仙来居伴奏网

标题: 父亲 - 笨鸟(重录) [打印本页]

作者: 笨鸟    时间: 2006-3-27 19:35:23     标题: 父亲 - 笨鸟(重录)

前两天仙来怎么也打不开,心情真不好受,因为我刚认识仙来很短的一段时间,有很多的朋友对我的歌给予了很中肯的评价,后来重录了刘和刚的《父亲》,大家点评一下吧!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 21:27 ]
作者: 丰收    时间: 2006-3-27 20:20:15

沙发不嫌多,抢一个算一个.这歌听过,再听听.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-27 21:00:40

唱的不错,注意声音位置的稳定~~:)
仙来总算好了,又可以听见大家的声音了~~谢谢!!
作者: 季节    时间: 2006-3-28 06:31:47

能重新就很不容易了,受到攻击了,得找到漏洞才行.而且论坛是最容易被攻击的,因为漏洞太多.
作者: 落梅风    时间: 2006-3-28 15:23:53

偶也很喜欢这首歌,楼主女声演绎男声歌是一大突破,让人耳目一新了
支持!
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-2 19:16:10

Originally posted by 海韵 at 2006-3-28 06:31:
能重新就很不容易了,受到攻击了,得找到漏洞才行.而且论坛是最容易被攻击的,因为漏洞太多.

在这里有大家的帮助和鼓励很高兴,以后不论是仙来论坛还是自己录制歌曲都要尽量多注意!
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-2 19:26:13

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-3-27 09:00:
唱的不错,注意声音位置的稳定~~:)
仙来总算好了,又可以听见大家的声音了~~谢谢!!

谢谢飘飘老师的鼓励~~
自己也感到了气息声音都不稳动,还是基本功不扎实!以后多练基本功,气息稳定了,
位置是否又会好些?
两者是互动的,相通的~~~,不过在学习中的人还是先多找找位置感~~
气息的东西是水到渠成,想多了反受其害~~~(个人观点)

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-20 at 19:29 ]
作者: 扒瓦落地    时间: 2006-4-20 14:57:56

这歌听过,再听听.还可以。继续努力!
作者: gaoyin    时间: 2006-4-20 16:29:14     标题: 真是耳目一新啊,好听死啦!

真是耳目一新啊,好听死啦!唱得好轻松啊,强烈支持不笨的鸟多发作品~~~~~~~~~!
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-20 16:49:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by gaoyin at 2006-4-20 04:29:
真是耳目一新啊,好听死啦!唱得好轻松啊,强烈支持不笨的鸟多发作品~~~~~~~~~!

vHX7_image很高兴得到gaoyin的支持~~
02Xp_image我会继续努力,多向各位老师学习!还请多提宝贵意见~~
谢谢哦2LBL_image
作者: 小白杨    时间: 2006-4-20 19:02:17

笨鸟的声音条件很棒!音色明亮,高音稳定,整首歌听下来声音很流畅、很完整!能重录,说明你非常喜欢这首歌,确实,女声版的《父亲》给人带来不一样的感觉!
建议:以后唱歌多注意个别的小弯的音准!尤其是每个乐句的尾音的气息的保持和声音的位置,就比如这首歌开头“我感受了坚韧”的“韧”,所有中低声区感觉气息没放下来,叹气找找感觉,真心希望你越来越好!!
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-20 19:22:06

非常高兴,得到了这么细致的点评,收获颇多,希望以后也能有你这么细致的帮助~~
愿我们互相帮助共同进步~~
作者: 山花寂无主    时间: 2006-4-20 21:28:13

好听好听真好听!!!!唱得我都流泪了!!
作者: 12365321    时间: 2006-4-20 23:50:02

女声版啊,,不错,,
歌声有一中孝心,,
  愿天下的父母 平安,,,,
作者: papuer    时间: 2006-4-21 00:17:58

真的太好听了感觉真的的不错的啊,自己录的吗
作者: XN    时间: 2006-4-29 17:14:47

偶也很喜欢这首歌,楼主女声演绎男声歌是一大突破,让人耳目一新了
支持!如果再打开一些,声音就放出来,会更好的
作者: 我自己    时间: 2006-5-17 17:01:29

连男生都唱不好的歌,女生竟然唱的这么好!声音、感情都很到位!要多发歌才行啊~我也学学来唱唱~~~
作者: discoco    时间: 2006-5-20 09:56:42

太注意声音而情感没出来,声音太平淡。
加了好多没有的音,好多地方音不准,低了些音分。
声音大了点,伴奏还可以大点会更好。
作者: 清风    时间: 2006-5-22 21:28:23

这个歌我很喜欢。女声唱还是第一次听啊!支持一个吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2