仙来居伴奏网

标题: 牵挂 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-3-28 19:48:35     标题: 牵挂 - 人人人

翻唱一首《牵挂》,大家多指教啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作词:汤松波
作曲:莫军生
演唱:人人人

从南走到北,从小长到大,一天也没离开过妈妈的牵挂,妈妈的牵挂是说不完的心里话。她说我的小时候 ,就像一朵太阳花。妈妈的牵挂,伴我四季走天涯,让我的生命在阳光下,节节开花。妈妈的牵挂,教我如何爱中华,记在心里是一幅永不褪色的画。
从春走到秋,从冬走到夏,一天也没走出过妈妈的牵挂,妈妈的牵挂是闪烁着希望的泪花,她说我的人生路,莫要虚度好年华。妈妈的牵挂,伴我四季走天涯,让我的生命在阳光下,节节开花。妈妈的牵挂,教我如何爱中华,记在心里是一幅永不褪色的画。妈妈的牵挂,伴我四季走天涯,让我的生命在阳光下,节节开花。妈妈的牵挂,教我如何爱中华,记在心里是一幅永不褪色的画。永不褪色的画。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 00:29 ]
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-28 20:33:09

感觉不错,支持!!!!继续努力啊!!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-28 22:21:00

听着很流畅,就是感觉声音上头声共鸣少了那么一点儿,感情投入好像还不很足.
作者: 人人人    时间: 2006-3-30 14:05:31

楼上说的是啊,我也感觉上感情的投入还不是很到位,对作品的理解还不是很够,等有时间再重新录一下。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-3-30 15:52:50

人人人唱歌的感觉很不错!这首《牵挂》原来没听过!听完你的演唱感觉就是感情再投入一些声音可能会好一些吧!还有就是歌曲要有起伏,再处理的细一些就更好了!高音处打开得不够!
作者: 人人人    时间: 2006-3-30 21:07:12

我又重新录里一遍,楼上看看是不是好些。。。。。。。。。。。。。
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-30 21:14:47

怎么感觉这个好底   你是不是降调唱了呀   缺少激情
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2006-4-10 10:40:00

歌词挺不错的
这首歌挺感人的
唱的时候再投入一下
还不错的,支持一下!
作者: 人人人    时间: 2006-4-10 12:40:45

楼上说的不错,因为是女版的歌曲,和男生的还是有区别的,所以唱的时候发挥的余地小了点,我也感觉怪怪的,但是我是在用心去唱,其实唱歌的时候的心情只有自己最体会,如果听者能够接受到歌者的信息的传递,那就是相当的成功了,我正在努力,谢谢你听我的歌......
作者: 3223348    时间: 2006-4-13 20:21:16

呵呵.不管唱的怎么样,先顶一下.
我只是单单喜欢着首歌.
  我觉得词和曲融合的天衣无缝.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2