远跟你走    时间: 2006-3-18 18:07:51

个人认为楼主喉咙的东西还太多
高音区用哼鸣带的不够!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2